본문

[유머] 저가코스프레 근황

일시 추천 조회 40775 댓글수 51

BEST
진짜 원근감을 가지고 노네 ㅋㅋㅋ
핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.19 23:59
BEST
몇몇은 초심으로 돌아왔네
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.19 23:59
BEST
그냥 현대 예술의 경지네
루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 00:00
BEST
마지막에 흉터를 사과 갈변한걸로 표현한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.08.20 00:02
BEST
죠죠 미스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달한사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.20 00:01
BEST
원래부터 초심이었는데 그림으로 때운다 아이디어 떨어졌다 이 타령
루리웹-2210981940 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.08.20 00:09
BEST
진격의거인에서 감탄했다;
죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.08.20 00:05
BEST
...? 아니 윗 글에 그림만으로 때운 거 외에도 많다는 얘기 같은데??
비싼그지 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.20 00:37
BEST
안본다면서 굳이 제목 클릭하고 친절하게 댓글까지 쓴 손은 누구 손이냐
Van derRohe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 00:40
BEST
진격의 거인 순수소품인데 퀄리티도 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 00:07
BEST

진짜 원근감을 가지고 노네 ㅋㅋㅋ

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.19 23:59
핀포인트

마치 조석식 개그....

레벨100 잉어킹 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 19.08.20 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.08.19 23:59
BEST

몇몇은 초심으로 돌아왔네

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.19 23:59

..... 미쳤다 진짜

한여린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.08.19 23:59

와 더 신박해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히지리 뱌쿠렌 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.19 23:59

가오나시 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

宮子 | (IP보기클릭)153.188.***.*** | 19.08.20 00:00

아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CPlayerObject | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.08.20 00:00
BEST

그냥 현대 예술의 경지네

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 00:00

첫짤 진짜 똑똑하다

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.08.20 00:01
BEST

죠죠 미스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.20 00:01
달달한사탕오리

화살표를 일부러 좇같이 표현한것 같음 ㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.08.20 00:25
BEST

마지막에 흉터를 사과 갈변한걸로 표현한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.08.20 00:02

아이디어가 다 떨어졌는지 요즘 그림으로 떼우는 경향이 많아져서 애 코스프레 요즘 안봄 ㅋ

루리웹-4743733251 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.20 00:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
욘으로가는배는언제오는거야

비판좀 할수도 있지 꼭 이렇게 나서는 사람들 너무 싫다

루리웹-4743733251 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.20 00:35
BEST
루리웹-4743733251

...? 아니 윗 글에 그림만으로 때운 거 외에도 많다는 얘기 같은데??

비싼그지 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.20 00:37

deadball | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.20 00:38
BEST

안본다면서 굳이 제목 클릭하고 친절하게 댓글까지 쓴 손은 누구 손이냐

Van derRohe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 00:40

내가 싫은 건 무조건 존중해줘야 하지만 충고나 제언은 듣기 싫다 이거네. 초딩이냐?

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.08.20 23:37

서브컬쳐 전반을 코스프레하네 ㄷㄷ

내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.20 00:05
BEST

진격의거인에서 감탄했다;

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.08.20 00:05
죽빵

나도 여기에 한표

진성M다크니스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 01:52

자기가 감상한 작품중에 그럴듯한 것만 코스프레하는거라면 덕력도 대단한듯

루리웹-6535689686 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.08.20 00:07
BEST

진격의 거인 순수소품인데 퀄리티도 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 00:07
그리폰

요즘은 맨날 그림으로 직접 그리거나 합성으로 퀄리티 속였는데 저건 진짜다 ㅋㅋㅋ

그리폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 00:08

그림에 이어 조각까지 마스터 했구나

oT0To | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.08.20 00:07

예전엔 창의력이었는데 요즘엔 +금손까지 더해져서 업그레이드한듯ㅋㅋㅋ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.08.20 00:07

중간에 꼬추 괜찮은거냐

SAVE OUR LIFE! | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.20 00:08

아니 사과조각 퀄 쩌네

눈팅맨 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.08.20 00:09

미스타 부랄고추 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.08.20 00:09

진짜 이정도면 예술가인데 ㅋㅋㅋㅋ

엘라하드 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.08.20 00:09
BEST

원래부터 초심이었는데 그림으로 때운다 아이디어 떨어졌다 이 타령

루리웹-2210981940 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.08.20 00:09
루리웹-2210981940

옷을 그림으로 떼우는 것도 결국 저가니까 초심에 벗어나진 않은것 같은데 솔직히 경력이 쌓이면 다른 분야도 할 수 있는거지

어린 양 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.08.20 00:39

아니 혼자서 1인2역 한화면에 담아내는게 진짜 볼때마다 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.08.20 00:10

고양이 꼬리봐라 ㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.20 00:10

두번째는 뭐임?

닥호닥호 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.20 00:11

난 가오나시 보고 정말 감탄

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.20 00:11

손재주 쩐다

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.20 00:12

진짜 창의력대장

테토루의 보은 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.08.20 00:12

진짜 창의력 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시아모건 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.20 00:13

2번은 보더랜드인가?? 아닌데 뭐지

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.20 00:13
롱타노씨

보더랜드3 신캐임 FL4K인가?

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.08.20 00:15
죄수번호차별ㄴㄴ

아 보더 맞구나

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.20 00:15

또 꼬추그렸어 ㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.20 00:16

얜 무슨 싱크탱크 팀이라도 있나?

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.08.20 00:18

가오나시랑 루피 대박. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.20 00:27

재능 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

VARAKA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 00:32

진짜 이런게 예술인듯

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.20 00:35

엄청 싫어하지만 고양이로 머리 만든건 살짝 피식했네

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.20 00:41

초대형 거인은 본인 아니냐ㅋㅋㅋ

그린달 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.20 00:49

초심타령하지마라 돈많이벌어서 로우코스트가 이제 전에 그 코스트가 아니니까

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.20 01:08

와 원피스 개쩜..ㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.20 01:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61192 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46741 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14848 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44809 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100970 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53743 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53035 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24298 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89341 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29622 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13920 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6994 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83912 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8886 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST