본문

BEST

[NS하드] 8BitDo 스위치/윈도용 유무선 아케이드 조이스틱 10월20일 발매예정

일시 추천 조회 35410 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
얼마나 자신있으면 속까지 까서 보여주냐 역시 믿을만함 ㅎㅎ
무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.09.01 03:17
BEST

딱 요 감성이네요 ㅎㅎ
카일로123 | (IP보기클릭)76.21.***.*** | 20.09.01 03:49
BEST
여긴 진짜 갈수록 발전하는 게 보이네 레트로 추
루리웹-2914307579 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.01 05:42
BEST
디자인 좋다 ㅎㅎ
토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.01 02:58
BEST
8bitdo는 정말 좋더군요
지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.09.01 03:38
BEST

디자인 좋다 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.01 02:58
BEST

얼마나 자신있으면 속까지 까서 보여주냐 역시 믿을만함 ㅎㅎ

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.09.01 03:17
무슨게임하꾸야광배

속 사진 봐도 모르는 1인이지만 왠지 믿음이 가-

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.01 04:31

우와 이건 진짜 이쁘네요~!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.01 03:19

팔빗도는 품질 디자인 다 맘에 들더라구요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.01 03:34
BEST

8bitdo는 정말 좋더군요

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.09.01 03:38
BEST

딱 요 감성이네요 ㅎㅎ

카일로123 | (IP보기클릭)76.21.***.*** | 20.09.01 03:49
카일로123

와 이거 오마쥬 였군요. 설정 전환 노브 같은게 뭔가 심하게 레트로 스러웠는데 역시......

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.09.01 10:24

디자인 성능 최고내요 플스4랑 xbox one 에서는 안되는건가요? 지원된다면 필구 각인데

Xbox11 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.01 04:18
Xbox11

전에 나온거는 pc는 되고 플스는 당연히 안됐습니다

루리웹-2914307579 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.01 05:45
Xbox11

플랫폼 호환성: Switch, Windows (X-Input 모드) // 위에 써있네요. 여긴 플스 라이센스 제품은 안 나오는 듯

루리웹-2914307579 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.01 05:46

이걸로 대난투 하면 재밌겠다

Aquir | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.01 05:09
BEST

여긴 진짜 갈수록 발전하는 게 보이네 레트로 추

루리웹-2914307579 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.01 05:42
루리웹-2914307579

이 스틱 전에 나온 스틱 사용 중인데 가성비 좋고 스틱 무각 교체가능하고 버튼 교체 가능함.

루리웹-2914307579 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.01 05:44

우와. 디자인 완전 취향입니다.

pink-ko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.01 06:46

연사 쓰나봐!!!!

swing Ann | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.01 06:49

오 물건 또 나왔네

JP89 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.01 08:40

와 디자인 갠찮네 ㄷㄷ 가성비 MOD 가능의 조이스틱을 보여주나 ㄷㄷ

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.01 08:56

겁나 이쁘네 ㅋㅋㅋ

白手之王 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.01 09:09

괜찮네요. 저 회사 콘트롤러 퀄리티에 만족하는 편입니다.

Dark Knight | (IP보기클릭)181.95.***.*** | 20.09.01 09:09

버튼을 산와가 아니고 세이미츄껄 쓰네요 의외군요

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.01 09:28

라이센스 스틱들도 지원안하는 무선연결 오우...

PIGOWONGO | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 20.09.01 09:38

레트로 느낌 좋네

액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.01 09:52

오 자세히 보니 ABXY는 배열에 따라 바뀌는 LED 인가 보네요. 위치도 바뀌네

슈크림 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.01 10:29

이회사 패드 여러개 사용중인데 가격도 착한데 조작감도 훌룡합니다 글고 인풋렉도 못느꼈어요

겜잘알못 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.09.01 11:05

호리야 좀 보고 배우자..

주커버그의예니퍼 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.09.01 11:18

이전에 나왔던 스틱도 예쁘던데 이것도 좋네요

Code YH | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.09.01 11:27

스틱만 몽둥이로 바꿀 수 있으면 좋을것같은데

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.01 11:30

이런걸로 격투겜 말고도 아케이드겜 하면 오락실 느낌나서 재밌겠네요 벨트액션이나 런앤건 슬램덩크 이런것들

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.01 12:01
역습의 신지

전 ACA같은 레트로 게임은 스틱으로만 하는데 오락실 느낌나고 더 재미 있어요 ㅎㅎ

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.09.01 13:01

사각인가?

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.09.01 12:52

ps 쪽 호환까지는 무리지만 윈도우 호환까지 지원해준다니 사고싶네요..

품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.01 12:56

오 깔끔허구 이쁘다..2개사야짓

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.01 13:32

국내에 정발 될까요? 너무 이쁘네

홍항홍항 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.01 14:45

제발 정발

인기비결 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.09.01 15:19

이건 못참겠다.. ㅜㅜ 주문완료..ㅜㅜ

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)71.236.***.*** | 20.09.02 06:10

진짜 사고싶게 생겻네요 ㅋㅋㅋ

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.09.02 13:07

PC랑 스위치에서 반응 속도만 좋으면 사고 싶네요

데니스정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.02 17:31

이거 구형 엄청나게 탐났지만 단종이라 보고만 있었는데 신형이!!

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.20 14:42
위로가기
nokcha | 추천 7 | 조회 4391 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 8 | 조회 3815 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 33 | 조회 28212 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 7 | 조회 5851 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 6 | 조회 1708 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 3 | 조회 2599 | 날짜 2024.05.27
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.27
오쟈마뇨ssb | 추천 45 | 조회 26000 | 날짜 2024.05.26
nokcha | 추천 27 | 조회 10476 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 8 | 조회 7654 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 9 | 조회 4018 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 9 | 조회 6732 | 날짜 2024.05.25
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2998 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 12 | 조회 9168 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 2 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.24
BeWith | 추천 10 | 조회 4413 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 3783 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1905 | 날짜 2024.05.24
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 15 | 조회 10123 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 6 | 조회 4191 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2518 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 32 | 조회 16822 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 10 | 조회 7534 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 8814 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3455 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.