본문

[NGC소프트] '나루토 ~격투 닌자 대전 4~' 영상 (1)

일시 추천 조회 3267 댓글수 20

멋지다.. 이걸보면 게임큐브 너무 사고 싶다는

민서방 | 05.09.17 00:00

역시 애니를 능가하는 필살기 연출의 박력!! 나루토3를 팔때가 되었군..

bvv | 05.09.17 00:00

...재..미....있...겠...뜨아~~~~~~~~~~`

알바맨 | 05.09.17 00:00

자료올라오길 기다려따고 나루토4~!!!!!!!!!!!!! 빨리 다운받아져라 어떤지 궁금하다 +_+

준쨩 | 05.09.17 00:00

혹시 이번에도 확장팩..-_-;?

euphin | 05.09.17 00:00

혹시가 아니라 역시 확장팩~ 하지만 삽니다.

bvv | 05.09.17 00:00

헐 ;;; 사스케 사륜안으로 변신하는건가요? 사륜안사스케 따로없나보네요 아이고 조아라 ㅋㅋㅋ 소리4인방은 처음부터 상태2인가 ㅡㅡa 오프닝보니 ㅋㅋ 사스케도 상태2가 나올모양이군용 ㅋㅋㅋ 오오오 초기대기대~!!!3를 안해보았기때문에 엄청 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준쨩 | 05.09.17 00:00

역시 크게 달라진건 없네요.. 그래도 사게만드는 나루토~

쿠도 신이치 | 05.09.17 00:00

드뎌 나오는구나~ ㅠㅠ

콜린패럴짱 | 05.09.17 00:00

● 크하! 재미겠다. 큐브유저가 부러운 이유가 하나 추가됐네.. 근데 동영상에 사운드가 안나오네요. 암튼 느낌은 굿. |jC|

제이C | 05.09.17 00:00

확실한 합체오의와 태그 플레이가 가능하군요~ 대기 캐릭터에게 도움을 받을 수 있는것 같고~ 나오기만 하면 바로 구입~ 확장팩이어도 반드시~ ㅠㅠ

콜린패럴짱 | 05.09.17 00:00

큐브를 산 보람을 느끼게 해주는 타이틀중 하나죠.

psp,nds다있다 | 05.09.17 00:00

흐흐 기대

베지탱™ | 05.09.17 00:00

기다리마

렝아이 | 05.09.17 00:00

요번에 묘미는 태그플레이구려

태공박 | 05.09.18 00:00

자세히 보니 시카마루 옷도 바뀌었군요!

sala | 05.09.18 00:00

영상 보면소리닌자, 게이지바, 코스츔, 합체오의및 태그가 추가되었네요.

엔요 | 05.09.18 00:00

사스케상태2는 나올꺼 같군요 ㅎ_ㅎ

지난15년 | 05.09.18 00:00

오예 뽀다 뽀

리온 | 05.09.18 00:00

가장 잼있게 보는 만화중 하나~플스로 나오는 나루토3보다 먼저 나올라나?

뱀필드 | 05.09.19 00:00
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 2231 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 11:02
nokcha | 추천 5 | 조회 2590 | 날짜 01:01
nokcha | 추천 14 | 조회 9673 | 날짜 2024.05.12
nokcha | 추천 39 | 조회 19503 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 44 | 조회 14994 | 날짜 2024.05.12
구아아악 | 추천 19 | 조회 19058 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 8 | 조회 23465 | 날짜 2024.05.12
Winter Love | 추천 7 | 조회 7878 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 6 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 2347 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 8556 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 5087 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 11 | 조회 7756 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 24 | 조회 19316 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 11893 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 16 | 조회 6381 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 5943 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 7197 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 3732 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 3872 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 5361 | 날짜 2024.05.10
echospherics | 추천 22 | 조회 15057 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 6 | 조회 3304 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 15 | 조회 9129 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST