본문

[NS소프트] 지.아이.조: 오퍼레이션 블랙아웃 론치 트레일러 및 스위치판 타이틀 정보

일시 추천 조회 6335 댓글수 20

BEST

지아이죠는 역시 이거지 !!
물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.13 22:33
BEST
루리웹 도전과제도 있다는 전설의 께임!!!
희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.13 22:40
BEST
아니 이것은!! 전설의 냄비 받침대가 아닙니꽈???!!!!
킬리란 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.14 00:05
BEST
전설의 그 겜인가요?
휘둘기 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.13 22:30
BEST

전설의 그 겜인가요?

휘둘기 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.13 22:30
BEST

지아이죠는 역시 이거지 !!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.13 22:33
BEST
물곰탱

루리웹 도전과제도 있다는 전설의 께임!!!

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.13 22:40
물곰탱

갇겜

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 23:12
BEST
물곰탱

아니 이것은!! 전설의 냄비 받침대가 아닙니꽈???!!!!

킬리란 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.14 00:05
물곰탱

사려고 했는데 예상외로 아직 가격형성도 잘되있고 구하기도 힘들죠. 다들 소장하시는 듯.ㅋㅋ

잭스 페어 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.10.14 12:13

미국 내수용 인가...

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.10.13 22:34

Legend is Back

RedRocK-_- | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.13 22:38

과연 이 게임도 전설을 쓸 것인가

폭풍난장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 22:45

믿고 해보는 지아이조!!

Brussel Ave | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.13 22:46

이병헌 나오나요?

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.13 22:48

내돈 가져가!

스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.13 22:48

화면만 봤을때는 마블 얼티밋 얼라이언스3와 거의 비슷해 보이네요.

테이크투 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.13 22:52

갓겜게시판 부활인가

리누스 토발즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.13 23:04

빨리 와라!!!

Alph Lyla | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.10.13 23:08
Alph Lyla

간만에 전작이나 해봐야 겠네요ㅋ

Alph Lyla | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.10.13 23:11
Alph Lyla

처음 공개된 영상과 달리 플레이 영상이 별로던데;;; 플레이 소감 꼭 부탁드립니다. 기대도 걱정도 되는 타이틀이라서요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.13 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.13 23:44

어릴때 이거 장난감 광고 나왔는데 진짜 가지고 싶었음...엄마한테 사달라고 하다 혼남 ㅋ

드래곤워리어 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.14 01:43

유튜브 보고 왔는데 최악의 게임 적들도 몇명 안나오고. 코나미 아케이드 버젼 게임이 훨 좋습니다. 진짜 재미 없음. 그냥 캐릭터 보는 재미로 하셔야 될듯요

카토 키요 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 20.10.14 09:10
위로가기
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.10
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 14 | 조회 13306 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 21 | 조회 4497 | 날짜 2024.04.09
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 6 | 조회 5831 | 날짜 2024.04.09
하나사키 모모코 | 추천 11 | 조회 8455 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 4 | 조회 3512 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 10 | 조회 5413 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 14 | 조회 14121 | 날짜 2024.04.08
C1ip | 추천 8 | 조회 7958 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 16 | 조회 11302 | 날짜 2024.04.08
BurnCrow | 추천 28 | 조회 25866 | 날짜 2024.04.07
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.07
Jn2move | 추천 17 | 조회 16493 | 날짜 2024.04.06
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.06
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.06
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.06
안Rock3 | 추천 4 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.06
nokcha | 추천 19 | 조회 23103 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 15 | 조회 7579 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 17 | 조회 8950 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 13 | 조회 4784 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 13 | 조회 12948 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 17 | 조회 15044 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 7 | 조회 7414 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 8 | 조회 6088 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 5 | 조회 2213 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST