본문

BEST

[Wii하드] 레볼루션의 최종 공식 명칭은 "Nintendo RS"!???

일시 추천 조회 7960 댓글수 40

Nintendo MS 는 절대 안돼!!!!!!!!!!! 닌텐도와 마이크로소프트가 합친것 같잖소.

우사기 | 06.01.03 00:00

그냥 닌텐도 빼고 레볼루션만 하는것도 괜찮은거 같은데.....

크크로초프 | 06.01.03 00:00

MS라고 정하는 미친짖은 절대 안하겠지 ㅋㅋㅋ 닌텐도 이미지 완전 다운! (MS는 개인적으로 완전 별로인 회사라서.. )ㅋㅋㅋ RS멋진데 DS에 이서 RS 굿 센스

딕 윈터스 | 06.01.03 00:00

NDS의 성공에 이은.. NRS라.. 나쁘진 않은데요..^^ 왠지 성공할 듯한 느낌! 하지만 MS는 이상해요..ㅎㅎㅎ

rule-des | 06.01.03 00:00

레볼루션이라고 많이들 불렀으니, 바뀐대도 RS 정도면 무난하겠네요. MS는 정말 아닙니다...^^;;

神算 | 06.01.03 00:00

NRG -_-

gbcolor | 06.01.03 00:00

밀레니엄이라는 것은 이미 2000년도에 화두가 되었던 단어고.. 지금은 살짝 유행이 지난 듯 한데.. RS로 낙찰되었으면 좋겠습니다..

rule-des | 06.01.03 00:00

음 전 IS가 나은거 같은데... 레볼루션이란 단어가 왠지 촌티(?)나보여서;

perfectsoul | 06.01.03 00:00

음..순간 안어벙인줄 알았네..

겜메니아 | 06.01.03 00:00

NRS 괜찮지만 레볼루션이라고 해도 괜찮을 텐데.. 근데 저 GUMSHU라는 게임은 뭘까요?

텐디스트 | 06.01.03 00:00

NRG 에 한표.캬캬캬

ds팔고psp샀다 | 06.01.03 00:00

RS 괜찮네요~ ^^ MS는 절대...

콜린패럴짱 | 06.01.03 00:00

시스템이 꼭 들어가야 하나..

taehee | 06.01.03 00:00

후후... 정말 MS는 아니군요 -_-ㅋ

プリニ一 | 06.01.03 00:00

저도 IS가 나아보이네요. 뜻도 제일 멋진 것 같고^^

ふもっふ | 06.01.03 00:00

인피니티.. 무한의 시스템..체계 라는건가요 -_a;; 그런데 NIS 같은경우는;; 약간 이상해서 그런데 NRG는 닌텐도 레볼루션 굿[?]

한방소년사토시 | 06.01.03 00:00

NES와 같은 맥락같아서 나름 괜찮~

찡찡이 | 06.01.03 00:00

닌텐도 레볼루션 그레이트

taehee | 06.01.03 00:00

솔직히 레볼루션만 기대된다.

오징어집 | 06.01.03 00:00

멋지네

[G]검객 | 06.01.03 00:00

닌텐도 레볼루션~~ 고~~져스~~ 오우~~ 고~ 져스~

⊂ Nintendo?⊃ | 06.01.03 00:00

로고 괜찮은듯..

아므로=샤아 | 06.01.03 00:00

좋네요

유료회원 | 06.01.03 00:00

쓰기는 NRS라 쓰고 읽기는 레볼이라고 하게 될거 같다는~~NGC도 그냥 큐브라고 부르듯이

슈로대짱! | 06.01.03 00:00

MS로 한다면 과연....

K.O.K.I.A | 06.01.03 00:00

NGC는 큡, NRS는 렙.

♡스타폴♡ | 06.01.03 00:00

슈퍼큐브 어때요.. -_-;

체 게바라 | 06.01.03 00:00

Nintendo MS 360 이나 Nintendo MS xp ㅎㅎㅎ

boka | 06.01.03 00:00

저게 닌텐도 레볼루션 데모 투어에서 누가 찍은 것이라면 나름대로 신빙성 있는 정보지만...개인적으로는 이래저래 레볼루션으로 가는 게 (마케팅 면에서 특히) 나을 듯 하네요.

Tifa Lockheart | 06.01.03 00:00

대략 저 Gumshu는 뒤의 bloody afternoon이라는 부제로 보아 서부풍의 총쏘기 게임...일 듯 한 느낌..

Tifa Lockheart | 06.01.03 00:00

그나저나 저기 play라는 버튼도 있는 것 같은데, 만약 저게 레볼의 인터페이스 화면이라면 좀 바뀌어야 할 필요가 있는 듯 합니다.

닌텐도 LS 330 .. 이런건 어때용? ㅎㅎㅎ

mejio | 06.01.03 00:00

DS의 정기를 이어받아 system시리즈로 가려는 것이냐~!

Wrestlemania、 | 06.01.03 00:00

NRS 입에 쫙쫙 붙는데?

Wnat | 06.01.03 00:00

is 뜻 갠잖네요.

아카마루 | 06.01.03 00:00

전에도 개발시엔 돌핀이라고 하다 정식명칭을 닌텐도게임큐브로 내놨었죠. 이번에도 NRS로 바뀔것 같네요.개인적으론 그냥 돌핀이나 레볼루션이 나은것 같은데. NRS하니 요즘 아이돌그룹 팀명 같아서리.

즐거운취미생활 | 06.01.03 00:00

nes 와 느낌이 비슷한 nrs 딱 nes만큼 선전하길..ㅋㅋㅋ

노란피크민 | 06.01.03 00:00

nintendo MS" 하지마~하지마~하지마~!(빡구버젼)

차다 엎드려~! | 06.01.03 00:00

NRS.. 이제 이름도 나오는구나~

★텐더소년★ | 06.01.03 00:00

닌텐도 레디언트 실버건(....퍽퍽)

saria | 06.01.04 00:00
위로가기
물곰탱 | 추천 5 | 조회 6347 | 날짜 00:50
Winter Love | 추천 7 | 조회 6399 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 6 | 조회 1940 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 1942 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 7441 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 4374 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 11 | 조회 6689 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 23 | 조회 17493 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 11016 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 16 | 조회 5614 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 5465 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 6741 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 3284 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 3491 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 5064 | 날짜 2024.05.10
echospherics | 추천 22 | 조회 14525 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 6 | 조회 3060 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 15 | 조회 8831 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 2093 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 3 | 조회 5667 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 6 | 조회 4278 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 17 | 조회 15868 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 13 | 조회 4419 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1595 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 16 | 조회 11129 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST