본문

BEST

[정보] (반다이) 모여봐요 동물의숲 캔디토이 4월 발매

일시 추천 조회 23823 댓글수 27

BEST
퀄리티 무엇;;;
☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.24 08:48
BEST
이게 사탕이 아니고 라무네 캔디 같은게 들어있는 식품완구 입니다 저건 피규어가 맞아요
メ한조ξ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 10:54
BEST
모여라 동물의 숲 친구 인형 메이커 희망 소매 가격 : ¥ 500 (세금 별도) 2021 년 4 월 발매 매장 : 전국 양판점의 과자 매장 등 대상 연령 : 15 세 이상 ※ 이미지는 여러 라인업을 함께 촬영 한 것도 포함됩니다. Nintendo Switch 용 소프트 「모여라 동물의 숲」에 등장하는 동물들이 롯키 인형이되어 등장! 라인업은 7 종류. 각종 받침대가 부착되어 있습니다. 왜 글자를 다 저런식으로 복붙하셨지
보이지않는너의미래 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.24 11:39
BEST
?? 쟤네가 사탕이었어요?? 그럴리가...
스미카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 09:05
BEST
헐 과자가 이렇게 생긴 거예요??? 와 다 모으고 싶은 퀄인데 ㄷㄷㄷ
기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.24 09:23
BEST

퀄리티 무엇;;;

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.24 08:48

만지면 보들보들 해요

해팡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 08:56

와 사고싶다.

홍학 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.24 08:57

혀로 음란하게 먹는건가..

용간러 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 08:58
용간러

닉값

곤충족 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.11.24 17:38

잭슨을 내야지...장사할줄 모르네

트리플 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.11.24 09:04
BEST

?? 쟤네가 사탕이었어요?? 그럴리가...

스미카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 09:05

뽀야미가 좀 작은거 같은데 덩치가 ㅎ

미니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 09:10
BEST

헐 과자가 이렇게 생긴 거예요??? 와 다 모으고 싶은 퀄인데 ㄷㄷㄷ

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.24 09:23

뽀야미 넘귀엽네 ㅋㅋ 배만지고 싶다

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.24 09:25

역시 장난감은 반다이

어쌔신크리드 빨아라 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.24 09:37

저 고양이 주민은 이름이 뭔가요??

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.24 10:02
일곱설탕공주

사이다 입니다-

츄비 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.24 10:30

사탕이에요? 엌ㅋㅋ 아까워서 먹지도 못하겠네 이건ㅋㅋㅋㅋ

이닷티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.11.24 10:03

실바니안 촉감하고 비슷할 것 같네요. 넘 귀엽ㅋㅋㅋ

츄비 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.24 10:29

쟤들을 먹는거임? ㅎㄷㄷ

hiro116 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.24 10:35

미친 뭐가 나와도 개좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.11.24 10:41
BEST

이게 사탕이 아니고 라무네 캔디 같은게 들어있는 식품완구 입니다 저건 피규어가 맞아요

メ한조ξ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 10:54
メ한조ξ

와 미친 고퀄리티 보소.. 이걸 어떻게 먹으라구 ㄷㄷ 라고 생각했는데 피규어였군요 ㅇ_ㅇ

깻잎덕후🍃 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.24 10:59

표면에 까끌해서 사탕인줄알았는데 피규어였구나 게임처럼 약간 털 질감 표현한거같은데 퀄좋네

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.11.24 10:58
BEST

모여라 동물의 숲 친구 인형 메이커 희망 소매 가격 : ¥ 500 (세금 별도) 2021 년 4 월 발매 매장 : 전국 양판점의 과자 매장 등 대상 연령 : 15 세 이상 ※ 이미지는 여러 라인업을 함께 촬영 한 것도 포함됩니다. Nintendo Switch 용 소프트 「모여라 동물의 숲」에 등장하는 동물들이 롯키 인형이되어 등장! 라인업은 7 종류. 각종 받침대가 부착되어 있습니다. 왜 글자를 다 저런식으로 복붙하셨지

보이지않는너의미래 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.24 11:39

이거 국내에서는 구매할 수 없겠죠?

hinon | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.11.24 12:43

아됐고...이것보다 모동숲 백화점업데이트좀...!!ㅋㅋㅋㅋ

보물섬™ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.24 13:03

갖고싶어요 ㅠ

러브델릭 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 13:05

귀엽다아ㅜㅜ

은파랑 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.11.24 14:11

캬 디자인이 심플하니 재현율도 높구먼유 갖고싶다 ㅠㅠ

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.24 18:41

으어어어 귀여워!!!!!!!!!!!!!!! 필구각이다!! 이거 국내에서도 판매하나요? 언제부터 팔죠?

고스트오브쓰시마검신 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.11.24 18:52
위로가기
BurnCrow | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 05:21
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 04:32
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 04:31
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1501 | 날짜 00:07
마이온 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 6 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 2 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 4 | 조회 893 | 날짜 2024.04.25
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 2 | 조회 3431 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 12 | 조회 7690 | 날짜 2024.04.25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 19 | 조회 8123 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 6414 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 9 | 조회 3432 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 5645 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 7709 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 5 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 9 | 조회 8396 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 19 | 조회 8228 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 4 | 조회 903 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2352 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 8019 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 17 | 조회 8968 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 11 | 조회 4548 | 날짜 2024.04.24
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 21 | 조회 20032 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST