본문

BEST

[NS소프트] 슈퍼 스매시 브라더스 얼티밋 마인크래프트 스티브/알렉스 참전 결정

일시 추천 조회 34256 댓글수 57

BEST
ㅋㅋㅋ 상상도 못했네 ㅋㅋㅋ
젤다의레전드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.01 23:02
BEST
이미 마크 위유나 스위치로 나올때 마리오 루이지 스킨나오지 않음?
xnmini | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.01 23:09
BEST
???
213213213 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.01 23:05
BEST
에코파이터보다 컬러같아보이네요
죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.10.01 23:06
BEST

거대버섯이내려와 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.01 23:05
BEST

ㅋㅋㅋ 상상도 못했네 ㅋㅋㅋ

젤다의레전드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.01 23:02

띠용

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.01 23:03

세상에

D.H.L | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.01 23:03

아니 이게 왜 진짴ㅋㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.01 23:03

드퀘 용사와 같은 사양...이겠군요

델타레이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.10.01 23:04

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비참전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응모응모 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.01 23:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STex1

에코파이터보다 컬러같아보이네요

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.10.01 23:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STex1

용사처럼 컬러겠죠 ㅋ;

헥토파스칼 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.01 23:16

하 또 칼캐냐

rainy_heart | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.10.01 23:04

가는게 있으면 오는게 있어야겠지? 닌텐도야...

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.01 23:04
BEST
IlIlIlIllllll

???

213213213 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.01 23:05

엑박으로 젤다라도 원하시는? ㅋㅋㅋ

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.01 23:07
해팡

엥 그럴리가요 마크에 게임에 콜라보 해주면 좋죠

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.01 23:08
BEST

이미 마크 위유나 스위치로 나올때 마리오 루이지 스킨나오지 않음?

xnmini | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.01 23:09

마크 스위치 에디션 못 보셨는지

루리웹-9475364063 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.01 23:10

닌텐도 마크에 마리오 스킨팩은 이미 있음

봄까치 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.01 23:10
봄까치

마소 에 해줘야한다는거조 닌텐도가 ㅋㅋㅋㅋ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.10.01 23:18
DUKENUKEM3D

스위치에 스트리밍 서비스 허락할듯. 사실상 마소가 🐕 이득

∠이건45˚도 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.10.01 23:25
∠이건45˚도

그러면 내스위치 생명 연장인데 말이좈ㅋㅋㅋㅋ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.10.01 23:26

OST 좋네요 액션영상보면 대난투가 대전이 포트나이트같은느낌이 들었네요 ㄷㄷ;;

시터스 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.01 23:04

사쿠라이옹...

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.01 23:04
BEST

거대버섯이내려와 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.01 23:05

모장의 마인크 캐릭터를 꺼낼줄은 나도 예상은 못했는데

Deivid | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.01 23:06
달타니 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.01 23:06

나올거 같았는데 진짜 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.01 23:06

근데 예상 리스트중 가장 가능성 높은놈이 마크긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 특히나 반조 카주이 건 떄문에.

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.10.01 23:07
히메컷잉클링

샨테나 포키,사일럭스도 기대해 봄직 했는데...

스테고 CH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 23:22

신파이터는 언제 출시되요?

아카니스트 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.10.01 23:07

존재감을 생각하면 나올만 했음

곤충족 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.10.01 23:07

충격!)마크가 대난투에 참전한다!?

슈이치 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.01 23:08

미 파이터즈는 10월 3일 공개하려나

모쿠카카 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.10.01 23:08

이전부터 꾸준히 루머가 돌았던 걸 생각하면 굉장하네요ㅋㅋㅋ

NX64 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.01 23:08

옵치 영웅 누구나올까 기대한 사람들 진짜 벙쪘겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.01 23:08

블록 쌓는것 때문에 스테이지 전체를 손봤어야 했다고 하는데 노고가 대단하네요

루2지 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.10.01 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

플도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 23:09

진짜 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌잉&모찌 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.01 23:12

소개 영상 센스가 미친듯 이번건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.01 23:13

???

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.01 23:14

진짜 완전체가 돼가네

마이티오덕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.01 23:16
마이티오덕

마리오 VS 링크 VS 피카츄 VS 소닉 VS 록맨 VS 클라우드 VS 조커 VS 스티브 드림 매치 ㅋㅋㅋ

잇텐도 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.01 23:18
잇텐도

VS류VS테리VS커비

스테고 CH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 23:23

니가 왜 거기서 나와?

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.01 23:17

게임계 역사에 남을 올스타 게임시리즈로 발전하네요

유현 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.01 23:17
유현

언제는 아니었던 적이 있나요

헥토파스칼 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.01 23:43

패스2 잊고 있었는데.. 안할수가 없게 생겼다. 희망캐 하나 나왔으니 담엔 둠슬 부탁!

neoSpirits | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.01 23:20

둠가이도 가즈아!!!!

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.01 23:20

닌텐도 : MS어서오고

헤이시리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.01 23:24

겜제목처럼 얼티밋답네

그런거안해요 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.01 23:26

'세가의 소닉'이 마리오를 쳐서 '마소의 모장'으로 보낸다? 응?

Zeltik | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 23:27

생각도 안한 애들이긴한데 사실 얘네도 나올만하지

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.01 23:27

뭐냐 저건 모르는 캐릭이네

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.02 00:02
루리웹-8777429057

마인크래프트 디폴트 플레이어 캐릭터에요

kangdol | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.02 00:55
루리웹-8777429057

마인크. 저거 2억넘게 팔린 겜...

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.02 02:14

그러고보니 스티브도 어딘가에 떡밥 있었다는 얘길 들었던 것 같은데

돈 밀레니엄 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.10.02 03:15

마인크래프트가 가능성 있기는 했지만... MS 퍼스트 게임이라 설마 했었음...

流星☆ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.10.02 04:31

Hi guys!!

Dinoe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.02 08:45

이게 왜 진짜야

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.02 09:11
위로가기
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 3682 | 날짜 18:43
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 18:21
BurnCrow | 추천 23 | 조회 6628 | 날짜 11:31
nokcha | 추천 7 | 조회 3055 | 날짜 00:11
nokcha | 추천 14 | 조회 3924 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 13 | 조회 15069 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 14852 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 2 | 조회 2853 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 13 | 조회 12222 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 6147 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 46 | 조회 11341 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 24 | 조회 8077 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 9 | 조회 4337 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 9 | 조회 6055 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 19 | 조회 10445 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 7 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 0 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4773 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 21 | 조회 12378 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 11 | 조회 8425 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4327 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 6 | 조회 903 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST