본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 마리오 골프 슈퍼 러시 소개 영상 공개 및 플레이어블 캐릭터 수

일시 추천 조회 13355 댓글수 20

BEST
어후 아들이 좋아하겠네요 필구!! 마리오 타이틀은 무조건 사네요
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 22:23
BEST
일본 홈페이지 가보니까 보통 골프 모드는 번갈아가며 4인이 가능하고 스피드골프는 화면분할 2인만 가능하다고 합니다.
왜검색함 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.18 04:00
BEST
스피드 골프 모드만으로도 괜찮아보였는데 거기에 마리오 특유의 맵도 있고 스토리 모드도 있고 컵 쟁탈전도 있네요 즐길 컨텐츠가 많아 보이네요
루리웹-98105473 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.05.17 22:55
BEST
오옷!? 마리오 오딧세이에서 나오는 여자 가수 나오네요?
나이트 시티 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.05.17 22:26
BEST
폴린
루리웹-616 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.05.17 22:28

패키지판 예약은 언제부터 받을까요?? 모두의 골프를 재밌게 즐겨서 요즘 골프게임에 빠져있는데 전 이 작품이 제일 기대되더라구요.

darkprison | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.05.17 22:21
BEST

어후 아들이 좋아하겠네요 필구!! 마리오 타이틀은 무조건 사네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 22:23
BEST

오옷!? 마리오 오딧세이에서 나오는 여자 가수 나오네요?

나이트 시티 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.05.17 22:26
BEST
나이트 시티

폴린

루리웹-616 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.05.17 22:28

골프 하나로 이렇게나 컨텐츠를 만들 수가 있네

루리웹-616 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.05.17 22:34
BEST

스피드 골프 모드만으로도 괜찮아보였는데 거기에 마리오 특유의 맵도 있고 스토리 모드도 있고 컵 쟁탈전도 있네요 즐길 컨텐츠가 많아 보이네요

루리웹-98105473 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.05.17 22:55

2분 20초까지는 평범한 마리오 골프였는데 2분 20초 이후부터는 대난투인데 ㅋㅋㅋ

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.17 23:37

아무리봐도 격투겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.17 23:52

의외로 괜찮은데?

아잠오네 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.05.17 23:58

개재밌겠다 ㅋ

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.18 01:11

한 화면에 4인플 가능한 지 아시는 분?

RedHCP | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.05.18 01:12
BEST
RedHCP

일본 홈페이지 가보니까 보통 골프 모드는 번갈아가며 4인이 가능하고 스피드골프는 화면분할 2인만 가능하다고 합니다.

왜검색함 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.18 04:00

테니스는 금방 질렸었는데, 이건 어떠려나

엄마쟤흙먹어 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.05.18 04:10

일본인들 창의성은 진짜.ㅋ

kanjiro | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.05.18 07:30

스피드 골프모드 미춌네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어서나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.05.18 09:25

키노피코 어디갔어 ㅠㅠ

루리웹-8502090205 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.18 09:48

컵 쟁탈전 진짜 재밌겠다

Rodrygo | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.18 10:38

스피드 골프모드 다같이 하면 진짜 좋은쪽으로 개판난리 날듯 ㅋㅋㅋ 게임 모드도 다양하고 마리오카트 보다 더 파티게임으로 흥할것 같네요

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.05.18 15:28

와루이지!

Dr.Faust | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.18 19:09

이제 골프겜은 좀...

아카니스트 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.05.18 20:54
위로가기
indira | 추천 4 | 조회 2209 | 날짜 09:19
nokcha | 추천 7 | 조회 4485 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 15 | 조회 11560 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1865 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4919 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6583 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 7 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 17821 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 7746 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 9 | 조회 4749 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 4042 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 5 | 조회 3838 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 2668 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 7 | 조회 5383 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 11 | 조회 9514 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 4 | 조회 3233 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 18 | 조회 11955 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 8 | 조회 5025 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 15662 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5275 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1823 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 20 | 조회 13674 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 3239 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST