본문

[NS소프트] 한국닌텐도 몬스터 헌터 다이렉트 방송예정

일시 추천 조회 20905 댓글수 53

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년만의 한국닌텐도 다이렉트여 ㅋㅋㅋ
두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.17 23:10
BEST

마참내!!!
칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.17 23:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글도 확정 풍악이로구나~~
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.17 23:10
BEST
여기서 갑자기 한닌방송이?
봄까치 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.09.17 23:10
BEST
오늘 엑박발매고 플스발매고 머리속에서 사라졌다 스위치가 왕이다
루리웹-7258191657 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.09.17 23:10

아 ㅋㅋㅋ 세상에나 ㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.17 23:10

라이즈 한글화 각인가ㄷㄷ

HNK2W | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.17 23:10

한글

Zeromany | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.17 23:10

어어엌

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 23:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글도 확정 풍악이로구나~~

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.17 23:10
BEST

여기서 갑자기 한닌방송이?

봄까치 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.09.17 23:10

몬헌 말고도 많네요

루리웹-3566179270 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.09.17 23:10

한글화??

[피곤한앙트]묽은혜성 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.17 23:10
BEST

오늘 엑박발매고 플스발매고 머리속에서 사라졌다 스위치가 왕이다

루리웹-7258191657 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.09.17 23:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년만의 한국닌텐도 다이렉트여 ㅋㅋㅋ

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.17 23:10

아 캡콤은 한글화지 ㅋㅋㅋ

PaRaeKim | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.17 23:10

크하하하ㅏㅎ아ㅏ한ㅇㄹㄴ알ㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아아아앍

그린달 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.17 23:10

스위치 삽니다!!! ㅠㅜ

Enermy_Gate | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.17 23:10

아... 대단하다

루리웹-2750517715 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.17 23:11

52525252525252 믿고 있었다구!!!!!!!!!!!!!!!111

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.17 23:11

몬헌 한정판 스위치 라이트가 분명히 나올 것 같은데..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 23:11

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.17 23:11
물곰탱

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.17 23:11

한글화 가즈아!

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 23:11

네 한글화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.09.17 23:12

한글쌉가능?한글쌉가능?한글쌉가능?

루리웹-5073475365 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.17 23:12

오예! 몬헌한글

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.09.17 23:12

스토리즈2도 한글 젭라 ㅋㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 20.09.17 23:12

정발 확정이네요 ㅋㅋㅋ

귀축P | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.09.17 23:12

이거 한글화 각이네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

WaltzLife | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.09.17 23:12
WaltzLife

월드도 진짜 재밋게 하고 있는데 이런 스타일도 해보고 싶었음 ㅋㅋㅋ

WaltzLife | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.09.17 23:14

엥? 지금?

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.09.17 23:13

한글은 믿어도 되겠구만요.ㅎㅎㅎ 몬헌 가즈아ㅏㅏㅏ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.09.17 23:13

한국어화아아아아앙아!!!!!!!!!!!!!!

박포기 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.17 23:13

노들어온다 물저어라

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.17 23:13
BEST

마참내!!!

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.17 23:14

월드도 씹고 뜯고 맛보고 즐겼는데 캬 개꿀따리 개꿀따

i30 N | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.17 23:14

와 맙소사 한글화 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 23:16

오이오이 믿고 있었다고 빛지모토!

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 23:16

닌다랑 동시에 하는거네 ㅡㅡ; 따로 볼 필요 없...

아리나공주 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.17 23:16
아리나공주

다름..

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.17 23:16
아리나공주

닌다 끝나고 하는 겁니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 23:16

제발 쌍검 버프 좀!

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.17 23:17

ㅗㅜㅑ 믿고있었다구 한닌

헤보좋아요 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.09.17 23:17

미쳤다 미쳤어

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.09.17 23:19

왜 상복을 입고 있지;

은은 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.17 23:20
은은

은은님// 저 옷 츠지모토가 좋아함 톰브라운 짝퉁같음ㅋㅋㅋ /Vollago

망듀 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.17 23:31

설마오픈월드?

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.09.17 23:20

한글화 확정이군요

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.17 23:27

와 미쳤다 오픈월드느낌인데

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.09.17 23:27

오이오이.. 믿고있었다고.. 이젠정말 캡콤뿐이야

루리웹-2586932210 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.17 23:28

밧줄벌레=클러치 클로 월드 기반으로 만들어졌네요 겁나 재밌겠다 라이즈 완전판 이름은 뭘까?

(아나톨리아) | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.17 23:30

대작냄새가 진동을 하네..

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.17 23:30

스위치 살 이유가 생겼엉

우리집냥이임 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.09.17 23:31

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 23:33

스위치를 살까말까 했는데 이번에 꼭 사야 할 이유가 생겼네요.

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.09.17 23:33

킹지갓토 센세... 감사합니다

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.17 23:51

크.. 스위치가 최강이구나..

바람의나라연검객 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.18 09:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST