본문

BEST

[NS소프트] 닌텐도 퍼스트 주요 소프트 전세계 출하량 갱신 (2022년 12월말 기준)

일시 추천 조회 4322 댓글수 19

BEST
진짜 차원이 다른세상이구나..
건빵우유 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.02.07 15:38
BEST
판매량... 소니나 마소처럼 높은폭의 세일도 없고, 개발비도 적을텐데. 엥간한 게임으로는 명함도 못내밀겠네요.
게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.07 15:39
BEST
이식작으로 5200만장 판매 실화냐
따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.07 15:48
BEST
진짜 대단한게 덤핑 안된 판매량이라는거죠 매출로따지면 다른겜들에 비해 매출2배이상 나올 것 같음
1896II | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.07 16:24
BEST
왕눈 나오면 야숨 판매량도 덩달아 확 오르겠죠
사울팽 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.02.07 16:43

저기에 야숨이 있는게 놀랍다. 왕눈이 언제오나..

루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.07 15:37
BEST
루리웹-6280901305

왕눈 나오면 야숨 판매량도 덩달아 확 오르겠죠

사울팽 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.02.07 16:43
BEST

진짜 차원이 다른세상이구나..

건빵우유 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.02.07 15:38
BEST

판매량... 소니나 마소처럼 높은폭의 세일도 없고, 개발비도 적을텐데. 엥간한 게임으로는 명함도 못내밀겠네요.

게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.07 15:39

닌다오나

SSG김광현 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 15:45
BEST

이식작으로 5200만장 판매 실화냐

따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.07 15:48

닌텐도는 판매 기복이 심한것 같음 큐브 2000만대 위 1.1억만대 위유 1300만대 스위치 1.1억만대

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 23.02.07 15:54

마카8은 위u시절 게임인데 아직도 수백만장씩 팔고있네

tonygame | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.07 16:11

진짜 마카8은 그만 팔려라.....이러니 마카9가 나올 생각을 안하지...;;;

천지전쟁 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.02.07 16:18

역시 닌텐도는 마리오가 탑이네

루리웹-3231837517 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.02.07 16:20
BEST

진짜 대단한게 덤핑 안된 판매량이라는거죠 매출로따지면 다른겜들에 비해 매출2배이상 나올 것 같음

1896II | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.07 16:24
1896II

예네 게임은 덤핑이 없음 희안하네

영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.07 22:49

야숨이 ㄹㅇ 미친겜 동시대에 마리오 이긴 젤다는 처음 아닌가

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.07 16:32

5,200만장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 번들 이런것도 아니고 이식작인데 무려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.07 16:50

와 젤다 시리즈 야숨 이전엔 천만장 넘긴게 없었는데, 야숨 하나로 곧 3천만 찍겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

수타면워즈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.07 16:54

마카9 안나온다고ㅋㅋㅋ

스파이시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 17:10

닌텐도 돈 진짜 어마무시하게 버는구나... 미친 듯... 역사상 최고의 게임회사가 맞다고 본다

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.02.07 20:13

젤다 올해 지나면 시리즈 최초 3천만장 넘기겠네요.ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.07 21:42

역시 임천당.... 급이 달라ㄷㄷ

틀린그림찾기만렙 | (IP보기클릭)195.181.***.*** | 23.02.09 02:39
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 8 | 조회 5128 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 10 | 조회 7604 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 3 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 9 | 조회 3891 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 17 | 조회 12322 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 15 | 조회 11573 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 6 | 조회 2351 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 6 | 조회 3310 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 15 | 조회 21426 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 18 | 조회 7747 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 5200 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 9 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.29
심심해♥ | 추천 11 | 조회 18627 | 날짜 2024.04.29
BurnCrow | 추천 17 | 조회 7812 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 16058 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3290 | 날짜 2024.04.28
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 14861 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5999 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4075 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 11962 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4746 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 5373 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 21358 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 18 | 조회 19854 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST