본문

[유머] 연예인 학폭 논란 레전드

일시 추천 조회 7640 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
실드쳐주는척하년서 긁네 ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데 찌질이이였움ㅋㅋㅋ너쁜샤끼들ㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.08 04:08
BEST

불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.08 04:08
BEST
실드 치는게 아니라 실드로 패버리는...
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 04:07
BEST

실드 치는게 아니라 실드로 패버리는...

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 04:07
BEST

불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.08 04:08
BEST

실드쳐주는척하년서 긁네 ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데 찌질이이였움ㅋㅋㅋ너쁜샤끼들ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.08 04:08

'비'가 바람의 파이터 캐스팅 논란 때 '나 이래봬도 타고난 파이터'라고 입털었더니, 동창을 자처하는 사람들이 '찌질이 색기가 까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ' 이랬던 적이.....

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.08 04:27
시현류

바람의 파이터는 비가 아니라 양동근인데

랑블리 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.05.08 05:55
랑블리

양동근으로 최종확정되기 전에, 공개 오디션 까지 해놓고 '비로 결정했습니다!' 이래서 어그로 개 터진적 있음.

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.08 06:02

기억되짚어보면 학창시절 한 명 씩 있었지. 키도 크고 잘생기고 훈남인데 찌질한 친구. 당연히 너는 아니고.

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.08 07:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.