본문

[NS소프트] '엠파이어 오브 신' 닌텐도 라이프 리뷰 평점

일시 추천 조회 9748 댓글수 13

BEST
게다가 한국판은 검열이니 사줄 이유를 찾을 수 없네요
주커버그의예니퍼 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.12.04 03:56
BEST
빨리 반값할인해라
나이가드니게임하기도피곤해 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.12.04 03:54
BEST
반값도 아까워요... 사달라 할때 나 무료로 풀때 하세요... 아 정정 하지마세요 시간은 돈입니다...
CHINAZI | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.12.04 08:15
BEST
기대하던겜 출시 하자마자 사서 하다가 40분만에 졸고 환불 했습니다
김두장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 08:51
BEST
한국은 평점1..검열~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHINAZI | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.12.04 08:14
BEST

빨리 반값할인해라

나이가드니게임하기도피곤해 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.12.04 03:54
BEST
나이가드니게임하기도피곤해

반값도 아까워요... 사달라 할때 나 무료로 풀때 하세요... 아 정정 하지마세요 시간은 돈입니다...

CHINAZI | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.12.04 08:15
CHINAZI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 똥인가요 아예 마음 속에서 지워버려야겠네요

나이가드니게임하기도피곤해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 09:53
BEST

게다가 한국판은 검열이니 사줄 이유를 찾을 수 없네요

주커버그의예니퍼 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.12.04 03:56

기대했던 게임인데 흐

멘붕의전설 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.12.04 05:58
BEST

한국은 평점1..검열~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CHINAZI | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.12.04 08:14
BEST

기대하던겜 출시 하자마자 사서 하다가 40분만에 졸고 환불 했습니다

김두장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 08:51

안녕 ㅠㅠ

땅꾸아빠 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.12.04 09:08

아이디어나 컨셉은 잘살렸는데 기술이 못따라가서 게임성 개판

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.04 09:44

전 재밌더라구요. 퀘스트랑 스토리도 어느정도 있어서 진행불가버그는 빡칩니다..

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 12:44

이런겜은 한글화 할 필요도 없었는데...

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.12.04 14:03

엄청 흥미로워 보이던데 머지..

네또레또 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 01:14

이거 재미없어요 로메로가 와이프랑 만들었데서 기대하고 해봤는데 망겜이예요... 내돈...

그레이블릭 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.12.06 04:54
위로가기
nokcha | 추천 6 | 조회 3424 | 날짜 11:27
nokcha | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 10:43
nokcha | 추천 7 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 16272 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 9 | 조회 7014 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 8 | 조회 4358 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 6 | 조회 3527 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 4 | 조회 3576 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 2 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 4 | 조회 4664 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 8776 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 11336 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 6 | 조회 4725 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 16 | 조회 15147 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5129 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 19 | 조회 13151 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 3042 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5240 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 6 | 조회 2845 | 날짜 2024.04.17
MOYASEA | 추천 16 | 조회 8305 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 21 | 조회 7946 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 6981 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST