본문

[NS소프트] 역전재판 456 오도로키 셀렉션 한국어 패키지판 정식 발매 및 특전, 스크린샷

일시 추천 조회 19600 댓글수 54

BEST
ㅋㅋ 7도 검사3도 원해요
신요르서브즈 | (IP보기클릭)133.114.***.*** | 24.01.16 10:39
BEST
후속작좀 내달라는 댓글에 개인 희망을 적었을 뿐입니다만 한국에서 플레이 여부가 어떤 연관성이 있는지 궁금합니다. 게다가 일본어라서 한국 플레이가 안된다는 말이라면 스팀버전에는 비공식 한글패치도 있구요.
라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.01.16 10:41
BEST
최초공개 영상보면 그 이의 더빙이랑 중간삽입 애니매이션도 전부 한국어입니다
노곤한 마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 10:48
BEST
대역전재판 3도 내주세요... ㅋㅋ
라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.01.16 10:37
BEST
잘 팔려서 제발 후속작좀 ㅠㅠㅠ
신요르서브즈 | (IP보기클릭)133.114.***.*** | 24.01.16 10:36

한정판은?

후히 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.01.16 10:24
BEST

잘 팔려서 제발 후속작좀 ㅠㅠㅠ

신요르서브즈 | (IP보기클릭)133.114.***.*** | 24.01.16 10:36
BEST
신요르서브즈

대역전재판 3도 내주세요... ㅋㅋ

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.01.16 10:37
라이아이크

대역전재판은 어차피 한국에서는 못하는데요?

루리웹-1185558554 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.01.16 10:38
BEST
라이아이크

ㅋㅋ 7도 검사3도 원해요

신요르서브즈 | (IP보기클릭)133.114.***.*** | 24.01.16 10:39
BEST
루리웹-1185558554

후속작좀 내달라는 댓글에 개인 희망을 적었을 뿐입니다만 한국에서 플레이 여부가 어떤 연관성이 있는지 궁금합니다. 게다가 일본어라서 한국 플레이가 안된다는 말이라면 스팀버전에는 비공식 한글패치도 있구요.

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.01.16 10:41
신요르서브즈

역전 검사 3도 진짜 나왔으면 하는 작품이죠 ㅎㅎ

루리웹-1185558554

엇? 그거 외전인(?) 작품 말하는거죠? 우리나라에서 판매 금지인가요?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.01.16 10:59
게쁘리

네에 해외 스팀코드로 사야함

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.01.16 11:05
게쁘리

한국 중화권에서 판매 안된걸로 압니다 시대 배경 문제 같아요

신요르서브즈 | (IP보기클릭)133.114.***.*** | 24.01.16 11:34
라이아이크

이거 잘 되서 역검 1,2 이식해줬음 좋겠네요

신요르서브즈 | (IP보기클릭)133.114.***.*** | 24.01.16 11:35
라이아이크

슬프게도 5, 6이랑 역전검사 만드셨던 디렉터가 캡콤 나가셔서요; 456 중의 4는 기존 디텍터인 타쿠미 슈씨가 맡으셨으니, 어떻게든 이식작 나올 수 있었는데 검수만 맡은 역검 12는 과연 나올 수 있을지가 의문...

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.16 11:52
키쥬

기존 디렉터가 나가도, 디렉터가 저작권 들고 나가는 것도 아니고 이식에는 전혀 문제가 없습니다. 코지마 나가도 메기솔 리마스터 잘만 나오는데요.

romancia | (IP보기클릭)126.235.***.*** | 24.01.16 11:59

피씨판으로 예구 하긴 했지만 스위치로도 하나 사야지... 친구가 죽어도 역전재판 하려고 안하길래 역전재판 츄라이 하라고 씨디 사놨습니다 ㅋㅋ

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.01.16 10:36

드디어 역전재판을 한국어 풀더빙으로...

키키™ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.01.16 10:36

이의없음 !

던전길치보라뿌요 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.01.16 10:38

이거지~

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.01.16 10:38

123은 스티커정발이었는데 이번엔 한글로고가..!!

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.01.16 10:39

1-3편 스위치판 다시 정발해주세요 ㅠ ㅠ

냥그니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.16 10:40

스위치로는 역전재판하고 플스로는 철권하고 행복하겠구나~

주정꾼 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.01.16 10:40

필구한다 ㅋㅋ

nb4512 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.01.16 10:43

한국어 음성 지원이라는게 "이의있음"! 이거 말하는거죠?

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.01.16 10:46
BEST
미희♡

최초공개 영상보면 그 이의 더빙이랑 중간삽입 애니매이션도 전부 한국어입니다

노곤한 마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 10:48
노곤한 마왕

아,중간에 들어간 애니도 한국어 음성이군요

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.01.16 10:49
미희♡

네 그 수족관노래가 더빙된걸 보여줫습니다

노곤한 마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 10:49

한국어음성이면 전체 풀음성일까요?

루리웹-3081490263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 10:46
루리웹-3081490263

정확하게 확답은 못하지만 아마 중간에 나오는 애니메이션 파트까지 전부 더빙 된 거로 보입니다.

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.01.16 10:50

역전재판 시리즈는 더빙할 양이 많지 않아서 유저패치에서도 한국어 더빙을 한 적이 있는 걸 보면 정식 발매이니만큼 다 해주지 않을까 싶네요.

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.16 10:51

5, 6부터는 애니메이션이나 부분 더빙이 들어가는데 그 부분을 전부 더빙했단 얘기입니다. 극중곡도 아예 다 더빙하는 거 같더군요.

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.16 11:51

하 제발 진짜 완전신작 좀 ㅠㅠ 7이든 역검3이든 대역3이든 뭐든 좋으니 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스밍 | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 24.01.16 10:51

잘팔려서 역검3발매기몀으로 1,2도 같이 한글 내줬으면 ..!!!

dmgpkdm | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.16 11:13

키링 때문에 산다 ㅋㅋㅋㅋ

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.01.16 11:20

123도 리패키징 내주면 좋겠네요.

크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.01.16 11:21

표지일러 새거같은데

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.01.16 11:27
크리스코넬

새거 맞아요 공개된지는 꽤 되긴 했는데 456 공개하면서 나온건 맞음

DeepL | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.01.16 22:45
일곱설탕공주 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.01.16 11:44

캬 기대된다

AWCY | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.01.16 11:44

사서 리모트로 해야징 ㅎㅎ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.01.16 11:48

456 흥하면 역검 1, 2도 이식 좀...!

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.16 11:50

ㅋㅋㅋ 사서 차키에 달고 다녀야겠다

헤이토마토 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.01.16 12:01

필구 타이틀

니가맞아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.16 12:02

이전작인 1,2,3 합본은 정식발매가 아니라 수입유통인가요? 한국어 대응은 되지만 패키지가 일판이던데...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.01.16 12:21
마이트

스티커 정발입니다

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.01.16 12:23
츠카모토 텐마

아...감사합니다~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.01.16 12:24

플스판 패키지 안나오는줄 알았는데 나오나봐요?

루리웹-0805765435 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.01.16 12:32
루리웹-0805765435

그러네요 처음 얘기 나왔을때는 스위치판만 패키지 정발한다했는데

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 24.01.16 12:50
루리웹-0805765435

플스판 나오는건 플스로... 때마침 123 플스판은 DL이 현재 1만1천원 가격....

마지마고로다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.01.16 19:37

인방이 발달하면서 유입도 많아지긴 했겠지만 이런 류 게임은 진짜 인방 보면 게임 다 한거라 신작 내기가 어려운듯

패러독쓰 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.16 12:49

삽니다. 사요

무안단물 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.01.16 16:23

1,2,3도 한글로 다시 패키징 안되려나요 ㅠ

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.01.16 16:29

플스판과 스위치판 성능차이 크게 없겠죠? 전작을 스위치로 산지라 456도 스위치로 살까하는데...

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.16 17:40

이번엔 한글 커버네요. 감동입니다. ㅜㅜ

신사복 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.16 22:33

크윽... 의식의 노래.... 영매재판..... 머리가...

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.01.17 14:29

DL로 어제 질러두고 미리 다운도 받아둠 이제 25일 딱 되면 실행버튼 연타하고 있을듯 ㅎㅎ

jingetter1 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.01.17 17:49
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 17:54
nokcha | 추천 17 | 조회 6109 | 날짜 16:18
이토 시즈카 | 추천 33 | 조회 10290 | 날짜 12:00
구아아악 | 추천 17 | 조회 13029 | 날짜 11:03
물곰탱 | 추천 8 | 조회 19877 | 날짜 00:50
Winter Love | 추천 7 | 조회 7182 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 6 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 2167 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 7957 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 4733 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 11 | 조회 7172 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 23 | 조회 18387 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 11493 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 16 | 조회 6061 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 5680 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 6945 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 3512 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 3677 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 5204 | 날짜 2024.05.10
echospherics | 추천 22 | 조회 14779 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 6 | 조회 3124 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 15 | 조회 8963 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 3 | 조회 5772 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 6 | 조회 4435 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST