본문

[NS하드] 한국닌텐도, 닌텐도 스위치 링 피트 어드벤처 세트 발매 결정

일시 추천 조회 17309 댓글수 13

BEST
선택의 폭이 넓어져서 좋네요
후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.24 10:12
BEST
그거하면 중고사기 엄청날듯 이미 코드등록해서 유저 고정된 페키지를 중고로 판매하는 사기꾼들 넘처남
카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.24 10:55
BEST
헬 창 인 생
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.24 10:14
BEST
ㅋㅋ 사기장려
온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 11:24
BEST
링콘만 따로 안팝니까 ㅠㅠ
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.24 11:02
BEST

선택의 폭이 넓어져서 좋네요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.24 10:12
BEST

헬 창 인 생

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.24 10:14

오 이제 온라인 가입하지않은 사람들도 좀 있으면 살수있군요 좋다

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.11.24 10:16

디지털판으로 좀 따로 판매해주세요...

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 10:36

전용 컬러 없이 그냥 합본이군요

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.24 10:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kciss925

그거하면 중고사기 엄청날듯 이미 코드등록해서 유저 고정된 페키지를 중고로 판매하는 사기꾼들 넘처남

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.24 10:55
BEST
kciss925

ㅋㅋ 사기장려

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 11:24
kciss925

그럼 일기장에 쓰시던가 그럴만한 대답했는데 자기랑 의견 안맞으니 어처구니가 없다니 ㅋㅋㅋ

닉깡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 14:56
BEST

링콘만 따로 안팝니까 ㅠㅠ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.24 11:02

설치가 미리 되있다고? 공장중고네.

어쌔신크리드 빨아라 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.24 11:46

볶음가득

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.11.24 14:24

이런 패키지 좋아

장염때문에코로나검사받아본놈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.24 16:17

앞으로도 집에 있을 시간이 늘어날테니 엄청 팔리겠네요.

누구나_가면을_쓴다 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.11.24 18:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST