본문

[유머] 예전에 비뇨기과에서 위로 받은썰

일시 추천 조회 16366 댓글수 31 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
근데 도대체 왜 의사한테 구라침?
해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.08 05:06
BEST

이거 ㅅㅅ하다 그래서 온거죠? 똑바로 말해요 ㅅㅅ한거 맞죠? 어떻게 아세요? 이런증상의 환자분들이 대게 그러니까
이오리린코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 05:06
BEST
하긴 비뇨기과는 그런 사람 한두명 아니겠다 ㅋㅋㅋㅋ 짬밥으로 간파당한 듯
해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.08 05:09
BEST
크아악 으아아아악 으악
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 05:00
BEST
의사가 좀 나이드신 분 이였는데 말하려니 부끄럽더라...
플레이메이트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.08 05:08
BEST
의사가 진찰할때 가장 먼저 가져야할 마음가짐은ㅡ환자를 의심하는 거고 그 다음 정도 되는 순서가 환자를 믿는거랬나?
가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.08 05:22
BEST
지금은 전여친임...
플레이메이트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.08 05:01

나도 나온적 있는데 며칠 지나니 낫긴함. 무섭긴 했음...ㅇㅇ.....

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.08 05:00

여친이 있고 했겠다? 애 3쌍둥이 낳아서 애국자되세요

루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.05.08 05:00
BEST 루리웹-5406502793

지금은 전여친임...

플레이메이트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.08 05:01
플레이메이트

현와이프로 진화한거야 아니면 진짜 전여친으로 끝난거야?

Kaelic | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.08 06:01
Kaelic

지금은 옆에 아무도 없엉

플레이메이트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.08 10:21
BEST

크아악 으아아아악 으악

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 05:00
BEST

근데 도대체 왜 의사한테 구라침?

해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.08 05:06
BEST 해물 칼국수

의사가 좀 나이드신 분 이였는데 말하려니 부끄럽더라...

플레이메이트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.08 05:08
BEST
플레이메이트

하긴 비뇨기과는 그런 사람 한두명 아니겠다 ㅋㅋㅋㅋ 짬밥으로 간파당한 듯

해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.08 05:09
BEST
해물 칼국수

의사가 진찰할때 가장 먼저 가져야할 마음가짐은ㅡ환자를 의심하는 거고 그 다음 정도 되는 순서가 환자를 믿는거랬나?

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.08 05:22
플레이메이트

거짓말하거나 말 안해서 진단 잘못 받고 인생 ㅈ되는 사람들 매년 나옴. 그리고 그렇게 피해보는 사람은 대부분 소송전하고 아니면 관들어감. 의사에게도 예민한 일임

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 05:32
뉴스 스크랩

민감

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 05:33
해물 칼국수

의료 창작물에서 꼬박꼬박 나오는 말이 있더라. "환자는 (본인 의도랑 상관 없이)진실을 말하지 않는다."

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.08 05:41
플레이메이트

콘돔 끼고 자위했다고 하는게 ㅅㅅ했다는거보다 더 부끄럽지 않아..? ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 부끄러워도 의사 선생님한테는 솔직하게 말해ㅋㅋㅋ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)216.9.***.*** | 24.05.08 05:49
해물 칼국수

내가 요즘 미드 하우스 보는데 《사람은 다들 거짓말을 해》하는 대사 생각났음ㅋㅋ

조나단크레인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.08 06:03
가온비나리

생각해보면 의사가 환자를 믿어서 뭐해 환자가 의사를 믿어야지 믿음으로 병 낫게 할거면 목사했지 의사 안했지 ㅋㅋㅋ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.08 06:22
조니 라이덴

요도자위하다 자위기구가 분질러져 오고서도 말 안하는 사람이 있는데 콘돔자위정도는 아직 소프트하지

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.08 07:27
가온비나리

환자말을 믿되 환자의말과 내가확인한증상이 불합치하면 환자 말을 다시 뒤집어봐야함 ㅋ

베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 09:32
BEST

이거 ㅅㅅ하다 그래서 온거죠? 똑바로 말해요 ㅅㅅ한거 맞죠? 어떻게 아세요? 이런증상의 환자분들이 대게 그러니까

이오리린코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 05:06

왜 구라쳐;;; 뭐가 부끄러운거라고...

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.05.08 05:23

삽입 2시간 ㄷㄷ

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 05:24
앵무새 언니

2시간동안 했으면 좋겠지만 그냥 침대서 있던시간이 다 해서 그 정도 라는거지 2시간 삽입이면.... 좋겠다...

플레이메이트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.08 05:27
플레이메이트

형 꼬추 불나...ㅋㅋㅋㅋ

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 05:27
앵무새 언니

꼬추 불나도 2시간 삽입 가능한 정력을 가진다면 할 가치가 있을거 같아

플레이메이트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.08 05:30

끄악

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.08 05:25

상황 100% 다 파악하시고 물어보는 의시님들 무서움 ..... ㅋㅋㅋ 어떤 사생활로 이런 문제가 생기는지 빅데이터로 다 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.08 05:41

피정액은 대체적으로 문제없음 1,2주면 자연치유됨

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.08 05:47
무사시 GUN道

근데 비쥬얼쇼크가 강해서 병원가서 마음의 안식얻어야함ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.08 05:49

여친 만드는방법좀 알려주십시요 ㅠㅠ

保初心 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.08 05:54

뭔가 유게면 피정액 나올때까지 치는 사람 있을 것 같기도 하고

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.08 06:08

병원다녀와서 다음날 또한거임?? 피곤해서 피나온다는 얘길 듣고도??

자식이기는부모 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.08 06:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.