본문

[질문] 와 스위치 와이파이 신호 자체를 검색 못하네요 ㄷㄷ;;;

일시 추천 조회 7264 댓글수 8

어 저도 가끔 와이파이 리스트 안뜬적 있어요. 재부팅하고 다시 했어요.

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.31 15:55
루리웹-8661247591

답변감사합니다 ㅜㅜ 재부팅을 수십번 해봐도 똑같네요 ㅠㅠ

월하연랑 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.05.31 16:57
월하연랑

혹시 비행기모드는 아니죠?

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.31 18:32
루리웹-8661247591

지금은 됐어요! 리붓이 아니라 전원 완전히 끄고 키고 5번 정도 하고 공유기 설정 바꾸니까 목록 뜨네요! ㅠㅠ 감사합니다!!

월하연랑 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.06.01 10:04

스위치 쓰면서 그런적은 없었는데 예전에 PSVITA 쓰면서 그런적 있었습니다. 공유기 고장도 PSVITA 고장도 아니고 그렇다고 스마트폰이 와이파이 안잡히는것도 아니었는데 PSVITA 만 와이파이가 갑자기 안잡혔는데 공유기를 재부팅 하니 연결되더라구요 뭐때문인진 모르겠는데.. 비슷한일을 겪었어요.. 근데 그때 공유기가 한 한달에서 두달정도 있다가 갑자기 망가졌는데.. 공유기 망가지기 전조증상 같은건 아닐까 싶어요

루리웹-0790337109 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.06.01 22:06
루리웹-0790337109

으어 공유기 15만원짜리로 바꾼지 4개월정도 됐는디.. 안되용 ㅠㅜㅠㅠ

월하연랑 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.06.02 09:29
월하연랑

단순 우연일수도 있어요 저 그 공유기 쓴지 굉장히 오래됐었어요 그때..

루리웹-0790337109 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.06.03 20:08

안녕하세요 지금 월하연랑님과 똑같은 증상인데(인터넷이 갑자기 안돼서 설정 네트워크 삭제하고 다시 잡으려니 와이파이 검색이 안되는ㅠㅠ) 지금 재부팅만 4번째하고 있는데....공유기 설정을 어떤식으로 바꾸셨는지 좀 여쭤봐도 될까요?

루리웹-6852689428 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.07.06 02:33
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST