본문

[유머] 흔힌 유투버의 사과문

일시 추천 조회 25142 댓글수 31

BEST
캡사이신 먹고 사죄해라
수인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 20:34
BEST
다른 애들은 미친짓 하고 소리 지르면서 최대한 광기를 컨셉으로 내보이려고 하는데 쟤는 이미 잠재되어 있는 광기를 최대한 숨기기 위해서 교육 방송처럼 진지하게 진행하려고 하지만 결국 못 숨김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 21:04
BEST
불가사리 튀겨먹는게 가학적이지 않다고?
battery | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 21:06
BEST
똥먹으란 소리는 왜 나와 무슨 내용이 생방 됐길래 ㅋㅋㅋ
Exhentai | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 19.06.20 21:01
BEST
우마리카노 다시 만들어서 원샷하는게
정의와자유를 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.20 21:13
BEST
루왁커피 때문이 아닐까
OODOODOOD | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.06.20 21:03
BEST
저세상 유쾌함이네 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
두고아중 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.06.20 21:00
BEST
누군데
Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.06.20 21:14
BEST

캡사이신 먹고 사죄해라

수인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 20:34
수인

근데 저 아저씨 매운맛 단련 쩔어서 최루탄도 견디지 않을까

수인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 20:35
수인

이아저씨 이제 가학적인 리뷰 안하고 낚시만 하더라....

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.20 20:37
BEST
칼 리코

불가사리 튀겨먹는게 가학적이지 않다고?

battery | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 21:06
칼 리코

당장 핫소스 5편도 있자너..

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.20 21:08
battery

그걸 사람이 먹어도 되나????????

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.06.20 21:12
BEST
수인

우마리카노 다시 만들어서 원샷하는게

정의와자유를 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.20 21:13
정의와자유를

우마리카노ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 루왁커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.06.20 21:20
칼 리코

지렁이 삶아서 국물 먹던데...

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.06.20 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.06.20 20:36
BEST

저세상 유쾌함이네 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

두고아중 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.06.20 21:00
BEST
두고아중

다른 애들은 미친짓 하고 소리 지르면서 최대한 광기를 컨셉으로 내보이려고 하는데 쟤는 이미 잠재되어 있는 광기를 최대한 숨기기 위해서 교육 방송처럼 진지하게 진행하려고 하지만 결국 못 숨김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 21:04
두고아중

96도 막장 도수의 술에 뉴트리아 쓸개를 타먹을줄은 몰랐지....

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 21:05
루리웹-5585904875

다른애들 소리지르면서 발광할때 조용히 커피콩먹고 똥싸고 커피한잔 대접하고..숨길수 없는 광기

참모아베기 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.06.22 08:51
BEST

똥먹으란 소리는 왜 나와 무슨 내용이 생방 됐길래 ㅋㅋㅋ

Exhentai | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 19.06.20 21:01
Exhentai

우마리카노

틴캘코나이트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.06.20 21:03
BEST
Exhentai

루왁커피 때문이 아닐까

OODOODOOD | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.06.20 21:03
Exhentai

본인이 사향고양이가 되어서.. 커피콩을 먹고.. 응가를 싸서.. 그것을 볶아서.. 지인을 멕임... 하지만 루왁이 유명한 이유는 사향고양이 쓸개즙이었나 그게 콩에 향을 부여하는건데 .. 사람은 그렇지않음.... ㅠㅠ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.06.21 20:40

왜 이해가안가지;

루리웹-7995448525 | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 19.06.20 21:07
루리웹-7995448525

실수로 유튜브 생방송 버튼 눌러서 (구독자들에게 알림이 감) 그래서 부랴부랴 방송들어와서 낚인 시청자들에게 사과하는 글. 인거같음

하쿠아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.06.21 20:16

뭘 방송했길래?

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.06.20 21:08

여동생방에 대형살충제 뿌릴대 웃겼는데

.검은사막 . | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.20 21:09
BEST

누군데

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.06.20 21:14
Blue_Mouse

이상한거 잡아다 요리해서 먹는사람

SayuRang | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.20 21:21
Blue_Mouse

수십만 스코빌 같은 캡사이신 먹는걸 하는 유투버 우마 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.20 21:23
Blue_Mouse

미친인간

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.06.21 20:23

그래서 보상은 없습니다 야이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.06.20 21:21

캡사이신이나 극한의 매운걸 먹을때 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.20 21:23

별 문제 일으킨건 아니고 방송할생각없었는데 방송켜져서 바로껐는데 알람울리게 해서 죄송하다는 사과문인가?

누구테러 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.06.20 21:26

이사람은 첫영상이 수르스트뢰밍 냄새맡고 토하는거라;;

전립선 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.06.20 21:29

동생이랑 같이 찍는 그건가

사완망 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.06.20 21:37

우마리카노 원샷만이 당신을 정화할수있다

빻빻이 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.06.20 21:44

우마 아조씨 개맘에듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nickel | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.21 20:59

여기랑 윗 베글 김도글이랑 온도차 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.21 21:14
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62172 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47164 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16110 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15003 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101858 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51107 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18973 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59121 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26769 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89840 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14123 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84325 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST