본문

BEST

[NS소프트] 크로노 크로스 리마스터 공개 (공식 트레일러)

일시 추천 조회 30038 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
한글화 해주면 산다
히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.02.10 07:17
BEST
이참에 크로노 트리거도 패키지 발매 해주지
Dark Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 07:22
BEST
소설인 래디컬드리머즈도 들어가있네...
저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.02.10 07:23
BEST
아 근데 살짝 부분 HD 하니까 그래픽 더 후져보이긴하다...특히 맵배경...
조니조니뎁뎁 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.02.10 07:42
BEST
너무 필터만 걸어서 고해상도로 뻥튀기한 느낌만 들어서 좀 애매하네 ㄷㄷ
H_SLaSH | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.02.10 07:48
BEST

한글화 해주면 산다

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.02.10 07:17

어나덴 협주에 이어 리마라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NESWAR | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.02.10 07:19

진짜 인생겜인데 제발 한글화좀 ㅠㅠ

花無十日紅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.10 07:19

한글화!!!

불제육덮밥 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.02.10 07:21
BEST

이참에 크로노 트리거도 패키지 발매 해주지

Dark Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 07:22

왜 리마스터 ㅠㅠ 리메이크 좀 해줘 ㅠ ㅠ 인생작!

오빵은좋아 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.02.10 07:22
BEST

소설인 래디컬드리머즈도 들어가있네...

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.02.10 07:23

와 이게 찐이네ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 대박이다

윈블블랙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.02.10 07:25

한글화 좀 ㅡㅡ;

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.02.10 07:25

아 이건 진짜 리메이크였어야했는데…ㅠㅠ 리마라도 감사하긴 합니다만…

러브델릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.10 07:26

제발 한글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조니조니뎁뎁 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.02.10 07:28
BEST

아 근데 살짝 부분 HD 하니까 그래픽 더 후져보이긴하다...특히 맵배경...

조니조니뎁뎁 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.02.10 07:42
BEST

너무 필터만 걸어서 고해상도로 뻥튀기한 느낌만 들어서 좀 애매하네 ㄷㄷ

H_SLaSH | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.02.10 07:48

한글화만 해주면 완벽하다 제발!

dondon33 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 22.02.10 07:49

이거 한글화만 해주면 10만원이어도 산다

m1ch1nnom | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.02.10 07:55

이게임 기억나는게 진짜 브금들이 개쩐 게임으로 기억남....

루리웹-8578508883 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.02.10 07:57

아크시스템에서 한글화좀해줘라

하얀사신 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.02.10 08:10

한글화.. 해줘...

回想 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.10 08:18

솔직히 어나덴의 성공은 이 게임이 크게 기여한 거 아님?

맞으면마조 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.10 08:21

진짜 이스2와 더불어 내 인생 겜 오프닝 투탑...ㅜㅜ

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.02.10 08:21

당시에 일본어도 잘 모르고 시스템도 애매하고 언어장벽으로 스토리도 잘 몰랐지만 진짜 OST 하나만으로도 명작인 게임

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.02.10 09:49

아 몰라 다비켜!! 한글화 해주세요 ㅜㅜ 인생겜..

하나밀크 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.02.10 14:05
위로가기
nokcha | 추천 7 | 조회 5152 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 8 | 조회 3967 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 34 | 조회 28698 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 7 | 조회 5981 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 6 | 조회 1755 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 3 | 조회 2620 | 날짜 2024.05.27
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.27
오쟈마뇨ssb | 추천 45 | 조회 26100 | 날짜 2024.05.26
nokcha | 추천 27 | 조회 10493 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 8 | 조회 7688 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1936 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 9 | 조회 4041 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 9 | 조회 6749 | 날짜 2024.05.25
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2998 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 12 | 조회 9182 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 2 | 조회 3321 | 날짜 2024.05.24
BeWith | 추천 10 | 조회 4423 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 3783 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1909 | 날짜 2024.05.24
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1607 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 15 | 조회 10145 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 6 | 조회 4194 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2524 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 32 | 조회 16822 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 10 | 조회 7534 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 8818 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3464 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.