본문

[한국Wii] 홈플러스 젤다의전설SS 한정판 100개 또풀렸네요

일시 추천 조회 6763 댓글수 82

와우~ 어저께부터 엄청 풀리는구만. 난 어저께 구매했어요 ㅋㅋ 서두르세요~!

레이더스 | 11.11.22 10:38

낼모레 노떼마트 가면 한정판 쌓아놓고 파는거 아냐? Wii도 없으면서 니땜에 내꺼 못샀다고 아웅다웅하던 친구들 어쩔겨 ㅋㅋ

하늘지기™ | 11.11.22 10:38

괜히 설레발 쳤군요;; 여긴 배송비도 무료인데....

강프로 | 11.11.22 10:40

넘처나는 느낌;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅎㅎㅎ

시마론 | 11.11.22 10:42

구하시는분들 다 구하실듯 ㅎㅎ

쵸코카레 | 11.11.22 10:42

왜 이렇게 물량이.. 일단 주문하긴 했는데 이 정도면 그냥 오프라인가서 사도 될 것 같은데-_ ?

C.S | 11.11.22 10:43

인터파크등에서 쿠폰못쓰고 구매하신분들 홈플에서 다시 구매하시면 되겠내요^^;

시마론 | 11.11.22 10:44

덕분에 드뎌 구매ㅠㅠ wii산지 몇년인데 wii스포츠 이후에 첫 구매 타이틀

효성성님 | 11.11.22 10:44

그냥 마리오 한정판 처럼 오프에서 부담없이 구매 하면될듯.

하이스쿨디스코 | 11.11.22 10:45

오늘발송하는곳도잇을텐데 순차발송이라 이미사신분은 취소하지않으시는게좋으

한국닌텐도[주] | 11.11.22 10:48

문제는 물건이 풀리는 시간대가 오전이라 오후동안 컴터를 못하시는분들은 구매를 못하고 있다는거.....

강프로 | 11.11.22 10:51

주문마지막 단계까지 갔다가 그냥 껐어요... 집에서 10분거리에 게임샾이 있어서 그냥 거서도 살수 있을것 같은 느낌에...

[ㅡ.,ㅡ;] | 11.11.22 10:51

이미 한정판을 구매했지만 왠지 2개째 결제를 해버렸네요... 소장용으로 가치가 있을려나 ㅎㅎ

FunkyRadio | 11.11.22 10:51

못구하신 분들 얼른 구하시면 돼겠어요

安倍晴明 | 11.11.22 10:52

3천원 할인쿠폰 써서 6.5만에 결제했네요~~ 감사합니다~

crazytaxi | 11.11.22 10:54

23일 일괄 배송이라고 적혀있으니 23일 배송일거같내요

시마론 | 11.11.22 10:54

와~~ 드디어 샀다~~ 감사합니다~~ ^^ㅋ

캬뮤비단 | 11.11.22 10:54

아놔.. 트래픽 증가... 결제로 안 넘어가.. ㅠㅠ

디쿠맨 | 11.11.22 10:57

위도 없는데 왜 이리 사고 싶지? -.-;;;

플라린 | 11.11.22 10:57

저도 결제했네요.. 다른곳에서 예약을 해놔서 물건 들어오면 연락을 준다고 했는데 확실치가 않아서 일단 결제ㅋㅋ

부지런히- | 11.11.22 10:57

내가 미쳤지 ss라길래 다른 시리즈인줄 알았다....근데 전 자꾸 에러나는데요 지금 되나요?

키요라 | 11.11.22 10:58

와 한정판 물량이 있어서 천만 다행이네요 이거 사고 본체 패키지 취소했습니다 휴우~

FIRE BOMBER | 11.11.22 10:59

못구하다 짱나서 Wii 본체랑 패키지로 샀더니 이런ㅡ,.ㅡ 머 어차피 당장 위가 딴 사람 손에 있으니 그냥 고

감사합니다 덕분에 질렀네요

arb100 | 11.11.22 11:01

실시간계좌이체 에러나니까 무통장입금하면됨

LunaBoy | 11.11.22 11:01

셧다운제에 흥하는 콘솔 싱글게임시장

Defeat Jackson | 11.11.22 11:01

주문했습니다 정말 너무너무 감사드립니다.진짜 내 인생 최고로 각본있는 한정판구매기가 될 거 같군요....

키요라 | 11.11.22 11:01

구한분들은 물건 널렸다고하고, 못 구한분들은 물량이 없다고 하고... 참 씁쓸한 일이네요ㅠㅠ

akrvoek용권 | 11.11.22 11:02

크하하하 또 못살까봐 쿠폰 하나도 적용안하고 후딱 질렀음 감사 감사 감사 ^^ 중고장터에서 10만원에 구매 올릴까 고민 겁나 했었는데 정말 고마워용 추천 100개라도 드리고 싶음 ㅎㅎ

i넘버원 | 11.11.22 11:02

와 드디어 샀어요~ 좋은 정보 고맙습니다~~ㅎ

루리웹-4431812 | 11.11.22 11:04

아.. 겨우 결제 완료 했음. 회원 가입 되어 있는데 아이디 찾기랑 비번 찾기가 없어서 그냥 비회원으로 구입해 버렸음.. ㅠㅠ 진짜 한정판 구하는게 요따구로 힘들지는 몰랐음..

디쿠맨 | 11.11.22 11:04

물량이 넘치는 군요 모르겠고 이미 위 랑같이 구입했네요 우히히

언젠가 나오겠지 | 11.11.22 11:05

코엑스 왔었던 전주분 구했나요? 이번엔 장만했으면

마크쟈인 | 11.11.22 11:06

그런데 선택란에 BASIC1이게 뭔가요? 한정판을 주문한건데..왜 굳이 저런걸 선택해야하는건지..

C.S | 11.11.22 11:06

주문했습니다. ㅊㅊ

닌텐도의귀환 | 11.11.22 11:06

C.S//온라인 주문의 단점이죠. 일단 뭐든 선택을 해야 하는거죠. 어쨌든 가격은 68000원 정상으로 나오는거 보면 맞겠죠.

디쿠맨 | 11.11.22 11:07

한정판 2개 구매 ㅋㅋ 한개는 소장용 한개는 플레이용..

얼반소울 | 11.11.22 11:07

어쨌든 덕분에 구입 완료했습니다. 추천 박고 갑니다. ㅠㅠ

디쿠맨 | 11.11.22 11:08

겨우 이제야 샀네요.. 바로 질렀습니다.. 감사ㅎㅎ

kmelee | 11.11.22 11:09

매진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋ

달샤베트 | 11.11.22 11:09

덕분에 한정판 구매했네요~ ^^ 이제 위만 사면 됩니다 ㅋㅋ 오늘 국전이나 나가봐야겠네요~

killerbe | 11.11.22 11:10

젠장 ㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅠ또ㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅡ

애슬론 | 11.11.22 11:10

와~~ 벌써 품절이네~~ 와우~ 진짜 인기많구나~~ 다행히 사서~~^^ㅋ

캬뮤비단 | 11.11.22 11:11

마지막 제가 산것 같은데요 회원가입도 안하고 그대로 질렀습니다ㅎㅎ감사합니다

백대지 | 11.11.22 11:12

헐 방금 로그인하고 주문해서 완료했는데... 내가 마지막이었나... 100개라 해서 느긋하게 주문서 작성했는데 ㄷㄷㄷ 지금 가보니 진짜 매진됐네요...

사슴남자 | 11.11.22 11:12

로그인 하라는데 가입도 안되있네요. 통합한다고 가입도 안받아 주고 아~ ㅠㅠ

okdongja | 11.11.22 11:13

저 지금 보는데 아직 구매 가능이라고 나오는데요.. 선택사항 꼭 체크 해보세요. 선택사항 체크하면 구매 가능이라고 나옵니다. 어여 서두르세요;;;

디쿠맨 | 11.11.22 11:14

okdongja//비회원 주문으로 구매하세요. 저도 아뒤 있는데 알아보는 방법이 없어서 걍 비회원 주문으로했습니다.

디쿠맨 | 11.11.22 11:15

덕분에 잘 주문했습니다~ 좋은 정보 감사드려요!! ^^ 여담으로 제가 급해서 비회원 주문했다가 좀 여유 있는 것 같아서 회원 가입하고 비회원 주문은 취소했거든요.. 현재 취소 접수 상태인데 만약 취소 되면 다시 재고 풀릴지도 모르겠네요.. ^^;; 양도가 가능하면 해드리고 싶은데 비회원 메뉴에선 취소접수를 다시 취소하거나 주소 변경이 불가능한 것 같습니다;;

Kyle82 | 11.11.22 11:15

홈플러스가 이번에 대박으로 풀었군요... 이제 오프에 물량 어느정도 풀릴지만 확인하면 되겠군요. 그래도 신기한건 순식간에 매진이네요

모나도 | 11.11.22 11:15

아.. 주문하기 누르니 안나오네요.. ㅠㅠ

디쿠맨 | 11.11.22 11:16

구매누르면 재고없음

LunaBoy | 11.11.22 11:16

헐 정말 구하는분들이 많군요 또 품절이라니-_-;

상후니 | 11.11.22 11:16

근데 도대체 한정판이 몇개길래.. 이렇게 계속 풀리죠? 진정한 한정판의 의미가 퇴색되는거 같은데..

루리조 | 11.11.22 11:17

또 놓쳤네; 뭐야 이게ㅜㅜ

민트맛포션 | 11.11.22 11:18

헐 느긋하게 결제했는데, 간발의 차였었나 보네요... 회원가입까지 했는데

killerbe | 11.11.22 11:20

많은 분들이 구하시면 더 좋은 거니까요. 나쁠 건 없는 듯

ㄱㅌㅌ | 11.11.22 11:21

주문하는분을 선택하래 아휴~~ 그게 어딨냐고!! 어쩔수 없이 회원가입하니 결국 물건 다나갔네 ㅠㅠ

드머이게 | 11.11.22 11:21

백화점 오프라인에서 10개정도씩 풀리나봐요... 온라인 구매 못하시면 오프라인으로! 보통 전날 나오니....백화점으로 가시면 살수 있을꺼같아요!

부지런히- | 11.11.22 11:21

회원 가입 하면 오히려 로그인이 안 됨 ㅎㅎ 비회원으로 샀어야..

애슬론 | 11.11.22 11:21

못구하신분들 혹시 또 풀릴지 모르는 인터넷 물량을 대비하여 유명 온라인 샵에 회원이 아니시라면 비회원 구매로 구매하시고, 몇천원 아끼려고 쿠폰 등록할 시간에 벌써 다른 사람이 Get하니까 일단 그냥 할인이고 뭐고 지르세요.. 그리고 가장 중요한 결제단계에서 액티브X 안깔려 있으면 까느라 처음 페이지로 되돌아 갈 수 있으니 유명 온라인 몰 사이트의 엑티브X 미리 깔아 놓으세요.. 어제 오늘 지켜보니 예상외로 물량이 많을지도 모르겠으나 워낙 산발적으로 풀리다보니 준비를 철저히.... ㅎㅎ 이게 뭐하는 짓인지.... ㅠㅠ

슈퍼닥이오 | 11.11.22 11:25

와 진짜 빨리 팔리네요. 100개도 순식간이네. 이런건 비회원 무통 거는게 최고임.

sasamin | 11.11.22 11:35

근데 웃기는 게 무통으로 나중에 입금하면 되는거 아닌지? 비회원 주문조회하는데 왜 결제완료라고 뜨는거지?????

키요라 | 11.11.22 11:43

순삭~!

0ㅅ0 | 11.11.22 11:45

감사합니다 저도 2개 구매했습니다.^^ 롯데꺼 취소하고 홈플러스에서 주문했습니다 :)

킹덤좋아 | 11.11.22 11:45

30분만에 SOLD OUT!!

0ㅅ0 | 11.11.22 11:47

쿠폰 적용하려고 하지 마시고 좀 더 낸다고 생각하시고 바로 지르세요 저는 아무것도 적용 안하고 광클해서 걍 샀어요 아 정말 다행입니다 다행.... 젤다 뽕빠지게 할테야 ^^

i넘버원 | 11.11.22 11:47

왠지 이거 우리나라에서만 구매하려고 하는게 아닌듯한느낌이 ㅎㄷㄷㄷ

0ㅅ0 | 11.11.22 11:47

아 이제 위모콘하고 모션플러스 팔아야징 ^^

i넘버원 | 11.11.22 11:48

물량이 많아야 정상이죠. ^^

닌텐도의귀환 | 11.11.22 12:00

회원까지 가입했는데, 구매 누르니 품절.. 쉬파파.. 품절이면 미리 적어놔야지 눌러봐야 품절뜨냐?

당근빠따 | 11.11.22 13:03

아직도 못구한 사람들은 진짜 운없는건데..

파라군욤 | 11.11.22 14:15

아까 11시쯤에 간신히 막차 붙잡았습니다. 글쓴분께 다시 한번 감사드립니다. ㅠㅠ

eyore | 11.11.22 14:25

//akrvoek용권 아무래도 끝났다는 안심하는 부분도 있겠죠. 하지만 대부분 그러실텐데 이렇게 마음 졸이고 고생할 만한 가치가 있었다는 느낌 못 받았습니다. 코엑스 놈들이야 알바여서 상관안하는 거였지만 정말 아무도 한정판 예약후에 이렇게까지 할 가치 있었다 못 느끼셨을 겁니다. 파는 사람들은 느긋하게 물량 있다고 하고 사는 사람들은 설레발 치던 상황.. 물론 초반에 몇몇 예외도 있었죠;; 어쨌든 또 상황돌아가는 거 보면 오프매장에 오늘 구입가능하다고 하는 얘기도 있고 (저도 지금 이거 알아보고 있습니다.) 의외로 카시오페이아 든 외국 역수출이든 조용합니다. 아마 몇몇 매장에서 일찍 풀면 우리는 25일이나 받아서 플레이 할텐데, 저거 일반판 표진데, 하면서 또 얘기 나올겁니다. 그렇게 서로서로 못 가진것에 대해 부러워하고 불평하는 거죠. 저도 못하고 있어서 이렇게 괴롭습니다만... 그냥 마음을 조금만 비우면 되는겁니다. 일찍 구하면 일찍 구하는대로 늦게 구하면 좀 늦는거고 일반판이라고 게임 자체 규모가 적거나 한건 아니니까요. ....그저 어떻게든 포스터 구할 수 있으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

Mr Naming | 11.11.22 15:05

이렇게 푸는데도 못사는 난 대체 뭐냐..;; 포기하고 있다 올라와서 보면 다품절이네

링크의전설 | 11.11.22 16:15

대형마트는 언제가야 구입가능할까요? 보통 하루전에 들어오던데

Classic Bicycle | 11.11.22 16:36

마트에 전화해서 물어보시면 알아봐 줄걸요

gmzmgm | 11.11.22 17:16

입금하신분계시나요?무통장저에러나는데

키요라 | 11.11.22 17:53

아오 이것도 또 놓쳣네 ;

Linkㅁ | 11.11.22 19:53

빠순이들의 습격인가 100개 물량이 훅하고 사라지네 ㅎㄷㄷ

럭키스피어 | 11.11.22 19:56

아 저도 여기서 예약했는데 오프로 구했습니다. 취소하니 한분 얼른 후딱 다시 예약하세요~

gmzmgm | 11.11.22 20:02

품절이양 'ㅅ' 어헝.

cris0302 | 11.11.23 11:36
위로가기
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 28 | 조회 9099 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 9 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 16 | 조회 4455 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 17170 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 18 | 조회 16375 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 13712 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 6640 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 48 | 조회 12000 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 27 | 조회 8428 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4615 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 11 | 조회 6486 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 21 | 조회 10926 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 9 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 2 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 5041 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 23 | 조회 12838 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 14 | 조회 8757 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 4548 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 7 | 조회 992 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST