본문

[기타] 드퀘 11 S 무적권 사야겠네요

일시 추천 조회 9711 댓글수 16

BEST
체험판인데 저기까지 진행할 수 있다니 놀랍네요.
대장장이 그레이 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.08.22 23:24
BEST
아 트로피의 노예네요 저도 저거 이어가기 보고 '그럼 저 정도까지 진행하면서 얻는 트로피는 그냥 주는건가?'라는 생각을 하고 앉아있으니...
재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.08.23 00:08
BEST
저거 드립아닌가요.......
euphonium | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.29 18:01

체험판이 저기서 끊기나 보군요. 확실히 저기까지 10시간은 오버네요. ㅎㅎ

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.22 22:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5등분

아뇨 베로니카 세냐 동료 들어오고 사막마을 가는데까지요

포도🌟 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.08.22 22:43
포도🌟

와 엄청 기네요??

햇살속인형 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.08.23 06:59

드퀘11 플스판으로 엔딩보긴 했는데 살만한가요?

션션 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.22 23:16
BEST

체험판인데 저기까지 진행할 수 있다니 놀랍네요.

대장장이 그레이 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.08.22 23:24
BEST

아 트로피의 노예네요 저도 저거 이어가기 보고 '그럼 저 정도까지 진행하면서 얻는 트로피는 그냥 주는건가?'라는 생각을 하고 앉아있으니...

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.08.23 00:08

마을 나가면 끝나는줄 알았는데 나가도 안끊나서 뭐지??? 하다가 왕궁에 도착하면 끝나겟지 했더니 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜자데모 입니다.

pq | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.08.23 12:10
pq

플탐 8시간이면 웬만한 인디겜 엔딩 보고도 떡을 치는 시간인데 정말 헤자죠 ㄷㄷ

포도🌟 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 14:00

오 방금오브 구햇는데 ㅎ 아직 마니 남앗나요?전

리을에률 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 21:24
리을에률

거기서 1시간 반? 정도 더하면 끝나실것 같네용

포도🌟 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.08.23 21:32
포도🌟

감사합니다 ! 후딱 체험판 끝내구 젤다 해야되는데.. 예구해서 산 젤다 이제서야 신수하나 깻는데 꿈뀨는 섬 나오기전에 클리어 가능할현지ㅠㅠ

리을에률 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 21:36
리을에률

어... 음.... 야생 젤다 말씀하시는거면.. 신수 깨는데 너무 연연하지 마시고, 그냥 게임 자체를 즐기는 데 중점을 두고 하시라고 권해드리고 싶네요. 젤다 와일드를 어떻게든 빨리 깨려고 하시는 분들은 대부분 재미를 못 느끼시는 거 같았습니다. 심지어 그걸 공략까지 찾아서 보거나 질문해서 깨려고 하시는 분은 더욱 더 그랬습니다. 그냥 가보고 싶은데 돌아다니시는 분들이 언제나 더 재미있게 즐기셨어요. 게임 자체가 그런 사람들을 위해 디자인 되어 있습니다. 다이렉트로 엔딩부터 보고 천천히 즐기시는 분들도 없는 건 아니지만, 그분들도 공략 참고없이 그냥 돌진하신 분들이 대부분이라..

게쁘리 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.08.23 23:52
게쁘리

참고하겟습니다! 마냥 돌아다니니 너무 목적엄는거 겉아서 ㅋㅋ 너무 어지럽더라구요

리을에률 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.24 00:58
리을에률

^^ 개인 취향이라는게 있으니까요. 야생 타이틀 자체가 '어? 저게 뭐지?' 하면서 찾아가서 보니 저기 또 '어? 저건 또 뭐지?' 하면서 이동하는 디자인으로 되어 있어서 이게 취향에 맞으면 굉장히 재미있는거고, 그렇지 않다면 약간 마이너한 작품이 되는거 같더군요. 즐거운 모험이 되셨으면 좋겠네요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.08.24 01:31

무적권 x 무조건ㅇ

Fake_crafty | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.08.28 07:13
BEST
Fake_crafty

저거 드립아닌가요.......

euphonium | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.29 18:01
위로가기
하루한번 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:17
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:17
만멘밍 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.13
궁그미 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.13
전설의흑형 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.10
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 2969 | 날짜 2024.04.09
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.09
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 2689 | 날짜 2024.04.08
Emohyeok | 추천 0 | 조회 2501 | 날짜 2024.04.08
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.08
잔자 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.07
모래괭이 | 추천 10 | 조회 6956 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST