본문

[기타] 소아온 페이탈 불릿 30시간 후 간단 소감

일시 추천 조회 3737 댓글수 23

....사아ㅡ하나....

백다니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 21:06
백다니

개인적으론 구입할만한거 같습니다

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 21:58

플스로 정가로 사놓고 비닐도 안뜯었는데..뜯어서 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

하루엔 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.08.25 21:49
하루엔

점원분도 플포용 9천원이니 그거로 사라고 하시더군요 헌데 플포는 잘 안 켜기도 하고 DLC 포함이 아닌지라 스위치용으로 샀네요

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 21:59

의외로 재밌는 게임입니다. 플포로 하다 말았는데 스위치로는 좀 하게 되네요. 그럴 수밖에 없는 게 스위치에 rpg 섞인 tps로 이만한 게 거의 없어서요. 워프레임이 이거처럼 싱글로도 됐다면 해볼만 했을 텐데요.

seihu | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.25 22:01
seihu

워프는 1시간 가까이 방어 미션하고나선 손이 안 가더라구요 뭔 10페이즈 가까이 적이 나오니 멀미도 심하게 오구요 일단 장르 자체도 희귀한 편인데 재미도 있죠

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 22:02

저도 님 전에글 보면서 이번주 금요일 지르고 렙 45까지 올렸네요. 스위치에 이만한 TPS가 없죠. 아주 취향에 맞고 잼나네요~

훈짱S | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.08.25 23:43
훈짱S

와 3일만에 45렙까지요? 저보다 더 달리셨는데요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 12:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
shrike

좋아하는 장르면 구입해보시는것도 나쁘지 않은거 같습니다

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 12:10

온라인 멀티 비중이 큰 편인가요? 요새 뒤늦게 갓이터3 하면서 메몬x마키나 기다리고 있는지라 다른 겜 할 여력이 부족한데 파밍 TPS에 대한 로망이 있어서 이 글 보니 또 흔들리네요;;; 하더라도 좀 나중이 될 거 같은데 그 때 즈음이면 사람 다 빠져나가는 건 아닌지 걱정이네요;;

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.08.26 02:33
타르쿤

온라인은 저도 안 해봤는데 게시판에서 글 읽어보면 효율팟으로 가나봅니다 방장이 장비랑 직업군, 스킬셋팅같은것도 따지나봐요 팀원 전멸하면 아마 귀환 바로 시켜서 그런거 같습니다 싱글도 그러거든요

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 12:12
타르쿤

온라인 공투는 갓이터3랑도 비슷해요 매치하다가 사람 부족하면 AI가 대체합니다 헌데 갓이터처럼 사람보단 훨 못 하겠죠

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 12:16
까미룽

아아... 빡겜 유저가 아니라 저런 방식은 부담스럽네요;;; 스킬 세팅 별로고 장비 구리다고 쫓겨날 생각하니;;; 걍 솔로잉으로도 즐길만 하겠죠?ㅎㅎ;;

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.08.26 15:55
타르쿤

대부분 솔로로 즐기지 않을까 합니다 헌데 어디서 사냥을 해야 효율적인가 그런 부분은 있죠

까미룽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.26 15:57

스위치에 이만한 TPS ... 확 땡기네요 ㄷㄷ

lethimfree | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.08.26 08:13
lethimfree

TPS긴한데 RPG 요소가 있다보니 성장시키는 맛이 있죠 디아2처럼 렙업하면 스탯 일일히 찍어줘야 합니다 잘 생각해서 찍어야 되요

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 12:14
까미룽

스탯 초기화 같은 건 불가능한가요?;;

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.08.26 15:19
타르쿤

초기화된다고 합니다

까미룽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.26 15:56
까미룽

오, 다행이네요. 굿굿.

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.08.26 16:22

파밍 + 슈팅이면 보더랜드 느낌인 건가요? 원작 하나도 모르는데도 그럼 또 구미가 당기네요

Kallsten | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 11:09
Kallsten

저도 소설이랑 애니 전혀 모르고 그냥 총질에 파밍 가능한 게임인거 같아 구입했어요

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 12:13

저도 스위치에 이만한 tps겜 없고.. 나름 할만하고 거기에다가 컴플리트에디션이라서 기존플스4가 지금 9천-만원 수준인데... 결국 확장팩 합치고 뭐하고 하다보면 최소 3만5천-4만원수준이더굼요.. 그냥 쿨하게 스위치 확장 dlc 3개 + 방대한수준의 업데이트 까지 해서 5만4천원에 구했는데 이만하면 살만한것 같아요.. 플스4 잘 키지도 않아서 요즘엔.. 귀찮고 가끔 침대에 누워서 하고 싶을때도 있어서.. 스위치로도 저는 아직 20랩수준.. 저번주에 사서 현재 여기까지인데.. ㅎㅎㅎ 살만한것 같아요^^ 이번주 주말에 애스트럴체인 나올때까지 계속 땡기는중 나오면 애스트럴체인 할듯하긴한데.. 그거하고나서 또다시 달려야 겠네요^^

아우조라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.27 01:45
아우조라

그쵸 DLC 다 합치면 비슷비슷하죠 전 밖에선 게임을 잘 안 하는 편인데 요센 요거 하려고 가지고 나옵니다 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.27 10:32
위로가기
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 15:43
무적가츠 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.13
궁그미 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.13
전설의흑형 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.10
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 3508 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST