본문

[유머] ???: 개그맨이 왜 래퍼함???

일시 추천 조회 14368 댓글수 44 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
시발 무호흡으로 패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.08 17:09
BEST
저 대댓글러 힙합좀 하는데? 쥰내힙한데?
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.08 17:11
BEST
???:할 말 없지 뭐 래퍼도 예능 나오는 데
루리웹의추천 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.08 17:09
BEST
래퍼들은 래퍼 문화존중해달라면서 개그맨의 부캐 문화는 왜 존중안함???
허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:12
BEST
민희진도 래퍼임
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.08 17:11
BEST
개그맨에 힙합에 비비는 건 안되지만 미국인이 국힙에 비비는건 되는 신비로운 세상을 원하나
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.08 17:12
BEST
윤종신이 앨범 냈다고 발라드 가수들은 뭐라고 안하는데 쟤들은 왜 저럼 ㅉㅉ
무료메이슨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:15
BEST

???:할 말 없지 뭐 래퍼도 예능 나오는 데

루리웹의추천 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.08 17:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4924329904

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 악플렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.08 17:13

힙씬보다 더 힙씬같던 이야기ㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:17
낭만클로버

모집, 해체의 반복도 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.08 17:23

통쾌좌마냥 자기가 보기에 힙혐이면 신앙간증하던 인간들 싸악 잠수탐ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:27
BEST

시발 무호흡으로 패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.08 17:09
BEST

저 대댓글러 힙합좀 하는데? 쥰내힙한데?

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.08 17:11
밤끝살이

ㄹㅇ 저게 힙합이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:14
밤끝살이

최근에 본 가사 중 1티어임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.08 17:21
BEST

민희진도 래퍼임

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.08 17:11
푸레양

프리스타일 고트

La Nuit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 17:14
푸레양

2024 현재 국힙 탑이심

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:15
BEST

래퍼들은 래퍼 문화존중해달라면서 개그맨의 부캐 문화는 왜 존중안함???

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:12
허리결림

가불기

해피해피해피이마트 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.08 17:13
허리결림

힙합씬에서 허구헌날 혓바닥 놀리던 리스펙의 현실이지 다른덴 아무것도 리스펙하고 싶지도 않고 알아볼 생각도 없고 자기네 랩씬만 리스펙 받아야 된다는 이기심이지 ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:20
BEST

개그맨에 힙합에 비비는 건 안되지만 미국인이 국힙에 비비는건 되는 신비로운 세상을 원하나

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.08 17:12

아니 그럼 지들도 랩하고 개그하면 되는 거 아님? 래퍼들 예능 나와서 배 까는 건 괜찮고 개그맨이 랩 하는 건 안되는 건가 팬이라는 것들부터 저 모양이니까 씬이 개븅신이 된 거지, 가만 보면 힙합이라는 장르가 엄청 고귀하고 유니크한 지들만의 무언가로 생각하는 애들 참 많은 거 같음 크게보면 그냥 수많은 장르 중 하나일 뿐인데..

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.08 17:12

ph-1 얘가 긁혀가지고 왜 레퍼가 힙합씬 물흐리냐 이런소리 지껄이는데 그 힙합씬 개조저 놓은게 즈그세대면서 ㅋㅋㅋ 개그맨 한팀한테 털릴씬이면 아가리 닥치고 이미지 쇄신이나열심히하자

종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.08 17:13
종겜을하는시간

그리고 힙페에서 뭐라하고 한건 자기들 비꼬아서 저격한애를 레퍼면 정면에 대고 저격해라! 라고 말한건데 ㅋㅋㅋ 누가 찐힙합인지~

종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.08 17:15

개그맨한테 밀리면 오히려 부끄러워 해야지

텐가 이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.08 17:13

아니 그렇게 따지면 연예인들의 축구 예능도 깔 수 있고, 마른 사람들의 먹방 예능도 깔 수 있지 자격도 없는 일반인들이 어디서..

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.08 17:14

힙합•랩산업기사부터 작곡 가능합니다 기능사부터 따세요

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 17:14

푸시같이 면허따고 랩할거나고? ㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.08 17:14

김갑순 할매 랩 듣고싶다

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.08 17:15

대그맨 음반 내는건 개콘이전부터 내려오는 유구한 전통임

지나가던 대파 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.08 17:15
지나가던 대파

ㄹㅇ 개콘캐롤도 모르는 새기들이 업계 얘기하니깐 꿀밤 존나 매려움

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.08 17:16
지나가던 대파

마 나몰라패밀리 몰리나 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 17:16
루리웹-9976240898

영구 캐럴이 원조일걸

이상한 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.05.08 17:24
BEST

윤종신이 앨범 냈다고 발라드 가수들은 뭐라고 안하는데 쟤들은 왜 저럼 ㅉㅉ

무료메이슨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:15
무료메이슨

가수는 안 긇히는데 이 댓글에 내가 긁히네ㅋㅋㅋ

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:20
무료메이슨

너어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.08 17:22
무료메이슨

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 17:29

힙합은 안멋져~ 부터 시작해서 긁히면 돌아오는 반응도 맛있다보니 안긁을수가 없게된 ㅋㅋㅋ

Qm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:15

근데 맞음ㅋㅋ 씬에 대한 존중이니 자격이니 ㅋㅋ 아니 쇼 앤 프루브 입에 달던 사람들이 래퍼 아닌가 ㅋㅋ?

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 17:17

범죄자들도 래퍼하는데 개그맨이 래퍼하면 어때

EmberMaster | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 17:17

힙합비둘기 데프콘을 봐라

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 17:18

대댓글에서 느껴지는 라임이 좋은데 ㅎㅎㅎ

🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.08 17:18

그래 개그맨이 왜 가수를 하냐 이거야

WHO장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:18
WHO장

왠만한 개그맨보다 웃기기는 하지ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.08 17:20

이마에 자격증 받고 랩하냐

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 17:19

악플 공인 자격증 딴사람들만 달아랑

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:22

힙합이 별건줄 아는 애들이 힙찔이고 힙합은 별거 아니라는 애들이 힙합이지 애초에 기원이 꼰대문화 반항심리로 나온 형태없는 프리스타일 인데

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 17:26

오죽하면 힙합씬 어지간한거 다 옹호해주는데서조차 자격얘기에 일침함ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:26

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안달수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.08 19:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.