본문

[NS소프트] 슈퍼 마리오 3D 월드 스위치판, Wii U판 캐릭터 이동속도 비교 영상

일시 추천 조회 21216 댓글수 32

BEST
마디세이도 그렇고 스위치 들어와서, 마리오 이동 속도가 종전 시리즈보다 빨라진 것 같음
Jugend | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.14 20:38
BEST
그냥 대충 이식 하는 어디 게임사랑 근본이 다르다 ㅋㅋ 게임을 이식할거면 이렇게 해야지
부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.14 21:25
BEST
3D월드 이 BGM 너무 좋은거 같음
LASTFANTASY | (IP보기클릭)203.177.***.*** | 21.01.14 20:55
BEST
아틀라스, 니네 얘기다
루리웹-0736030315 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 21.01.15 08:15
BEST
위유 버젼도 있는데 또 사야되나ㅠㅠ 9살 아들은 옛날에 한 게임이라고 안할 듯
아키마 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.14 21:47

내일 예판하던데 어디서 살지 고민되네

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.01.14 20:21
히로

예판 특전 있나요?

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.14 23:18

엄청 빠르네요

KAMYO | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.14 20:32
BEST

마디세이도 그렇고 스위치 들어와서, 마리오 이동 속도가 종전 시리즈보다 빨라진 것 같음

Jugend | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.14 20:38

갤럭시 3d월 마딧세이.. 전부 2, 3회차까지 해도 왤케잼있는지ㅋㅋ

커피포리조아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.14 20:54
BEST

3D월드 이 BGM 너무 좋은거 같음

LASTFANTASY | (IP보기클릭)203.177.***.*** | 21.01.14 20:55

애들하고 재미있게 해야지 ㅎㅎㅎ

돈아끼면 뭐하냐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.14 20:56

다음달 12일이 너무 길게 느껴진다....ㅜㅜ

루리웹-6057996761 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.01.14 21:06

조작 더 어려울 것 같은..ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.01.14 21:10
호아파참☆HoAPaCharm

키노피오 안그래도 빠른데 겁나빨라서 조작힘들듯ㅋ

커피포리조아 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.01.14 21:20
BEST

그냥 대충 이식 하는 어디 게임사랑 근본이 다르다 ㅋㅋ 게임을 이식할거면 이렇게 해야지

부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.14 21:25
BEST
부장검사님

아틀라스, 니네 얘기다

루리웹-0736030315 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 21.01.15 08:15

엄청 빨라졌네요. 챔피언 로드 2구간 난이도 많이 내려갈 듯. 제한시간이 그대로여도 여유가 꽤 생기겠네요.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.01.14 21:46
BEST

위유 버젼도 있는데 또 사야되나ㅠㅠ 9살 아들은 옛날에 한 게임이라고 안할 듯

아키마 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.14 21:47
아키마

저도 망유로 있는데 또 사야...ㅜㅜ 망유 입지가 이제 진짜 몇개 안남게 되네요;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.14 21:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움

커비 슈퍼레인보우 재밌나요? 위유 있는데 커비겜 있는 줄은 오늘 처음 알았네요...

ssonicc | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.15 02:13

진짜 장사 더럽게 잘한다 ㅋㅋ

좋은사람임 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.14 21:51

지금 페이퍼 마리오 종이접기 킹 아들래미 시켜주고 있는데 조금 힘들어합니다.(7살) 그래도 재밌다고 계속 하긴 하는데 오디세이랑 요거랑 비교하면 뭐가 재밌고 조작이 쉬울까요?? 추천 좀 부탁드립니다.

이게뭐냐 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.14 21:52
이게뭐냐

둘다사세요 후회안합니다

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.01.14 22:13
MVP crwon

좀 더 조작이 쉬운걸 먼저 경험하게 해줄려고요

이게뭐냐 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.14 22:33
이게뭐냐

저희 아들도 7살인데요..마리오 시리즈중 오딧세이를 제일 재밌게 합니다.. 오딧세이 페이퍼 u디럭스 있는데요..페이퍼는 안찾고 u디럭스는 혼자 힘들어하지만 엄마나 아빠가 같이해주면 잼나게하고 혼자만의 세상은 오딧세이를 좋아하더군요..!!

신작가님 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.01.14 22:41
이게뭐냐

재미는 둘다 훌륭한데 결이 좀 다르죠. 조작은 3d월드가 상대적으로 단순해서 쉽습니다. 거기다 3d월드는 자꾸 죽으면 스테이지 시작할때 계속 날아다닐수 있는 너구리로 변신할수 있는 나뭇잎이 나와서 쉽게 클리어가 가능하구요

루리웹-75769963 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.14 22:53
신작가님

결국은 다 사주게 되겠지만 참고하겠습니다 감사합니다

이게뭐냐 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.14 23:02
루리웹-75769963

아 동영상 보니 너구리 변신 있던데 그런거 계속 죽으면 무적이 되는거 딱 저희 아이가 좋아할 요소네요

이게뭐냐 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.14 23:04

답답하면 늬들이 뛰던가

ENOZ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.14 22:35

세상에 어제 나온 트레일러대로 위우 꺼내서 똑같이 조작한건가? 진짜 마리오 고인물의 세계는 무서워

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.14 23:14

여러모로 업그레이드가 된 버전이군요.

키바TM | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.15 00:48

이거 안해본분들은 꼭 사세요 엄청 잘만들었습니다 저는 이유로 마지막 스테이지 몇개남기고 봉인한거라 또 사기가 머하네요 ㅎ

Bedroomkids | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.01.15 01:43
콜로세움

잉 챔피언 로드가 머지요? 봉인한지 오래돼서 기억이 안나네요 일단 전 우주로 올라간후 별이 모잘라서 쿠파성같은데만 못들어갔거든요

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.15 10:20
콜로세움

아 기억나네요 마지막에 갑자기 난이도 급 올라가는 막판 말씀이시군요 전 거기까진 못갔네요 다시 위유꺼내서 해보겠습니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.01.17 14:02

브금 겁나 좋네. 마누라랑 해야지 ^^

루리앵 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.15 13:36

위유로 할때 조금 느린감이 있던게 원래 느린거였구나

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.16 08:32
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 1350 | 날짜 11:27
nokcha | 추천 3 | 조회 1008 | 날짜 10:43
nokcha | 추천 7 | 조회 2851 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 15831 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 9 | 조회 6803 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 8 | 조회 4286 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 6 | 조회 3376 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 4 | 조회 3520 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 2 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 4 | 조회 4615 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 8635 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 11211 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 2 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 6 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 16 | 조회 15076 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5107 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 19 | 조회 13065 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 3019 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5202 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 6 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.17
MOYASEA | 추천 16 | 조회 8258 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 21 | 조회 7935 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 6935 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST