본문

BEST

[NS소프트] 몬스터 헌터 라이즈 선브레이크 업데이트 5탄에서 괴이 연금술·패기/원환 추가

일시 추천 조회 16351 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
차기작일수록 지형이 더 복잡해질거라 골격구조상 이제 못나오고 변형된 신몹정도가 나올듯해요 ㅜㅜ
mogsal | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.03.22 20:51
BEST
걔들이야 희소종이니 주인이니 특별한 몹들이라서 전용맵 추가하고 잡는건데 일반몹인 라기아만을 위한 전용맵을 내는건 좀 힘들죠
으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.22 21:57

라기아쿠르스는 이제 영원히 안나올듯 ㅜㅜ

mogsal | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.03.22 19:54
mogsal

후기작에 기술이랑 스펙 더 좋아지면 나오지 않을까요 수요도 있고, 스위치에서 시도해봤지만 결국 못 나왔다는 건 보완할 수 있다면 나올 가능성이 높다고 생각합니다. 오로미도로도 아예 새로 만든 해룡종 골격이니 라기아도 못 나올 건 없겠죠.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.22 20:23
BEST
쥬프톨테이우

차기작일수록 지형이 더 복잡해질거라 골격구조상 이제 못나오고 변형된 신몹정도가 나올듯해요 ㅜㅜ

mogsal | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.03.22 20:51
mogsal

라기아가 참 안타까운 몬스터인게 배를 땅바닥에 끌고 다나는 거 자체가 정체성이라 그걸 지키면서 넣자니 필드가 굴곡진 거 없이 평지여야되고 ㅋㅋㅋ 배를 안 끌게끔 하자니 이거 완전 타마미츠네랑 다를게 없어서 유저들한테 한소리들을게 뻔하고 ㅋㅋㅋ 참 비운의 몬스터임 ㅠ

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 21:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흥미율율

걔들이야 희소종이니 주인이니 특별한 몹들이라서 전용맵 추가하고 잡는건데 일반몹인 라기아만을 위한 전용맵을 내는건 좀 힘들죠

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.22 21:57
디모나잌ㅋㅋㅋ크

라기아 진짜 정체성은 수중전이긴 했는데 수중 지상 두번이나 지형때문에 ㅠㅠ 트라이 때 수중 라기아는 진짜 카리스마 쩔었는데 후속작에 지상에서만 어그적거리는 거 보니 좀 안쓰럽던..

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.03.22 21:59
Stain

그러게요 ㅠㅜ

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 22:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흥미율율

발파는 애초에 최종보스급 고룡에 맵도 안가리니 적당히 설정짜서 넣어준거지만 라기아를 그렇게 특별취급하면서 낼 이유가 없다는 소리

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.23 08:25

스킬 고정식인지 아니면 완전 랜덤인지 나와봐야 알듯... 극광보다 좋은거 나오려나 싶기도 하고

리오레우스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.22 19:57
리오레우스

랜덤이라고 옆에 써있어요 확정입니다

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.03.22 21:50

연금술 폐기 한다는줄 알았네

…‥ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.22 20:37

무기만드느라 괴이 몬스터 소재 엄청 썼는데 다시 보충하러 가야겠네;;

이면지~ | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.03.22 20:37

많이 식어버렷네요… 차기작을 원해…

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.03.22 23:30
위로가기
nokcha | 추천 7 | 조회 3966 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 8 | 조회 3705 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 32 | 조회 27982 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 7 | 조회 5782 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 6 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 3 | 조회 2575 | 날짜 2024.05.27
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.27
오쟈마뇨ssb | 추천 45 | 조회 25960 | 날짜 2024.05.26
nokcha | 추천 27 | 조회 10476 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 8 | 조회 7637 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 9 | 조회 4011 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 9 | 조회 6705 | 날짜 2024.05.25
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2996 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 12 | 조회 9156 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 2 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.24
BeWith | 추천 10 | 조회 4410 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 3780 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1905 | 날짜 2024.05.24
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 15 | 조회 10119 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 6 | 조회 4191 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2509 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 32 | 조회 16822 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 10 | 조회 7527 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 8799 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3455 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.