본문

[NS소프트] 몬스터 헌터 라이즈 타마미츠네 장비 스크린샷 및 푸루푸루,마가이마가도 추가 영상

일시 추천 조회 57175 댓글수 55

BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친 일러 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.23 17:15
BEST
그림에 아이루 가루크 ㅋㅋㅋ
봄까치 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.23 16:40
BEST

그림때문에 집중이 ㅋㅋ
조미료빵 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.23 16:59
BEST

SF풍도 있는데 하쉴래요?
제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.23 17:18
BEST
걍 알파베타겠지 이제와서 검사 거너 장비 따로 만들겠나
IllIlIIllIllI | (IP보기클릭)113.149.***.*** | 21.01.23 16:37

거너 장비가 더 멋있는데 검사 기준이라 아쉽

쿠구구궁 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.23 16:29

밧줄벌레 공격(밤 가이)

룰루랄라~♬♪ | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 21.01.23 16:30
BEST

걍 알파베타겠지 이제와서 검사 거너 장비 따로 만들겠나

IllIlIIllIllI | (IP보기클릭)113.149.***.*** | 21.01.23 16:37

한번도 실망을 시키지않는 골격 아룡종 골격

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.01.23 16:37
BEST

그림에 아이루 가루크 ㅋㅋㅋ

봄까치 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.23 16:40
봄까치

저도 거기서 빵터짐 ㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.23 16:50

짤 좀 봐요 ㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.01.23 16:41

아직도 두달 넘게 남았다니 믿어지지 않는다.... 제발 발매좀 ㅠㅠ

Arkham Asylum | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.23 16:41
Arkham Asylum

2021년 4분의1일 지나야 나온다는 게 너무 우울함....

Hon-gvid | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 21.01.23 16:52

저 그림체 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묵경 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.23 16:41

일본 신부 복장 같네 ㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.01.23 16:50
고곡주랑

컨샙 테마가 여우의 결혼식이라 저래요.

햇표 참기름 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.01.23 18:05

일러 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

가루다의날개 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.23 16:51

푸르푸르 귀여웡

Voden | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.23 16:53

푸르푸르 진짜 그거 같네...

붉은호객님 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.23 16:59

오 풀풀 나오네요 월드에 나왔으면 룩 작살났을텐데 ㅋㅋ

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.23 16:59
BEST

그림때문에 집중이 ㅋㅋ

조미료빵 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.23 16:59
조미료빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.23 17:59
조미료빵

잘 됨 ㅋㅋ

가루다의날개 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.24 07:49

덥크랑 별 차이도 없네...덥크나 계속 해야겠다..

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.23 17:04

복장이 너무 왜색이 짙네 이거 걸러야하나 고민이구만

편육 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.01.23 17:14
편육

그야 그런 컨셉으로 나온 복장이니까...

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.23 17:16
BEST
제제로

SF풍도 있는데 하쉴래요?

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.23 17:18
편육

ㅋㅋㅋㅋ

료조는무적이고 야쓰놀이는신이야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 17:46
편육

거르시면 될듯~

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.23 18:01
편육

배경부터 왜색이 팍팍 들어간 작품이라 거부감이 있으시면 거르시는 수밖에....

할리와 아이비 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.23 18:04
편육

배경컨셉 상관없이 몬헌시리즈의 장비는 한결같이 다양한 컨셉의 디자인으로 나왔음

계물이네 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.23 21:06
편육

타마미츠네 복장은 원래 저랬는데 왜이러시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.165.***.*** | 21.01.24 01:58
편육

복장은 바꾸면 되잖아요

ASTONMARTIN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 05:05
편육

월드에도 왜색 짙은 복장있는데? 님은 그냥 일본게임들은 안하는게 좋을거 같은데??

카토 메구미👑 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.24 13:56
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친 일러 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.23 17:15
제제로

하찮으면서 귀여워 무슨 보드 타듯이 몬스터를 타네 ㅋㅋ 뒤에 갸루크 타는 아이루 ㄴㅋ

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.23 17:37
제제로

쟤는 왜 가루크를 조종하냐

곰성애자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.24 00:56

아.. 아이루 장비는 인지하고 있었으면서 가루크 장비는 생각도 않고 있었는데 역시 입히는건 되는거군요. 가루크 꾸미기..

베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.23 17:31

아 그냥 빨리 좀 나왔으면 3월 26일 내 생일이지만 데모 좀 그만하고 빨리 본편 하고 싶다

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.23 17:41

이거 그림체 그 크라이스타 그렸던애가 그린건가 ㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.23 17:45

몬헌을 해본적도 없어서 질문 하나 해봅니다. 스위치 데모 조금 해봤는데 스파이더 무비 찍더라고요. 원래 기존 몬헌도 이런게 있었나요? 가끔 봤던 건 몹하고 칼 들고 싸우거나 하는것만 힐끗 본지라..

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.23 18:54
게쁘리

밧줄벌레 액션은 이번 라이즈가 처음입니다.

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.23 19:06
게쁘리

이번에 처음 도입된 액션이에요 밧줄벌레, 갸루크(애완견)은 이전까지 없던 요소

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.23 19:08
게쁘리

월드에 이미 슬링어랑 클러치가 있었습니다. 근데 라이즈 처럼 허공에 쏘고 매달리는 식은 아니었고요

SSoWhat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 22:29

조종이 아니라 조롱인데 완전ㅋㅋㅋ

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.23 19:01

풀풀이 !!! 신몬스터 모션이 어디서 다 보던 모션같은데 기분탓인가..

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 19:32
삽질나라머슴

진오우거 골격이라 그런거같네요 비슷하긴 합니다

계물이네 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.23 21:07

존버하다가 pc 판 나오면 사야겠다

인생은 술 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 19:37

G급이 아이스본처럼 패턴 어려운애들 나오는거죠?

빠삐용 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.23 21:08
빠삐용

넵 . 아이스본에는 없지만 G급 윗단계인 초특수개체도 있구요 라이즈에도 추가 될런지는 모르겠네요

계물이네 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.23 21:52

아이루에 이어 댕댕이까지 장비라니... 노가다가 늘어난드으아아아...

느끼도리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.23 21:08
느끼도리

다행히 이번엔 월드이전처럼 동반자 장비 만드는데 전용 소재가 들어가요. 헌터 장비 소재 따로 동반자 장비 소재 따로

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.01.23 21:56

이거 혹시 잡채있어요 그거 그린분인가?

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.23 22:09

내가 제일 좋아하는 푸르푸르네 잡기 쉬워서 ㅋ

신조협™ | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.23 22:12

첫짤 남캐 복장이었냐 시부레

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.01.23 22:32

냥타는 예정 없나요? 가루크타는 냥이 보니 나올것같기도 ...

dyfmfo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 23:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우효만

와! 캡콤직원!

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.24 10:23

귀화 = 도깨비불 불속성으로 나오는건가 ㅎㅎ

루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 10:44

역시 풀풀은 브금이 없어야 제맛!! ㅋㅋㅋ

뗏찌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.03 15:15
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 10:45
nokcha | 추천 2 | 조회 2169 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 4 | 조회 3548 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 17 | 조회 14090 | 날짜 2024.04.23
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 2374 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 16 | 조회 20045 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 11 | 조회 7938 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 9342 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 8677 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 4 | 조회 3293 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 16777 | 날짜 2024.04.22
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 29360 | 날짜 2024.04.22
헤롱싀 | 추천 18 | 조회 24526 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 17 | 조회 13232 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 30 | 조회 13618 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 14 | 조회 11788 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 18 | 조회 18286 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4377 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 7 | 조회 6813 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 7986 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST