본문

[잡담] 하...닌텐도스위치 라이트.. 이틀만에 쏠림 ㅡ.ㅡ 그냥 자가교체로...

일시 추천 조회 13408 댓글수 13

BEST
ㅠㅠ 솔직히 이것저것 따지고... 또 시간들이고...택배 배송보내고 하는게... 너무 귀찮고 신경쓰는일이라..그냥 갈아버렸네요.. 또 지방살아서... 더더욱 ㅠ.ㅠ 요건이 안되서..본체 고장날일 있냐 싶어서..그냥 열어버렸습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
노트북과데탑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.10.05 15:12

이틀만이면 교품받는게 좋지 않았을까여.. 스위치 스틱쏠림은 부품불량이 아니라 설계결함으로 인한 먼지유입떄매 생기는거라 이틀만이면 부품불량으로 교환사유 될거같은데

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.10.05 15:07
BEST 딸기토미

ㅠㅠ 솔직히 이것저것 따지고... 또 시간들이고...택배 배송보내고 하는게... 너무 귀찮고 신경쓰는일이라..그냥 갈아버렸네요.. 또 지방살아서... 더더욱 ㅠ.ㅠ 요건이 안되서..본체 고장날일 있냐 싶어서..그냥 열어버렸습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북과데탑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.10.05 15:12
노트북과데탑

ㅜㅜ 그래도 잘 쓰시면 된거죠 뭐 ㅎㅎ

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.10.05 16:54

우와 대단 하시네요 교체하기 쉽나요!? 아니면 참고 하셨던 사이트 있을까요??

모리한티 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.10.05 15:43
모리한티

참고는 안했고 (실은 참고할만한데가없음 ㅠㅠ) 조이콘은 자가수리가 가능해서 라이트는 열어보니 조이콘하곤 많이틀리지만.. 어느정도 기본만 아시면 5분안에 교체가능합니다ㅎㅎ

노트북과데탑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.05 16:01

이틀만이면 교환 가능하실텐데.. 당연히 구매자분 마음대로지만 너무 아깝.. ㅠ

TM™ | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.05 16:22

걍 BW100 뿌리시징 ㄷㄷ;

♡Roll♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.05 16:34
♡Roll♡

bw 뿌렸는데도...조이스틱의 불량인지는 모르겠으나 ㅡㅡ; 고쳐지질않더군요 ㅠ.ㅠ

노트북과데탑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.10.05 16:36
노트북과데탑

헐랭~ 그럼 완전 불량인가보네영

♡Roll♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.05 19:19

허 조이콘보다 분해하기 빡세보이던.ㄷㄷㄷㄷㄷ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.05 21:19

저도 하우징때문에 라이트 분해해봤는데, 아날로그스틱 고무부분은 '벗겨지는' 구조입니다. (정확히는 뜯어낸다는게 맞지만..) 원래 라이트의 하얀고무랑 바꿔끼시면 되요~ 전 검은색으로 바꿀려고 추가부품을 샀는데 불량이라 고무만 바꿔서 깔맞춤했습니다. ㅎㅎ

루리웹-4139736934 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.10.09 20:13

라이트 취소하길 잘햇다 ㅡㅡㅋ

루리웹-8622136095 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.11 20:48

보통스위치는 그냥 조종기만 사서 끼우면 된다지만 라이트스위치는 조종기 고장나면 택배 AS도 그렇고 스트레스 어마무시할 것 같네요. ㅠ 노란색이 이뻐서 갖고싶었는데 그냥 참아야겠어요;;

시피드나이트 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.20 00:09
위로가기
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:38
꼭지 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.18
JooRUN | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.18
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.15
스트롤라 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.14
JooRUN | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.14
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.14
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.13
재수니 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.12
JooRUN | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.12
JooRUN | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.10
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.10
미르디언 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.04.09
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.04.09
클스 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.04.08
꼭지 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.08
spwada77 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.08
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.07
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.07
꼭지 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.04.07
pjd245 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.07
pjd245 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.06
붉은 쇼스케™ | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.04.06
문펑이다(주) | 추천 4 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST