본문

[Wii소프트] 패밀리 피싱: 20만장 판매 & 닌텐도에서 프라이즈 표창을 수상

일시 추천 조회 2037 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
닌텐도도 죽어가네요 요즘 Wii가 안팔려서 이런걸 내놓는걸보면...
PINGAS GEAR | 12.08.05 22:11
BEST
그나저나 님이 만든다는 그 '마리오 병/신으로 만들고 콜 오브 듀티 = Best Game Ever = 내 게임' 이라는 그 게임은 언제 공개함?
BEST
잇옹궈라는 분 아세요?
pjd245 | 12.08.05 22:17
BEST
그보다 E3도 끝났는데 개발하고있다던 게임 언제 공개하냐
서몬나이트 | 12.08.05 22:21
BEST
본문에도 2011년 발매라고 친절하게 써있구만 한글을 못읽는 핑가스
BEST

닌텐도도 죽어가네요 요즘 Wii가 안팔려서 이런걸 내놓는걸보면...

PINGAS GEAR | 12.08.05 22:11

나카유지가 만든 근래 보기드문 개념 피싱겜인데... 먼 개드립이여?

loycuter | 12.08.05 22:15

앗 핑가스다

누구... | 12.08.05 22:17
BEST

잇옹궈라는 분 아세요?

pjd245 | 12.08.05 22:17

반다이 안 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의지의ㅎㄱㅌㅌU | 12.08.05 22:18

핑가스네 추천

서몬나이트 | 12.08.05 22:20
BEST

그보다 E3도 끝났는데 개발하고있다던 게임 언제 공개하냐

서몬나이트 | 12.08.05 22:21

내가 정말 잉옹궈한테는 ㅊㅊ을 안줬는데, 핑가는 줄 수 밖에 없다...ㅊㅊ

키바™ | 12.08.05 22:23

지금이 아타리쇼크도 아니고... 닌텐도가 허락해야 서드파티 게임을 내놓을수있는건 사실인데요?

PINGAS GEAR | 12.08.05 22:24
BEST

본문에도 2011년 발매라고 친절하게 써있구만 한글을 못읽는 핑가스

BEST

그나저나 님이 만든다는 그 '마리오 병/신으로 만들고 콜 오브 듀티 = Best Game Ever = 내 게임' 이라는 그 게임은 언제 공개함?

게임은 아무이상없이 잘 만들고있으니 별말은 안합니다... 라스트오브어스라는 게임 보면서 그래픽 더 발전해야겠다는 생각만 들더군요

PINGAS GEAR | 12.08.05 22:48

이 겜 글픽은 보고 하는 말? 거기다 처음엔 게임 자체를 무시하더니 이젠 말을 바꾸시네요

의지의ㅎㄱㅌㅌU | 12.08.05 22:55

제가만든게임 말하는건데요?

PINGAS GEAR | 12.08.05 23:04

반년전부터 계속 이야기 꺼내던 자기가 만들었다는게임 이야기 계속 나오네...

아리아발레 | 12.08.05 23:07

아니 크라이시스3보다 그래픽 좋다면서 더 발전할 게 어딨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의지의ㅎㄱㅌㅌU | 12.08.05 23:10

콘솔기준입니다.

PINGAS GEAR | 12.08.05 23:12

의지의ㅎㄱㅌㅌU// 핑가스님 게임 그래픽이 지뢰찾기를 능가한다면 게임역사에 한 획을 긋는 엄청난 업적입니다.

pjd245 | 12.08.05 23:12

정말로 자추2개는 고정이네요ㄷㄷ

pjd245 | 12.08.05 23:13

언제는 만드는 게임이 콜옵이라며여

ZeroK™ | 12.08.05 23:14

보이스 피싱이 만연한 나라라 그런지 제목 느낌이 너무 안좋네

AKB48 | 12.08.05 22:13

보이스피싱ㅋㅋㅋㅋ q따님이 머리에서 피를 흘리고있어요 a33년간 모솔입니다 말만이라도 감사합니다

애기도 | 12.08.05 22:57

타사겜은 20만장 넘기기 힘든가보다 그러니깐 마소 소니로 겜네지

흠...

천지를먹다 | 12.08.10 23:20
위로가기
nokcha | 추천 10 | 조회 5970 | 날짜 16:05
nokcha | 추천 6 | 조회 4384 | 날짜 15:52
Winter Love | 추천 3 | 조회 3866 | 날짜 14:57
nokcha | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 14:09
nokcha | 추천 9 | 조회 3209 | 날짜 12:14
nokcha | 추천 8 | 조회 3611 | 날짜 12:08
nokcha | 추천 3 | 조회 5187 | 날짜 10:54
nokcha | 추천 8 | 조회 3357 | 날짜 01:00
구아아악 | 추천 18 | 조회 10911 | 날짜 00:08
구아아악 | 추천 10 | 조회 6172 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 8610 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 19 | 조회 9698 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 21 | 조회 15799 | 날짜 2024.05.21
구아아악 | 추천 32 | 조회 18516 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 15 | 조회 8285 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3907 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 36 | 조회 25610 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4179 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 11 | 조회 5729 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 8 | 조회 4047 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 19 | 조회 13646 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3978 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3379 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6321 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4378 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 10 | 조회 4068 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2087 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.