본문

[NS소프트] 아크시스템웍스 아시아지점, 유그드라 유니온 한국어판 발매 결정

일시 추천 조회 16333 댓글수 47

BEST
헐 ㅋㅋㅋㅋ 한글이면 사야지 ㅜㅜ
rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.07 14:31
BEST
와... 한글아니라서 못해본게임이네.. GBA로 나왔을때도 못했는데...
오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.07 14:32
BEST
아니 이 명작이...
command.com | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.07 14:34
BEST
애초에 이 작품 주인공이 밀라노입니다. 개발사 설명부터가 그래요. 젤다와 링크 생각하시면 되실 듯.
루리웹-6580225192 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.10.07 15:57
BEST
요즘 빛크가 너무 열일하네요 굽신굽신
하이요a | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.07 14:47
BEST

헐 ㅋㅋㅋㅋ 한글이면 사야지 ㅜㅜ

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.07 14:31

워워 열일 하는 군아 !!!

RedStar. | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.07 14:32
BEST

와... 한글아니라서 못해본게임이네.. GBA로 나왔을때도 못했는데...

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.07 14:32

와ㅋ

PIGOWONGO | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.07 14:33
BEST

아니 이 명작이...

command.com | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.07 14:34

GBA랑 DS로 재밌게 했었는데.. 이게 한글이 되는날이 오네요 ㅎㅎ

Ssaga00 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.07 14:35

일판 dl 살까말까하다가 안샀는데 다행

RK800 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.10.07 14:35

GBA 세기말 명작 아니었나... 이거 폰으로 나왔다는 소식은 들었는데 스위치로도 나오나보네요. 한국어는 ㄷㄷ

스-야-스-야- | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.07 14:37

할 이게 한글화 ㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.07 14:37

아 ㅋㅋ 이럴줄 알고 기다렸지

루리웹-2272022480 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.07 14:38

헐 언젯적 겜이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

siz | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.07 14:38

그냥 이식인가?

느그1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.07 14:41

이게 한글로 나오네

으앙내누운 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.10.07 14:44

갓크

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.07 14:44

아니 이걸?

루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.07 14:46

ㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ설마 이게

임파서블42 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.07 14:46

와 일판 삿지만 한글이면 또 사야지 ㅋㅋ

살찐 뱃살 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.07 14:47
BEST

요즘 빛크가 너무 열일하네요 굽신굽신

하이요a | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.07 14:47

와 진짜 미쳣다 😭😭😭 아크 충성 충성

도그마스터 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.07 14:50

오;; 설마 패키지발매??

시터스 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.10.07 14:52

이...이게 무슨 소리야....정식 한글화라니...ㄷㄷㄷ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.07 14:55

이거 잘되면 유니온시리즈 전부 한글화가자!

Old게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.07 14:56

굿인데 그대로 이식하진않겟지?

하얀사신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.07 14:56
하얀사신

모바일판 이식일걸요 일본은 봄에 나왔음

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.08 10:29

부왘 안그래도 이거 어제 일판살까 고민했는데 바로 오늘 소식뜨네;

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.07 14:59

와...

티리프 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.07 15:00

이게 한글이라고?

맙튀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.07 15:17

씁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 일판 할인 때 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.07 15:17

처음 보는 게임인데 기대됩니다~!

189cm | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.07 15:19

이제와서 할려니 택틱스 카드 극초반부터 해금안되면 좀 답답할거 같은데...

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.07 15:20

엥 미친 이게 한국어라고??? 와 세상에 생각도 못하고 있었는데

PlayStore | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.07 15:21

와 이게 나오네요. 제목은 유그드라 유니온인데 성능은 상성이고 뭐고 다 씹어먹는 밀라노 유니온... 이었던 걸로 기억하네요.

Grafitti | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.07 15:43
BEST
Grafitti

애초에 이 작품 주인공이 밀라노입니다. 개발사 설명부터가 그래요. 젤다와 링크 생각하시면 되실 듯.

루리웹-6580225192 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.10.07 15:57

아니 이게?

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.07 15:43

헐세상에!

바다강아지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.07 15:56

미쳣네;; 가격얼마임

미샤니 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.07 15:56
미샤니

게시글에 일판이 1,980엔이라고 적혀있으니 2만원 정도에 나오겠네요.

루리웹-6580225192 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.10.07 15:59

미친 이건진짜 예상못했다 ㅋㅋㅋㅋ

赤椿 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.07 16:05

아크 충성충성!

홍학 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.07 16:38

아크 아니, 갓크는 항상 감동을 준다

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.07 17:10

리비에라는 다시안내주나.. 그것도 내주고 한글해주면좋겟네..

WinterRose | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.10.07 17:14

제발나와주세요

내마위 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.07 17:29

헐... 패키지 좀 제발

SONY-NTENDO | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.10.07 18:54

아크시스템웍스 너무 감사합니다~ 대형 타이틀은 아니지만 나름 인지도 있는 스팅게임 한글화 해줘서 드디어 해볼수 있겠군요!! 만세~~

오디세이마리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.07 19:09

이거 보니까 발키리 프로파일인가? 그거 생각나네..그건 후속작 안 내주나??

아실루드 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.07 21:02

와 한글판 ㅋㅋㅋㅋ

효모덩어리 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.07 21:07

아니 이게 한글이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 갠적으로 레나스만 한글 뜨면 원이 없겠다 ㅠㅠㅠㅠ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.02 11:51
위로가기

148186 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

nokcha | 추천 31 | 조회 17768 | 날짜 2024.03.28
nokcha | 추천 8 | 조회 5828 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 8 | 조회 8543 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 23 | 조회 12943 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 5 | 조회 3007 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 3 | 조회 3250 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 12 | 조회 10500 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 8 | 조회 8219 | 날짜 2024.03.26
nokcha | 추천 17 | 조회 14406 | 날짜 2024.03.26
nokcha | 추천 28 | 조회 30862 | 날짜 2024.03.26
nokcha | 추천 8 | 조회 5364 | 날짜 2024.03.25
nokcha | 추천 11 | 조회 5008 | 날짜 2024.03.25
nokcha | 추천 5 | 조회 3028 | 날짜 2024.03.25
nokcha | 추천 6 | 조회 9280 | 날짜 2024.03.25
nokcha | 추천 44 | 조회 47854 | 날짜 2024.03.24
nokcha | 추천 27 | 조회 21792 | 날짜 2024.03.24
nokcha | 추천 11 | 조회 10602 | 날짜 2024.03.23
nokcha | 추천 11 | 조회 9332 | 날짜 2024.03.23
nokcha | 추천 9 | 조회 4309 | 날짜 2024.03.22
nokcha | 추천 6 | 조회 5195 | 날짜 2024.03.22
nokcha | 추천 28 | 조회 19284 | 날짜 2024.03.22
nokcha | 추천 9 | 조회 13902 | 날짜 2024.03.22
nokcha | 추천 65 | 조회 30320 | 날짜 2024.03.22
nokcha | 추천 26 | 조회 15306 | 날짜 2024.03.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2131 | 날짜 2024.03.22
nokcha | 추천 18 | 조회 8142 | 날짜 2024.03.22
nokcha | 추천 9 | 조회 3778 | 날짜 2024.03.21
nokcha | 추천 10 | 조회 9719 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST