본문

BEST

[NS소프트] 슈퍼 스매시 브라더스 얼티밋 스티브/알렉스의 사용방법 공개 (약 45분)

일시 추천 조회 8071 댓글수 20

BEST
위화감의 극치인데 이게 또 이렇게 맘에 들다니
루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.03 22:38
BEST
게임와치 이후에 뭐든 가능해보임
흠씨 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.10.03 22:52
BEST
이미 아이템으로 나오는 어시스트로 있긴 하지요
BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.03 23:09
BEST
인사모션 개 웃기네 ㅋㅋ
아이치 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.03 23:34
BEST
삽질기사 나오기엔 라인업이 인디겜 나왔다간 욕 오지게 퍼먹을 기세라...ㅋㅋㅋ 마크 급의 임팩트가 있던 것도 아니구 플레이어블로 나오긴 요원할 듯
케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.10.03 23:34
BEST

위화감의 극치인데 이게 또 이렇게 맘에 들다니

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.03 22:38
루리웹-2544646879

이젠 뭐 암거나 다 나와도 ㅋㅋㅋ 위화감 없앨수있는거같음 ㅋㅋ 닌텐도가 진짜 대단함 ㅋㅋ

앙죄수띠 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.03 22:42

어쩜 이렇게 각 캐릭터에 맞게 환경을 잘만들어내는지 ㅋㅋㅋ 진짜 대단하다

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.03 22:49
BEST

게임와치 이후에 뭐든 가능해보임

흠씨 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.10.03 22:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거

이미 아이템으로 나오는 어시스트로 있긴 하지요

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.03 23:09
디노버거

이미 피규어로 박제되서 ㅠㅠㅠ 암즈도 이미 피규언데 나왔는데요? 라고 하기엔 암즈는 닌텐도 본사 캐릭터고 암즈도 암즈 주인공이 아니라 다른 캐릭터가 나온거라, 기껏 타사랑 콜라보 했는데 주연이 아니라 조연 나오는것도 거시기해서..못 나올듯.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.03 23:10
BEST
디노버거

삽질기사 나오기엔 라인업이 인디겜 나왔다간 욕 오지게 퍼먹을 기세라...ㅋㅋㅋ 마크 급의 임팩트가 있던 것도 아니구 플레이어블로 나오긴 요원할 듯

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.10.03 23:34

이 겜 재밌는데 매칭이 너무 아쉬운 거 같아요 대'난투'인데 맨날 고수들이랑 1대1만 잡혀서 연패 후 강종 ㅋㅋㅋ

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.03 23:23

사쿠라이씨가 생방송 나와서 동시 중계 한다는 드립에 그건 위험하다고 한 방송이네요.

돈 밀레니엄 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.10.03 23:24
BEST

인사모션 개 웃기네 ㅋㅋ

아이치 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.03 23:34

UMVC3 나루호도같이 모아야 하는 캐릭터네요.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.03 23:56

커비 미친 ㅋ

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.03 23:56
루리웹-5876398120

사쿠라이 애캐가 커비라 다행이지 캐릭도 한두개가 아닌데 일일이 바이레이션 만드는거 생각하면.,

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.03 23:58

커비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이치 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.03 23:56

아무리봐도 대난투가 아니라 마인크래프트 같음

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.04 00:04

아니 이번달에 나오잖아? ㄷㄷㄷ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.10.04 00:08

미파이터 피그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.10.04 00:09
laaema

트래비스 안나오나 하더니 미파이터로 나오네요

laaema | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.10.04 00:10

신캐로 몬헌 헌터 나올법하지 않나 스위치로 신작도 나오고 해외에서 월드랑 아본으로 대성공해서 인지도도 충분하고

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.04 00:49

갑작스러운 신캐 등장인데 이렇게 잘 녹아들다니ㄷㄷ

가인 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.04 01:15

항상 느끼는거지만 사쿠라이의 게임이해도는 정말 대단한것 같네요

neoSpirits | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.04 05:56
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 22:13
echospherics | 추천 7 | 조회 4409 | 날짜 19:53
nokcha | 추천 10 | 조회 7347 | 날짜 15:10
Winter Love | 추천 3 | 조회 4330 | 날짜 14:36
nokcha | 추천 8 | 조회 3750 | 날짜 13:40
nokcha | 추천 17 | 조회 12191 | 날짜 03:10
구아아악 | 추천 15 | 조회 11453 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 6 | 조회 2312 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 6 | 조회 3291 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 15 | 조회 21281 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 18 | 조회 7691 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 5170 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 9 | 조회 3249 | 날짜 2024.04.29
심심해♥ | 추천 11 | 조회 18577 | 날짜 2024.04.29
BurnCrow | 추천 17 | 조회 7812 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 15990 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3281 | 날짜 2024.04.28
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 14835 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5985 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4073 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 11932 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4740 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 5360 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 21322 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 18 | 조회 19804 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST