본문

[Wii소프트] '드래곤 퀘스트 X' 발매 전 시부야 TSUTAYA 행렬 사진

일시 추천 조회 5344 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
진구 대신 사러 온 도라에몽인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kn | 12.08.01 23:05
BEST
저 파란거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kn | 12.08.01 23:04
BEST
저 퍼런포켓몬은 제가 잡을겁니다.
키바™ | 12.08.01 23:07
BEST
이님 글은 내가 맨날 먹을거임..우걱 우걱
얼빵나무꾼 | 12.08.01 23:56
BEST

저 파란거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kn | 12.08.01 23:04

GM=Nintendo | 12.08.01 23:04
BEST

진구 대신 사러 온 도라에몽인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kn | 12.08.01 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김셉에 | 12.08.01 23:05

드래곤 똥일지 드래곤퀘스트일지

로톨님 | 12.08.01 23:07
BEST

저 퍼런포켓몬은 제가 잡을겁니다.

키바™ | 12.08.01 23:07

이번작은 싱글플레이모드는 아예하나도 없이 온리 온라인플레인가요?

풉푸푸 | 12.08.01 23:09

어째 5명중에서 성비가 남1(남자 맞겠지? -_-):여4 라니.. 확실히 우리나라완 인식이 다른가

z하얀늑대z | 12.08.01 23:09

일본에서도 게임은 오타쿠취급이지만 드퀘는 다르죠 국민게임임 포켓몬한다고 오타쿠 취급하는거 봤나여

황혼시계 | 12.08.01 23:10

그러는 놈이 한명 우리반에 있어요...

버독ː | 12.08.02 01:52

저 파란건 계단에라도 앉아있지 그냥 땅바닥에 쪼그려 앉아있으니 더 불쌍해보이네

z하얀늑대z | 12.08.01 23:10

저러면 안 더운가?

포켓몬스터골드 | 12.08.01 23:16

사이좋게 5명이서 앉을수는 없는것인가;;

maskedrider | 12.08.01 23:18

여자들사이에앉아있다면 기획물인데;;

로보트 택견V | 12.08.01 23:23

도라에몽이 의지가 부족한 듯. 개념있게^^ 항상겸손하기^^ 연기천재박수를드려요^^

' | 12.08.01 23:26

얼굴 칠한걸로 봐서는 도라에몽이 아니라 슬라임인듯

Virgin Kiss | 12.08.01 23:34

슬라임이에요

hwifi | 12.08.01 23:36

드퀘 10망하는지 지켜보겠어. 혹시 망하면 마음껏 비웃어줄테니 각오하라고. 드퀘면 기본 300만인건 알제? 못하면 망하는 거다.

잇옹궈 | 12.08.01 23:47
BEST

이님 글은 내가 맨날 먹을거임..우걱 우걱

얼빵나무꾼 | 12.08.01 23:56

유치빵구하게 노네

Kang PRO | 12.08.02 00:06

프로님 이님글 한번 검색하던가..소문을 들으시길..그럼 왜 제가 유치빵구하게 노는지 알게될꺼임..

얼빵나무꾼 | 12.08.02 00:10

잇옹궈... 이거 짱■인가요?

버파 神 | 12.08.02 04:36

이 스토커새끼 왜 안오나 했네 이젠 깔려고 오는건지 까일려고 오는건지 모르겠네 님 M인지S인지 확실하게 하세요

あああ | 12.08.02 06:44

저기 슬라임이...

민... | 12.08.02 08:28

한국 중국빼고 PC게임쪽이 오덕취급 받음 게임 판매량도 PC쪽보다 콘솔쪽이 더 많이 나감(엑티비젼 블리자드의 빈집털기도 있지만) 물론 스마트 폰때문에 바뀌는 추세이긴 한데

가디언즈 히어로 | 12.08.02 08:58

흠...

천지를먹다 | 12.08.07 16:09
위로가기
nokcha | 추천 9 | 조회 4371 | 날짜 16:05
nokcha | 추천 4 | 조회 3388 | 날짜 15:52
Winter Love | 추천 3 | 조회 3513 | 날짜 14:57
nokcha | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 14:09
nokcha | 추천 9 | 조회 3122 | 날짜 12:14
nokcha | 추천 8 | 조회 3422 | 날짜 12:08
nokcha | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 10:54
nokcha | 추천 8 | 조회 3326 | 날짜 01:00
구아아악 | 추천 18 | 조회 10874 | 날짜 00:08
구아아악 | 추천 10 | 조회 6116 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 8587 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 19 | 조회 9653 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 21 | 조회 15734 | 날짜 2024.05.21
구아아악 | 추천 32 | 조회 18487 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 15 | 조회 8226 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3883 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 36 | 조회 25549 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4179 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 11 | 조회 5716 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 8 | 조회 4035 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 19 | 조회 13622 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3978 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3376 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6306 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4368 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 10 | 조회 4056 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2087 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 921 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.