본문

[기타] (스포주의)젤다의 전설 야생의 숲 스포당해서 구입 포기하기에는 아쉬운 작품일까요?

일시 추천 조회 1629 댓글수 19

BEST
마리오 악당은 쿠파입니다. 이제 마리오도 못하게 되셨군요.
딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.03.29 23:38
BEST
가논이 악역이라는 것은 게임 극초반부에 나오는 내용입니다. 딱히 스포라고 할 것도 없어요.
루리웹-8098915171 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.03.29 23:18
BEST
젤다는 시작하면서 재앙가논 죽이라고 하는데... 생긴것까진안나와도 별로 스포랄게없어요 그냥 해보셔도될듯 마리오 안해봐도 쿠파한테서 피치공주구하라는건 다알잖아요..
Gaecom | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.03.29 23:19
BEST
아직 이름도 잘 모르는데 충분히 재밌게 하실 것 같습니다
당신2 | (IP보기클릭)198.137.***.*** | 20.03.29 23:21
BEST
발매전에 홍보트레일러에서도 대놓고 재앙가논이 끝판왕이라고 이야기 합니다.
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.30 00:14
BEST

가논이 악역이라는 것은 게임 극초반부에 나오는 내용입니다. 딱히 스포라고 할 것도 없어요.

루리웹-8098915171 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.03.29 23:18
BEST

젤다는 시작하면서 재앙가논 죽이라고 하는데... 생긴것까진안나와도 별로 스포랄게없어요 그냥 해보셔도될듯 마리오 안해봐도 쿠파한테서 피치공주구하라는건 다알잖아요..

Gaecom | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.03.29 23:19
BEST

아직 이름도 잘 모르는데 충분히 재밌게 하실 것 같습니다

당신2 | (IP보기클릭)198.137.***.*** | 20.03.29 23:21
당신2

반농담이고 글내용보면 스포랄것도 없는것같네요. 재밌으실거에요

당신2 | (IP보기클릭)198.137.***.*** | 20.03.29 23:26

과거 시점 이야기랑 현재 시험 이야기를 나누어서 플레이한다...? 그냥 즐기셔도 될 거 같습니다. 아직까지 게임에 대해 신선함을 느끼실 수 있을 것 같아요.

델타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.03.29 23:26

젤다의 팬이시라면.. 혹 한번이라도 젤다를 재미있게 즐기셨다면 충분히 해볼만한 가치가 있는 게임입니다.

F150 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.03.29 23:26
BEST

마리오 악당은 쿠파입니다. 이제 마리오도 못하게 되셨군요.

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.03.29 23:38
딸기토미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.30 03:33
BEST

발매전에 홍보트레일러에서도 대놓고 재앙가논이 끝판왕이라고 이야기 합니다.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.30 00:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여울러

동숲이랑 겹치신듯

kangdol | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 20.03.30 00:43

야숨 스토리는 그냥 악당을 물리치고 공주를 구하세요 정도의 스토리를 조금 깊게 만든 정도라 스토리 스포정도로는 상관없습니다. 야숨이 고티먹은건 게임 그자체가 혁신적이고 재밌어서지 절대 스토리 때문이 아닙니다.

kangdol | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 20.03.30 00:44

젤다 스포랄게 없어요

찐보면인사함 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.03.30 01:21

젤다는 스토리 위주의 게임이 아니라서... 던전 깨는 방법이 스포라면 스포죠

재수니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.30 03:34

퍼즐스포가 아니라면 상관없죠.

아냐 포저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.03.30 06:59

젤다는 스토리가 간단해서 초딩도 알정도임 ㅋ 스포랄게 없음 ㅋㅋㅋ

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.03.30 10:23

그 가논에 관한 스포는 1987년에 당했습니다..ㅠ.ㅠ

연우진우아빠 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.03.30 11:13

이건 스포도 아니라고 봐야할거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOR_Edge_ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.03.30 14:40

야숨에서는 초반부에 알려주기때문에 스포랄게 없습니다. 애초에 메인스토리인 가논 토벌 말고는 뭘 해도 자유인 게임이라 스토리랄게 크게 없고...

A50 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.30 17:02

스토리가 사실상 없어요

따이완쫑꼬지뻰지꼬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 04:56
위로가기
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 08:00
ass increed | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2564 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2544 | 날짜 2024.04.13
궁그미 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST