본문

[정보] 日, 파출소 야간근무 중 게임 17시간 '닌텐도 스위치'를 반입한 경사를 징계

일시 추천 조회 47969 댓글수 45

BEST
크윽 휴대모드로 안해서 걸렸다니
콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.24 23:37
BEST
경찰이란놈이 야간근무중에 개임을해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 옛날에 포켓몬고 징계먹은 경찰예기도있었지...
루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.24 23:33
BEST
스플래툰3네 ㅋㅋ
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 23:31
BEST
사람없는 야근중에 딴짓이야 할수있지만 온라인 대전은 좀....
MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.03.25 00:02
BEST
연어 잡다 지가 잡혔네 ㅋㅋㅋㅋ
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.24 23:40
BEST

스플래툰3네 ㅋㅋ

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 23:31
BEST

경찰이란놈이 야간근무중에 개임을해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 옛날에 포켓몬고 징계먹은 경찰예기도있었지...

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.24 23:33
루리웹-9202130279

얘기

시크돌 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.25 16:25
BEST

크윽 휴대모드로 안해서 걸렸다니

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.24 23:37
콤보매니아

스플래툰은 빡겜할 생각이면 자이로 필수라 휴대모드로 절대 못하죠ㅋㅋㅠㅠ

구아아악 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.24 23:49
구아아악

휴대모드로 젤다에서 자이로 사용하다가 혈압올랐던거 생각하면 ㅋㅋㅋ

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.25 00:52
멋진 신세계

그나마 젤다는 스플에 비해서는 자이로 양반이라는거 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.25 00:57
구아아악

테이블모드 양손잡기는 그나마 할만하죠

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 01:32
BEST

연어 잡다 지가 잡혔네 ㅋㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.24 23:40

아무리 농땡이 좀 친다 해도 게임기 연결은 좀ㅋㅋㅋㅋ

한프런트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.24 23:40

스플레툰 했나보네

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.24 23:42

딱 봐도 스플래툰이네

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.24 23:43

아니 TV로 안보면 허전한건 알겠는디 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토레타가조타 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.03.24 23:43
토레타가조타

스플래툰이 TPS라 화면 크기에 민감하다보니... 그래도 그렇지 근무 중이면 사이드 오더같은 DLC나 얌전하게 하지, 온라인 매치는 너무 대놓고 농땡이잖어~

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.24 23:50

경찰이 근무중에 게임은 좀,,

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.24 23:46
BEST

사람없는 야근중에 딴짓이야 할수있지만 온라인 대전은 좀....

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.03.25 00:02

실시간 온라인게임은 좀... 그렇긴한데 근데 그럼 책은 봐도 되나... 아니면 아무것도 안해야 하나...

근데 말입니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.25 00:32
근데 말입니다

책이나 공부는 언제든 집중력 리셋이 가능 게임은 아무래도 훨씬 높은 집중력을 요하니 징계가 맞다고 봄 싱글겜이라고 하더라도 ㅇㅇ 신고 왔을 때 칼같이 나갈라믄…

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.03.25 00:42

뉴스는 잘 봤는데 이게 ‘콘솔 정보’??

소닉더헤지혹  | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.25 00:41
소닉더헤지혹 

관리자한테 문의 ㄱㄱ

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.25 15:39

싱글도 아니고 멀티를 ㄷㄷㄷ

끼유끼유낑낑 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.25 00:50

걍 폰이나 만지작거리지 게임기를 반입하냐ㅋㅋㅋ

네로네롱 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.03.25 01:07

아이고 스플래툰이 또

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.03.25 01:45

야간근무때 스위치,패드없음 근무 몬함 :(

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.25 02:44

아니 너무 대놓고 즐기면 어떡해

게으른 일개미 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.25 03:07

경찰이 월급루팡!

Geralt | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.03.25 03:33

근데 겨우 주의처분과 농땡이 친 시간만큼만 급여 반환? 꽤나 처벌이 약하네 한국이었으면 어떠려나 견책인가 감봉인가

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.25 03:34
몬스터헌터2ndG

한국이었으면 1회 경고

윈터후프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.25 08:29
몬스터헌터2ndG

우리나라는 저 정도로 급여반납은 안한 저건 일본이 이상한거 급여를 건드릴 정도면 상당한 중과실이어야함

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 09:32
몬스터헌터2ndG

공무원은 처벌 1번만 받아도 기록에 남아 평생 따라다니기 때문에 사실상 한 번으로 끝나는 게 아니에요. 보기보다 불이익이 큰 편입니다

복부엉이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.25 10:49

경비라면 그래도 되지만 경찰은 그럼 안되지

내아파트51억7천만원^^ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.25 07:32

10회에 17시간이면 휴게시간 범위 아닌가..?

ÐÆÐ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.03.25 08:54

연어 잡다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.25 09:05

월급루팡

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.25 10:04

아니 차라리 휴대모드로 몰래해야지

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.25 10:15

현장대기 개념의 업무는 그 자체로 고통스럽기 때문에 어느 정도 풀어줘야 하는 건 맞지만 사무실에 게임기는 좀 선넘지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 폰으로 게임했으면 징계까진 안갔을 걸..

BluePill | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 10:31
BluePill

애초에 저것도 감찰과에서 감찰 나왔다가 휴게실서 스위치 발견하고 추궁해서 밝혀진 거니...

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.25 11:18

넷플릭스 같은거 까진 이해하겠지만 겜은 좀

아이디 비공개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 11:59

빙신 휴대모드로했어야지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.25 12:09

그래서,,,,,,, 그 시간에 모니터만 멀뚱하니 쳐다보면 효율이 높아지나? 더 졸립고 나른하고 효율저하될껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bethel212 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.25 13:22

근무시간에 휴게실에 짱박혀서 한거면 털려야지.,그런데 휴게실에 있다고 추궁한것도 좀 그렇긴 해 쉴때 할수도 있잖아 점심시간이나 교대전 대기나

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.25 13:42

TV 연결 게임은 너무하잖아

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.25 14:16

닌텐도 : 경찰분들의 안전을 위해 lte가 되는 스위치프로를 개발토록 하겠습니다

루리웹-2249467 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 16:22

야근 때 겜하는거야 이해하는데 티비연결은 좀 그러자너 ㅋㅋㅋ 각잡고 논다는거 같아가지고... 휴대모드였으면 안걸렸다

비라-- | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.03.25 16:51

40대 중년 아저씨 체력이 좋으신듯 17시간 ㄷㄷㄷ;

レトロ帝国 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 08:01
위로가기
인증글 전체
공지
BurnCrow | 추천 23 | 조회 4420 | 날짜 11:31
nokcha | 추천 7 | 조회 2701 | 날짜 00:11
nokcha | 추천 14 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 13 | 조회 14087 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 13898 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 11420 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 5934 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 46 | 조회 11074 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 24 | 조회 7930 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 4229 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 5882 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 19 | 조회 10149 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 6 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4650 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 21 | 조회 12163 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 11 | 조회 8303 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4248 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 6 | 조회 875 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 2896 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 15 | 조회 9110 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 21 | 조회 9537 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 15 | 조회 7086 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 11 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 9 | 조회 6260 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 15 | 조회 8312 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 6 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 10 | 조회 9138 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST