본문

[잡담] 다들 허락 받으셨나요 ??

일시 추천 조회 1241 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
여자친구가 없어서 허락따위 맡지 않아도 된다구요 ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜ
Fns Game_Dev | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.09.21 13:47
BEST
지방이라서 줄까진 무리일거 같고 .. 급한건 아니니 저는 찬찬히는 사도될거 같아요 ㅎㅎ 다음 세대 제품이 기대가 되긴하는데 그때까지 버틸수 있을지는 ㅜ
Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 21:18

죽창이 ...어딨더라......흠..흠...

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.09.21 11:18
붉은 쇼스케™

예비 유부남입니다 ㅜ 죽창은 봐주세요 ㅋㅋ

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 13:47

오.,.. ㅊㅋㅊㅋ!!

스위치알리미 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.09.21 13:34
스위치알리미

출시하자마자 살지 어떨지 고민되긴합니다 ㅎㅎ 라인업이 아직 맘에 차질 않네요 ㅜ

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 13:48
BEST

여자친구가 없어서 허락따위 맡지 않아도 된다구요 ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜ

Fns Game_Dev | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.09.21 13:47
Fns Game_Dev

허락보다 용서가 쉽다는 예비 유부남입니다 ㅜ

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 13:49

제 생각엔 예약 10분만에 매진되고, 2차 물량 내년 2월 정도나 되야 들어올것 같습니다. 1차 물량도 1만대 가량 한정적이어서 아마 오프라인 줄서지 않으면 구매 힘들듯.

루리웹-0473512856 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.09.21 20:45
BEST 루리웹-0473512856

지방이라서 줄까진 무리일거 같고 .. 급한건 아니니 저는 찬찬히는 사도될거 같아요 ㅎㅎ 다음 세대 제품이 기대가 되긴하는데 그때까지 버틸수 있을지는 ㅜ

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 21:18

우리 마누라는 결혼전 제 엄포로 취미생활을 뭘 하던말던 테클은 안거는편이라...근데 글쓴분 결혼전부터 이러시는거 보니 스스로 무덤들어가시는듯 하네요ㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.09.22 14:38
서찬혁

저희도 딱히 ㅎㅎ 각자 취미는 존중해주는거지만 큰돈 쓸 때는 허락을 받아야하니까요 ㅋㅋㅋ 저는 이런 과정이 재미있네요 ㅎㅎ

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 19:44

참 이런거 때문에 결혼생활이 쉽지 않죠.. 이래저래 제 물건이 하도 많다 보니 뭐가 늘어나도 잘 모르는 마눌님이라 비자금으로 편하게 생활하고 있네요.. ㅎㅎ 아마 결혼전이시라면 지금 이런 상황이 앞으로 계속 스트레스가 되실거에요.. ㅜㅜ

choiti9 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.24 22:14

결혼 10년차인데요. 스트레스 겁나 받습니다 ㅋ 그래서 간간히 비상금으로 사고 싶은거 지르는 편인데.. 이것또한 그다지 편하지가 않아요.. 어디서 삿냐? 얼마냐? 돈이 있었냐? 그래서 유부남들이 택배 받을때 사은품이니 뭐니 참 ㅋㅋ 그냥 푸념입니다. 아무리 벌어도 거의 대부분 그냥 이렇게 살아요 ㅋ

TIMEBIRD | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.28 11:27
위로가기
루리웹-0951622319 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.25
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.25
pjd245 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5255480064 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.24
loycuter | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.24
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.24
pjd245 | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.24
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.23
loycuter | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.22
鋼のzeel™ | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.22
loycuter | 추천 5 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.22
JooRUN | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.21
pjd245 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.05.20
아홉번째부엉이 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.05.20
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.20
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.20
등뻘건고등어 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.20
죠리퐁☆죠스바 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.18
파이어엠블렘0120 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.17
pjd245 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2676504542 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.16
문펑이다(주) | 추천 3 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.