본문

BEST

[NS소프트] 닌텐도 스위치용 DL 소프트 계산기 출시 예정

일시 추천 조회 26341 댓글수 49

BEST
최고기대작 드디어 출시하네요 이제 손가락으로 안세도될듯
내용증명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 10:49
BEST
와 이제 연구실에 스위치 들고갈 핑계가 생겼군요
환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.05.12 10:56
BEST
주판들 안쓰시는구나
·͡˔·ོ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.05.12 11:12
BEST
저도 두자릿수 넘어가면 발가락 까지 사용하느라 힘들었는데, 이제 다행이네요.
DORA-YAKI | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.12 10:53
BEST
https://www.nintendo.com/games/detail/night-vision-switch/ 같은 퍼블리셔에서 조이콘 적외선 카메라 캡쳐하는 소프트 $9.99도 있더군요.
pjd245 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.05.12 10:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채찍여왕

ㅋㅋㅋㅋ

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 11:28
BEST

최고기대작 드디어 출시하네요 이제 손가락으로 안세도될듯

내용증명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 10:49
BEST
내용증명

저도 두자릿수 넘어가면 발가락 까지 사용하느라 힘들었는데, 이제 다행이네요.

DORA-YAKI | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.12 10:53
BEST
내용증명

주판들 안쓰시는구나

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.05.12 11:12
·͡˔·ོ

얼리 어답터 시군요... 공학 계산 아닌 이상에야 손, 발가락으로 충분합니다.

명부사내 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.05.12 11:20
내용증명

최고 기대작이긴한데 그래도 올드팬들을위해서. 적외선으로 손발 인식기능 있었음좋겠다. 그래도 손 발이 아직까지는 편한데. . . 머리도 쓰는데 머리에 쓰는 조이콘스트랩도 있었음 더 좋겠다 ㅎ ㅎ

철민이형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 15:54

와~ 더이상 휴대전화 계산기 안 써도 되는구나. 그런데 공짜가 아니네. 아쉽~

물구나무서기 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.05.12 10:53

와 정말 대단하다

에어팟더제네레이션 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 21.05.12 10:54

이게 고티지

허공의경계식 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.05.12 10:54
BEST

와 이제 연구실에 스위치 들고갈 핑계가 생겼군요

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.05.12 10:56
환타맛 오렌지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llliiiliillllili | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 11:26
환타맛 오렌지

이거 일리있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계용 9.99불 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.05.12 13:39
BEST

https://www.nintendo.com/games/detail/night-vision-switch/ 같은 퍼블리셔에서 조이콘 적외선 카메라 캡쳐하는 소프트 $9.99도 있더군요.

pjd245 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.05.12 10:56
pjd245

요건 좀 신박하긴함ㅋㅋ

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.05.12 11:13
pjd245

이런 것도있네요

깻잎밥💰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.12 11:29
pjd245

오 진짜 요건 좀 신박하네요 ㅋㅋ

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.05.12 12:25
pjd245

성능 좋네요 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.05.20 20:19

이제 닌숍에서 겜살때 계산기 두드리면서 살수있겠다^^

멜론밀크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.12 10:58

만우절인가요?

루리웹-2586932210 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.05.12 10:58

이걸 돈주고?

뽀또스타 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.05.12 10:59

이걸 만원 주고 살사람이 얼마나 있을까 의외로 있을거같기도 하고?

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.05.12 10:59
루리웹-361233023

게산기인척 할수도 있어서 위장용으로 쓸만할지도...

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.05.12 19:42

프로그램 입력가능하면 의외로 쓸만것같지만 역시 터치보단 실물 공학용계산기가 더 편할듯

열혈토끼님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.12 11:04

??? : 공학계산기가 게임지원이 된다고 들었습니다

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.12 11:04

Dlc로 계산기 스킨 팔아먹어도 되겠네

어리양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 11:08

.... 아니 이걸...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.05.12 11:10

정가에 살 생각은 절대 안들고 50프로 세일하면 생각있음

killermonkey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 11:11

한놈만 걸려라

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.05.12 11:14

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.05.12 11:17

던파가 스위치로 포팅되다니 감격스럽네요

배천재 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 11:20

대학교 시절에 산 공학계산기 어딘가에 짱박혀 있을텐데..

노바 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 21.05.12 11:56

이제 저걸로 둠 돌리면 인정한다

맛챠라이더 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.12 12:04

님폰없?

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.12 12:10

이거 아이폰에 어플로 있는 계산기 아닌가요? 아이폰 유저는 아니지만 예전에 아이팟터치 쓸때 계산기랑 똑같네요

メ한조ξ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 12:47

와...개쩐다

jopek | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 21.05.12 12:58

이걸 파네

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.05.12 13:02

우와 이제 핸드폰 대신 스위치 들고 다녀도 되겠네!!!

전북익산시 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.05.12 13:16

혹시 한글화 되었나요?

acme1 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.12 13:36

만원은 너무했다 ㅋㅋ

알면용취^^ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.12 13:54

와!엄마! 나 계산기쓰게 스위치 사줘!

빵상교 수석전도사 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.05.12 13:58
빵상교 수석전도사

ㅋㅋㅋㅋㅋ

empty.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.12 21:54

이걸 돈내고 판다고... 와 ㅋㅋ

스코즈마 | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 21.05.12 14:46

이걸 굳이 사는사람이 있겠지 ㅋㅋㅋ

루리웹-6183013446 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.05.12 15:43

게임이 되는 계산기!

민트초코파인애플케이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 17:52

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.12 23:39

0.99달러면 그래도 이해라도 했을텐데

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.05.13 04:29

여보 계산기가 게임도 된다고 해서 하나 샀어♥

루리웹-8502090205 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.13 11:31

좀생뚱맞네

오렉게 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.13 23:00

시험볼때 공학용 계산기 대신 스위치 들고가도되나?

호빵맨3214 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.05.14 12:35
위로가기
nokcha | 추천 5 | 조회 1198 | 날짜 22:31
nokcha | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 22:05
nokcha | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 22:04
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 18:13
nokcha | 추천 1 | 조회 3185 | 날짜 17:24
echospherics | 추천 12 | 조회 6999 | 날짜 17:03
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 16:59
echospherics | 추천 19 | 조회 7468 | 날짜 16:51
nokcha | 추천 13 | 조회 6074 | 날짜 15:11
nokcha | 추천 9 | 조회 3249 | 날짜 14:02
nokcha | 추천 7 | 조회 5389 | 날짜 13:36
nokcha | 추천 13 | 조회 7478 | 날짜 11:47
nokcha | 추천 5 | 조회 2615 | 날짜 10:22
nokcha | 추천 8 | 조회 8141 | 날짜 10:11
nokcha | 추천 19 | 조회 8149 | 날짜 02:29
마이온 | 추천 5 | 조회 775 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 4 | 조회 886 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 7910 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 17 | 조회 8928 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 11 | 조회 4481 | 날짜 2024.04.24
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 21 | 조회 19875 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 15 | 조회 8868 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 3 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 8825 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 11 | 조회 9476 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 4137 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST