본문

[정보] 소닉 더 헤지혹 신규 레고 세트 4종 발매 결정

일시 추천 조회 10172 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
님이 그 말 안했으면 더 좋았을텐데요
hulk421 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.04.20 00:07
BEST
광고 재밌네요
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.04.19 22:50
BEST
와 너무 비싸네요. 다 사고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 와중에 아직 너클즈는 나오지도 않은게 이제 라인업의 시작일뿐이라는걸 보여주는듯 -0-
メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.04.19 22:54
BEST
광고 뒤쪽에 에그로봇 있다...
난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.04.19 23:09
BEST
진짜 레고는 여친 빼고 다 만들수 있는듯
카요디HG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.19 23:16

소닉 레고로 나올줄이야

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.19 22:24

소닉만 가지고싶은데

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.04.19 22:29

정식 시리즈 되니까 통짜 많아지는거 봐라

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.04.19 22:34

레고 진짜 가격 미쳤네 몇 조각 들어가지도 않는 거 같은데

1눈팅만1 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.04.19 22:40
1눈팅만1

몇 조각 안 들어가있다기엔 기본 200조각인데

헤롱싀 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.04.19 23:23
BEST

광고 재밌네요

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.04.19 22:50
BEST

와 너무 비싸네요. 다 사고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 와중에 아직 너클즈는 나오지도 않은게 이제 라인업의 시작일뿐이라는걸 보여주는듯 -0-

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.04.19 22:54
BEST

광고 뒤쪽에 에그로봇 있다...

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.04.19 23:09
BEST

진짜 레고는 여친 빼고 다 만들수 있는듯

카요디HG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.19 23:16

이런글엔 여기 레고 게시판 아니라는둥 드라마 게시판 아니라는둥 하는 사람은 없네요 희안하게 라오어 관련앤 그런 사람들 많이 꼬이던데 참 우연이겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

엑스는미끼상품 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.19 23:25
엑스는미끼상품

정신이상자들이라 보살펴줘야해요 ㅋ

푸라닭 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.04.20 00:07
BEST
엑스는미끼상품

님이 그 말 안했으면 더 좋았을텐데요

hulk421 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.04.20 00:07
엑스는미끼상품

정신이상자들이라 보살펴줘야해요 ㅋ(2)

루리웹-886371346 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 23.05.19 07:51

에그맨의 각종 메카 류 들이 더 기대되는건 저만 그런걸까요 ㅎㅎㅎㅎ

Safty Bread | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.04.19 23:56
Safty Bread

저도 데스에그로봇 레고를 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

허브곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.20 08:20

왜 페이지가 삭제됐지

박작가 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.04.20 00:00
박작가

링크가 잘못된건지 몰라도 레고 코리아 홈페이지엔 잘 뜹니다

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.04.20 00:35
파인짱

저는 어쨰서인지 404 오류가 뜨네요 혹시 링크 주실 수 있나요? 접속 국가에 따라 다른가?

박작가 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.04.20 01:25
파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.04.20 01:26
파인짱

감사합니다!

박작가 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.04.20 01:30

싸닉

불라이언 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.04.20 06:12

마리오 레고를 이렇게 미피와 함께 만들어 줬더라면 좋았을텐데 아쉽

프로톤 | (IP보기클릭)27.252.***.*** | 23.04.20 06:39
프로톤

그러니까요.... 모든 세트마다 소닉 포함되어있는게 부럽네요

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.04.20 07:35

소닉 처음나온 레고 샀을때 에그맨이 아쉬웠는데 이건 좀 낫네 소닉은 미니피겨 그대로인가

초누 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.20 17:30

소닉이 아이디어에서 분리되서 별도의 시리즈로 나오다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그대로 나오는거 같으니 더 좋구만

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.20 21:08
위로가기
Winter Love | 추천 9 | 조회 7829 | 날짜 19:24
nokcha | 추천 21 | 조회 12993 | 날짜 16:05
nokcha | 추천 20 | 조회 12084 | 날짜 15:52
Winter Love | 추천 9 | 조회 8262 | 날짜 14:57
nokcha | 추천 5 | 조회 1732 | 날짜 14:09
nokcha | 추천 10 | 조회 3765 | 날짜 12:14
nokcha | 추천 10 | 조회 4726 | 날짜 12:08
nokcha | 추천 3 | 조회 5750 | 날짜 10:54
nokcha | 추천 8 | 조회 3539 | 날짜 01:00
구아아악 | 추천 20 | 조회 11410 | 날짜 00:08
구아아악 | 추천 12 | 조회 6514 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 14 | 조회 8815 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 21 | 조회 9981 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 21 | 조회 16224 | 날짜 2024.05.21
구아아악 | 추천 32 | 조회 19119 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 15 | 조회 8535 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4026 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 37 | 조회 26165 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4225 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 11 | 조회 5864 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 8 | 조회 4172 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 20 | 조회 13820 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 3 | 조회 4063 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3398 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6385 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4429 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 10 | 조회 4121 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2113 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.