본문

[한국Wii] '젤다의 전설 스카이워드 소드' 플레이 영상 ⑩ 박유천&허준(6)

일시 추천 조회 3396 댓글수 21

새벽을 달리는 한국닌텐도 ㅋㅋ

한국닌텐도[주] | 11.10.21 00:38

ㅋㅋㅋ 허준 켠김에 왕까지가 기대되네요.

whytong | 11.10.21 00:47

근데 사담이지만 지금 이 영상이 엔딩까지 다 본 다음에 영상을 올리는 건가요.. 아니면 매일 분할해서(?) 올리는 걸까요...?

루니카나 | 11.10.21 00:51

루니카나 // 매일 찍고 있어요

TraUmaTic | 11.10.21 00:52

ㄴ 아 매일 올리는거군요. 감사합니다! 근데 게임 영상을 안보여주니까 답답하네요 ㅋㅋㅋㅋ;;

루니카나 | 11.10.21 00:53

매일매일 출근해서 찍고있습니다. 유천, 허준 트윗보면 아심 ㅋㅋ

한국닌텐도[주] | 11.10.21 00:53

이 영상이 최고인 듯 ㅋㅋㅋ

Ctrl+W | 11.10.21 00:54

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NICKY1 | 11.10.21 00:56

아놔 박유천씨 급 호감되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상후니 | 11.10.21 01:00

젤다는 허준이 제맛~!

존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류카드베인 | 11.10.21 01:22

6002theMicky6002 10/18 이제 저녁먹고 다시 시작합니다~!! 허준형이랑 함께하니 훨씬 잼있네요^_^ 6002theMicky6002 10/19 어제 함께 상의하면서 하니까너무좋았는데~허준이형 빨리오세요~!!!ㅠㅠ 6002theMicky6002 10/20 그래도 이제 많이 좀 간거같다~~!!!그래도 아직 갈길이 멀게 느껴진다~~^_^

류카드베인 | 11.10.21 01:24

왜 이리 게임 화면을 안 보여주나 했더니 나름 궁금증 유발 작전인 듯 팬들 사이에서 대체 뭘 하길래 저러냐고 검색해 보고 해보고 싶단 사람이 많더군요 위도, 젤다도 좀 많이 판매되면 좋겄다 ㅋ

류카드베인 | 11.10.21 01:26

신난다 ㅋ

추적도살자 | 11.10.21 01:45

왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KiMa♪ | 11.10.21 02:02

게임화면을 보여주면 스포일러가 될 수 있어서 안 보여 줄수도 있죠.ㅋㅋ

눈양이 | 11.10.21 07:29

졸라 재밌게 한다 엄청 재밌는 갑다~

포토샵cs5 | 11.10.21 07:59

박유천이 트윗보니까 엔딩까찌 보는듯하던데 발매전까지 매일매일 이런식으로 업뎃해줄듯

킬링머신 | 11.10.21 10:20

추석때 어떤 게임채널에서 허준이 마리오 하는 거봤는데 졸라 웃기던데..ㅋㅋㅋ

때릴꺼야 | 11.10.21 11:57

이 영상은 무지 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | 11.10.21 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YUNO. | 11.10.22 11:19
위로가기
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2969 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 28 | 조회 8168 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 9 | 조회 3361 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 16 | 조회 4178 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 16421 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 17 | 조회 15726 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 3019 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 13128 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 6458 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 48 | 조회 11697 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 27 | 조회 8284 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4491 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 11 | 조회 6315 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 21 | 조회 10746 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 9 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 2 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 4897 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 23 | 조회 12601 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 14 | 조회 8596 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 4455 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST