본문

BEST

[NS소프트] 슈퍼 스매시 브라더스 얼티밋 9.0 업데이트 스크린샷

일시 추천 조회 20714 댓글수 18

BEST

블럭 커비 볼 때마다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잇텐도 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.10 14:39
BEST
한참찾았네요.. 평소에 예쁘고 좋은것들 더 많이 보시게 좋을것같아요~
내가하고싶은말은 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.10 14:31
BEST
멀티 환경 패치는 언제쯤..
Nerishu | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.10.10 17:09
BEST
신 캐릭 나올때 마다 추가 되는 커비 카피 능력들을 볼때 또 다른 보는 재미가 있네요 나중에 웃긴 의미로 대난투, 커비 외전 비슷무리하게 저 커피 능력 카비들을 구성된 외전 게임들도 나와도 재밌지 않나 생각합니다
준서죤 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.10 14:53
BEST
저 크리퍼는 목 매단 것처럼 보이는지.
난입한 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.10 14:28

영원히 고통받는 루이지...

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.10.10 14:27
BEST

저 크리퍼는 목 매단 것처럼 보이는지.

난입한 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.10 14:28
BEST
난입한 고양이

한참찾았네요.. 평소에 예쁘고 좋은것들 더 많이 보시게 좋을것같아요~

내가하고싶은말은 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.10 14:31
난입한 고양이

저도 그렇게보였는데 ㅋㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.11 10:53
BEST

블럭 커비 볼 때마다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잇텐도 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.10 14:39
잇텐도

긔엽따...

또졌쓰크라이스트데스스타 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.10.10 16:14
BEST

신 캐릭 나올때 마다 추가 되는 커비 카피 능력들을 볼때 또 다른 보는 재미가 있네요 나중에 웃긴 의미로 대난투, 커비 외전 비슷무리하게 저 커피 능력 카비들을 구성된 외전 게임들도 나와도 재밌지 않나 생각합니다

준서죤 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.10 14:53
준서죤

신 캐릭 나올 때마다 기술명 대사 고작 한두 마디 녹음하러 다시 오오모토 마키코 씨 부르는 것도 번거롭고...

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.10 15:51

엔더 드래곤의 스피릿은 리자몽일까 했는데 리들리였네

무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.10.10 15:07
무한피닉스

리자몽은 악역 이미지는 아니니까

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.10 15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 20.10.10 15:09

DLC 사야겟당..

Jugend | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.10.10 15:38

디테일 보소 ㅋ

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.10 15:58
BEST

멀티 환경 패치는 언제쯤..

Nerishu | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.10.10 17:09

멀티 매칭좀 어캐 해봐....

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.11 02:59

저도 패치 이력 있을 때마다 멀티 개선을 제일 처음 보네요

시아와새 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.11 13:33

재밌겠다

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.11 14:01

겁쟁이 루이지 ㅋ

RED MOUSE | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.11 14:39

한국어 나오나요?

341000호대납작이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.12 11:23
위로가기
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.06
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.06
안Rock3 | 추천 4 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.06
nokcha | 추천 19 | 조회 23120 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 15 | 조회 7582 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 17 | 조회 8956 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 13 | 조회 4794 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 13 | 조회 12961 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 17 | 조회 15047 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 7 | 조회 7420 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 8 | 조회 6088 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 5 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 10 | 조회 11105 | 날짜 2024.04.05
아이엔에프피 | 추천 20 | 조회 11055 | 날짜 2024.04.05
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 19 | 조회 9763 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 11 | 조회 5262 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 18 | 조회 7535 | 날짜 2024.04.04
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 32 | 조회 16131 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 13 | 조회 14222 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 11 | 조회 10354 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 15 | 조회 14969 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 13 | 조회 8498 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 24 | 조회 15479 | 날짜 2024.04.04
BurnCrow | 추천 18 | 조회 11831 | 날짜 2024.04.04
BurnCrow | 추천 50 | 조회 29106 | 날짜 2024.04.04
BeWith | 추천 22 | 조회 20491 | 날짜 2024.04.03

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST