본문

[NS소프트] 「마리오 카트 8 디럭스」 북미 CM (영상)

일시 추천 조회 4948 댓글수 8

BEST
9 좀 내주세요 제발..
모리한티 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.25 00:09
BEST
스위치 후속기기전까지 굳이 낼 이유가 없는...
STL김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.25 00:30
BEST
위유가 고작 천삼백만대 정도 보급된 마당에 마리오 카트8이 850만장을 팔았는데, 마리오 카트8을 조금 업그레이드 해서 낸 마리오 카트8 디럭스가 3천만을 향해 가고 있음... 두 작품 합치면 마카8 하나 가지고 4천만 넘어갈듯
MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.25 02:37
BEST
9 잘 만들고 있는거 맞지...?
뜨곰 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.25 00:18
BEST

9 좀 내주세요 제발..

모리한티 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.25 00:09
모리한티

신형과 함께 퍼스트로 출시예정

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.25 00:11
BEST
모리한티

스위치 후속기기전까지 굳이 낼 이유가 없는...

STL김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.25 00:30
BEST

9 잘 만들고 있는거 맞지...?

뜨곰 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.25 00:18

가격 좀 내려줘라 이제 ㅠ.ㅠ.

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.11.25 00:33

나온지 몇년인데 아직도 엄청 팔리는 타이틀

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.25 02:13
BEST

위유가 고작 천삼백만대 정도 보급된 마당에 마리오 카트8이 850만장을 팔았는데, 마리오 카트8을 조금 업그레이드 해서 낸 마리오 카트8 디럭스가 3천만을 향해 가고 있음... 두 작품 합치면 마카8 하나 가지고 4천만 넘어갈듯

MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.25 02:37

그래픽과 사운드가 상향평준화 되서 그런건지, 아니면 갓게임 중의 갓게임들만 그런건지 몰라도 잘 만든 작품 하나는 정말 오래 가네요. 옛날에는 아무리 잘 만든 게임이라도 발매된지 몇주 안에 전체 판매량의 70퍼 이상이 팔렸고, 나온지 5년, 6년 이상 되면 완전히 구닥다리가 되어서 추가로 이렇다할 매출을 내진 못했는데... 2014년에 나온 게임이 여전히 미친듯이 팔리는 마카8, 무려 3기종을 우려먹고 있는 GTA5... 이제 다음 작 좀 보고 싶기도 하지만 여전히 미친듯이 팔리는데 굳이 만들 생각도 안하겄지 ㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.25 02:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST