본문

[NS소프트] 베요네타 오리진 Nintendo Insider 리뷰 및 리뷰 점수

일시 추천 조회 17860 댓글수 9

BEST
한 10시간 정도 하고있는중인데 재미있음 꼬맹이 시절 베요네타도 귀엽고 ㅋㅋ
memories2 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.20 16:23
BEST

베요네타 (순한맛 그러나 매움)
제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.20 16:42
BEST
베요네타 이름 떼고 봐도 재밌음
Old게이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.20 16:21
BEST
겜스타일이 완전 달라졋는데도 평가가 상당하네요 바하깨고 해봐야할듯
게임노트 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.20 16:32
BEST
왼손으로 네모 오른손으로 세모그려야 한다는 그 물건인가...
맨이터빅브라 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.20 18:51

와 대단하내

기쁨맨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.20 16:16
BEST

베요네타 이름 떼고 봐도 재밌음

Old게이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.20 16:21
BEST

한 10시간 정도 하고있는중인데 재미있음 꼬맹이 시절 베요네타도 귀엽고 ㅋㅋ

memories2 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.20 16:23
BEST

겜스타일이 완전 달라졋는데도 평가가 상당하네요 바하깨고 해봐야할듯

게임노트 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.20 16:32
BEST

베요네타 (순한맛 그러나 매움)

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.20 16:42

베요네타 시리즈 중에 개인적으로 최고임. 스토리 연출 액션 퍼즐 아트 음악 뭐 하나 빠지는게 없음. 특히 베요네타 특유의 적을 특정 하기 힘든 것을 정말 깔끔하게 해결함.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.20 16:50
BEST

왼손으로 네모 오른손으로 세모그려야 한다는 그 물건인가...

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.20 18:51
맨이터빅브라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영웅문. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.20 20:46

세레자가 귀여움 근데 베요네타임 귀여움 근데 베요네타임

???? | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.20 21:40
위로가기
Jn2move | 추천 21 | 조회 11084 | 날짜 2024.05.05
폼니 | 추천 14 | 조회 9262 | 날짜 2024.05.05
Winter Love | 추천 5 | 조회 6667 | 날짜 2024.05.05
nokcha | 추천 16 | 조회 16677 | 날짜 2024.05.03
nokcha | 추천 17 | 조회 16001 | 날짜 2024.05.03
미사엘v | 추천 18 | 조회 14344 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 10 | 조회 5721 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 9 | 조회 7904 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 3 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.02
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1586 | 날짜 2024.05.02
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 7 | 조회 2788 | 날짜 2024.05.02
Gabriela | 추천 7 | 조회 3020 | 날짜 2024.05.02
T-Veronica | 추천 14 | 조회 5612 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 12 | 조회 7764 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 6 | 조회 2770 | 날짜 2024.05.02
BurnCrow | 추천 16 | 조회 9831 | 날짜 2024.05.02
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.01
nokcha | 추천 6 | 조회 5116 | 날짜 2024.05.01
nokcha | 추천 7 | 조회 4740 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 14 | 조회 11795 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 10842 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 6 | 조회 7064 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 12 | 조회 5740 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 19 | 조회 14535 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 16 | 조회 13948 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 3238 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST