본문

[NS소프트] Hades (하데스) 100만장 판매 돌파 및 스위치판 프레임 분석 영상

일시 추천 조회 17875 댓글수 40

BEST
별 생각 안 하고 샀는데 재밌습니다. 옵션 중에 '신 모드'라고 있는데 이걸 키면 죽을 때마다 캐릭터가 받는 피해량이 감소하기 때문에, 이런 종류 게임에 약해도 부담 없이 할 수 있을 것 같습니다.
게임 패스 | (IP보기클릭)198.54.***.*** | 20.09.21 09:31
BEST
본체로 게임 옮기고 문제 해결 되었슴다..제 sd카드 읽기속도가 ㅂㅅ이었나봄. 로딩이 게임 못할 수준인데 왜 다들 갓겜이라고 찬양만 하지? 라고 혼자 생각 하고 있었네요. 완전 쾌적해 졌어요
오드버드 | (IP보기클릭)60.227.***.*** | 20.09.21 14:16
BEST
로딩이 있었나요? 로딩 없다고 느껴질 정도였는데 ㄷㄷ
기쁨맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.21 11:51
BEST
그런분들을 위한 난이도 옵션도 잇어여
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.21 09:44
BEST
첫기동후 로딩이있지만 그뒤로는 딱히 느껴지지않을정도였음
얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 12:01

하데스도 게시판 신설했음 좋겠네요...

ξλςြεψβ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 09:26
ξλςြεψβ

있음 하데스 게시판

휘쳇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.21 09:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ゼノブレイド2

실제 해보면 완전 고정은 아니고... 독모드나 휴대모드 모두 오브젝트 많은 일부 구간에서는 확실히 프레임 드랍 있기는 합니다.

재져 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.09.21 11:22
BEST

별 생각 안 하고 샀는데 재밌습니다. 옵션 중에 '신 모드'라고 있는데 이걸 키면 죽을 때마다 캐릭터가 받는 피해량이 감소하기 때문에, 이런 종류 게임에 약해도 부담 없이 할 수 있을 것 같습니다.

게임 패스 | (IP보기클릭)198.54.***.*** | 20.09.21 09:31
게임 패스

주말동안 스위치로했는데 있는줄도몰랐다

붉은 왕 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.09.21 12:12

와 피씨 발매가 꽤 오래전인 거 생각하면 스위치 판매 속도가 엄청나네요.

기쁨맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 09:38

좀 이런게임은 RPG 모드 따로 팔아줬으면... 로그라이크 겜 샀는데 컨 안되서 엔딩못본게 한두개가 아니라 이젠 로그라이크 붙으면 구매가 손이 잘 안가는....

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.09.21 09:43
BEST
죄수번호-아무번호3

그런분들을 위한 난이도 옵션도 잇어여

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.21 09:44
죄수번호-아무번호3

신모드 죽으면 피해저항? 감소? 그게 조금씩 오름

휘쳇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.21 09:57
휘쳇

'신 모드'를 켜더라도 생각보다 급격하게 난이도가 떨어지는 방식이 아니라서 엔딩을 보려면 시간은 좀 필요하긴한데, 게임 콘텐츠를 다 보여주려고 이것도 의도한 것 같더라구요. 난이도 차이 심하지 않으니 이런 게임 익숙하지 않은 유저분들은 초반부터 켜서도 괜찮을 것 같습니다.

재져 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.09.21 11:19

와 정식출시 한지 이틀 좀 안된건대 그 사이에 30만장 더 나간거네;;

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.21 09:43
기륜

전체 판매량인듯 이거 스팀으로 나온지 꽤됬음

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 09:46
키로즈

네 얼리엑서스로 70여만장 나갓네요

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.21 09:47
키로즈

아 얼리에세스 기간에만 70만이구나 ㄷㄷ

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 09:47
키로즈

얼리엑세스를 1년 넘게했으니까요. ㅎㅎ

기쁨맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 10:15
기쁨맨

1년에 판매량이아니라 갓겜이라 많이팔린거에요 입소문타고

딥쓸 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.21 10:34
딥쓸

얼리엑세스 끝난 게 며칠 전입니다 ㅋㅋㅋ 며칠 사이에 30만장 이상 팔았단 이야기... 저도 그 중 한 명이구요.

재져 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.09.21 11:20
키로즈

됬 x 됐 o

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.21 13:01

패키지 안 나오나...

나르디안 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 09:48

e샵 에서 28600원에 팔던데 살만 한가요??

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 09:50
천하무적

공홈가격이 그렇고 기기내 이샵 가격은 세일가로 22880이네요

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.21 09:53
천하무적

전 선불카드 5000원 결제해서 충전하고 나머지 코인 1788개로 구매했습니다.

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.21 10:41
기륜

모바일로 사이트 접속해서 사는거랑 스위치 e샵접속해서 사는거랑 가격이 다른가요?

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 13:32
천하무적

정확히는 정가 자체는 동일한데 세일품목이 다릊니다. 다르다기보디 공홈스토어는 세일가 반영을 잘 안하더군요;

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.21 13:34

이거 재밌음~

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.21 10:22

갓겜..리얼

딥쓸 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.21 10:33

갓모드하면 나름 편안하게 플레이 할수 있어요. 스토리 처럼 이번 죽음이 결코 헛되진 않았다 식의 흐름이 가능하쥬. 캐릭터별 매력이 있어서 한글화가 넘 좋네요. 대사랑 음성 연기가 꽤 볼만해요. 한동안 디아는 접고 이걸로 달려볼거에요.

퀸즈하트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.21 10:36

스위치판 나오나마자 구매해서 재밌게는 하고 있는데 로딩이 좀 기네요..신경이 쓰일 정도로 김...이런게임은 방 넘어갈때 속도가 생명이라고 생각하는데 중간 중간 로딩이 게임 템포를 깍아먹는 느낌이예요. PC판은 안해봐서 모르겠습니다.

오드버드 | (IP보기클릭)60.227.***.*** | 20.09.21 11:10
오드버드

음... 저는 로딩 문제가 느껴지진 않았어요. 진행이 꽤 하드한 게임이라 오히려 쉬게 해줘서 다행인 느낌이라고 해냐하나요.

재져 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.09.21 11:21
BEST
오드버드

로딩이 있었나요? 로딩 없다고 느껴질 정도였는데 ㄷㄷ

기쁨맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.21 11:51
BEST
오드버드

첫기동후 로딩이있지만 그뒤로는 딱히 느껴지지않을정도였음

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 12:01
오드버드

착각 하신듯

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.21 13:02
오드버드

방 넘어갈때 로딩 굉장히 짧은편인데 한번 다시 깔아보세요

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.09.21 13:14
오드버드

덧글들이 당황스럽네요;; 로딩이 짧은 게임이었군요..일단 구형 스위치고 방에서 무기고 넘어갈때 30초이상, 던전처음 들어갈때 30초이상..중간보스나 보스전 이전에 일반 방 전환보다 긴 로딩 항상 있습니다. 다들 로딩이 없다고 하니 SD 카드 인스톨 문제일수도 있겠다는 생각이 갑자기 들어 본체로 이동해볼 생각이긴 합니다.

오드버드 | (IP보기클릭)60.227.***.*** | 20.09.21 13:20
오드버드

헐 이상 있는 거 같은데요. ㄷㄷ 저는 거의 바로 이동 되는데

기쁨맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.21 13:36
BEST
오드버드

본체로 게임 옮기고 문제 해결 되었슴다..제 sd카드 읽기속도가 ㅂㅅ이었나봄. 로딩이 게임 못할 수준인데 왜 다들 갓겜이라고 찬양만 하지? 라고 혼자 생각 하고 있었네요. 완전 쾌적해 졌어요

오드버드 | (IP보기클릭)60.227.***.*** | 20.09.21 14:16
오드버드

버그가 좀 있는것 같아요 저는 스위치 대기모드. 한번 나갔다 들어오니 고ㅑㄴ찮아졌어요

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.21 14:42

던파가 더 나아보인다

일루젼게임허니셀렉트2 | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 20.09.21 16:16
일루젼게임허니셀렉트2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하만칸 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.22 17:24
일루젼게임허니셀렉트2

던파같은 게임중 던파 보다 나은게 있나요??

루리웹-2148928665 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 22:23
일루젼게임허니셀렉트2

던파 스위치로 출시하면 인정

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.24 08:06
위로가기
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 18:58
Winter Love | 추천 10 | 조회 5424 | 날짜 18:55
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 16:05
nokcha | 추천 3 | 조회 2794 | 날짜 15:33
nokcha | 추천 5 | 조회 4424 | 날짜 14:11
nokcha | 추천 7 | 조회 5987 | 날짜 11:27
nokcha | 추천 7 | 조회 2711 | 날짜 10:43
nokcha | 추천 7 | 조회 3436 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 17195 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 9 | 조회 7464 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 8 | 조회 4599 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 6 | 조회 3791 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 4 | 조회 3710 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 2 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 5 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 9186 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 11655 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 4866 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 15395 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5201 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 20 | 조회 13415 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 3145 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST