본문

[잡담] 슈패 컨트롤러 도착

일시 추천 조회 3370 댓글수 13

확실히 슈패 패드가 예쁘긴 정말 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋ MD 패드랑은 확실히 분위기가 다름 !!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.26 12:00

어서 한국도 출시했음 좋겠네요

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.26 12:17

와이씨 개이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.09.26 13:09

진짜 슈패는 디자인 잘 뽑았던거 같음 본체도 그렇지만 패드도 이쁘고 색 배색도 괜찮고

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.26 13:20

1개만 일본걸로 사고 나머진 정발계정으로 사야징ㅋ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.26 13:30

이쁘다

Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.09.26 14:15

크흑 넘모 이쁜것

♡Roll♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.26 15:17

한국은 나온다면 북미판 보라 딩딩 나오겠죠?

행인W | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.26 15:27
행인W

https://www.nintendo.co.kr/news/view.php?idx=317 요때 한닌 보도자료때에 슈패콘은 일판기준 패드 사진으로 보여줘서 슈패콘은 일판 버전으로 나올거같아서 기다리고잇는.ㄷㄷㄷ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.26 16:47
붉은 쇼스케™

사진의 상품명이 슈퍼 닌텐도인거 보니 유럽판으로 들어오나 보군요. 이름도 슈퍼 패미컴이였으면 완벽할텐데...

행인W | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.26 17:06
행인W

ㅇㅇ 그러고보니 유럽판 기준인게 맞네요 박스 상품명을 보니.ㅋㅋㅋㅋ 전 국내에 팔거란 확신이 없어서 일단 일본쪽 페이팔 된다길래 1개정도만 시험삼아서 일판도 1개 질러놔서..ㅎㅎ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.26 17:08

진심 디자인 미쳤네요. 최곱니다. ㅠㅠ

시나™ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.26 17:19

와 진짜 옛날에 저 패드로 마리오월드, 젤다, 드퀘, 파판했던 추억 돋네요 ㄷㄷㄷ 진짜 이건 필구각이다.....

루리로그인 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.09.27 10:43
위로가기
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:53
문펑이다(주) | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.25
붉은 쇼스케™ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9535726510 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.24
문펑이다(주) | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 2024.04.20
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.19
꼭지 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.18
JooRUN | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.04.18
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.15
스트롤라 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.14
JooRUN | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.14
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.14
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.13
재수니 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.12
JooRUN | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.12
JooRUN | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.10
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.04.10
미르디언 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.04.09
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.09
클스 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.08
꼭지 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST