본문

[유머] 오타쿠 가챠를 이해 못하는 김종국

profile_image
일시 추천 조회 9194 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
???:헬스장 왜 가요? 집에서 그냥 아령같은거 들었다 놨다 하면 되는 거 아닌가. 라고 하려고 했는데 생각해보니 김종국은 홈짐을 차렸지.
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.27 22:31
BEST
일반인이 뭘알아 축구도 못하면서!!
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.27 22:33
BEST
??? : 건강하라고 운동하는데 운동때문에 통풍 걸리면 왜해요???
호머 심슨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.27 22:37
BEST
상가에서 돈내고 홍보 했을텐데 흑흑
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 22:31
BEST

축구 개발이라 주전경쟁을 피하기 위하 축구팀을 만들었습니다.
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 22:36
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.27 22:35
BEST
솔직히 말하면 맞말이라서 뭐 반박을 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.27 22:37
BEST

???:헬스장 왜 가요? 집에서 그냥 아령같은거 들었다 놨다 하면 되는 거 아닌가. 라고 하려고 했는데 생각해보니 김종국은 홈짐을 차렸지.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.27 22:31
라쿤맨

종국이아조시한텐 공연 그거 왜가요?직캠 찍힌거 유튜브에 많이 올라오지않나?쪽으로 비유를 하는게 더 와닿지않을라나

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.09.27 22:38
라쿤맨

??? : 아령을 왜 들어요? 그냥 공사장 가서 벽돌 나르면 돈도 벌고 운동도 되고 1석2조 아니에요?

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.27 23:18
BEST

상가에서 돈내고 홍보 했을텐데 흑흑

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 22:31
BEST

일반인이 뭘알아 축구도 못하면서!!

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.27 22:33
BEST
센티넬라

축구 개발이라 주전경쟁을 피하기 위하 축구팀을 만들었습니다.

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 22:36
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.27 22:35
[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.27 22:37
BEST

??? : 건강하라고 운동하는데 운동때문에 통풍 걸리면 왜해요???

호머 심슨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.27 22:37
호머 심슨

탈장도 걸림 ㅋㅋㅋ

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.27 22:38
BEST

솔직히 말하면 맞말이라서 뭐 반박을 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.27 22:37
StrangeTango

ㄹㅇㅋㅋ 맞말이긴 해

CSskoms | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.27 22:39

대충 비오타쿠의 현명함 짤

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.27 22:39

근육 왜 만들어요! 뽕넣으면 되는데! 라고 반박하는 내 자신이 처량해진다 크흡

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.27 22:39

운도 써야 좋은 운으로 리필된다고요 이러니까 일반인은....가서 축구하세요

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.09.27 22:40

아니 형 아이돌(?)이였잖아요 비슷한 업계 몸담은 사람끼리 그러지 맙시다

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.27 22:40
스파르타쿠스.

이해안간다고 하지만 김종국 본인 수입도 저런식으로 나오는거긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 CD를 굳이 사는 이유 콘서트를 굳이 가서 직접 보고 듣는 이유 연예인 굿즈를 굳이 사는 이유 특정 연예인이 나온다고 굳이 안보는 프로를 찾아보는 이유 좋아하는 연예인이 광고했다는 이유로 제품을 사기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kanyeomariwest | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.27 22:54
스파르타쿠스.

저 양반은 CD깡, 팬싸컷 이런거 시킨적은 없잖아ㅋㅋㅋ

루리웹-6736379467 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.09.27 23:27

틀린말은 아니긴 해, 포토카드도 한,두 장 기념으로 원하는 거 장식하거나 지갑에 넣고 다니면 몰라 뽑다 중복 쌓이고, 풀콤하겠다고 최애 아닌 카드도 사모으고 그렇게 쌓이다 보면, 어디 늘어들 수도 없고 케이스나 앨범에 넣어두고 꺼내보지도 않고 까먹게 된다니까 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2303421237 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.27 22:42

옛날에 이거 생각나는구마

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.27 22:50
루리웹-0988383099

근데 정작 이거 그린 사람 구설수에 휘말렸던가 그래서...

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 22:52
엘노페이

아 그래? 처음보는 그림체라 몰루 ㅠㅠ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.27 22:52

프로 보디빌더도 아니면서 몸 상해가면서까지 왜 운동해요? 한마디로 박살 가능함 자기만족과 감성의 영역이란건 그런거임

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.27 22:50
뤼트판니스텔로이

헬창들 98%는 다 시간과 건강과 돈 낭비하는 사람들임 딱 건강한 수준으로만 운동하는데 그딴거 다 쓸모 없음

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.27 22:51

요즘 형 후배들이 그런걸로 먹고 사니까 너무 뭐라고 하지 마요...

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.27 22:50

???: 우리는 당첨 될지도 모르는 뽑기 하지만 형은 10년 넘게 해도 못하는 축구 계속 하고 있잖아요... 그것도 실력 부정하면서...

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.27 22:53
위로가기
파이올렛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:22
사신군 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:22
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:22
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:22
Kittisaurus | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:21
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:21
PC2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:21
펀치기사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:21
시엘라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:21
psiprime | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:21
왕잃은기사 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:21
Cortana | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:21
댕댕이댕댕 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:20
타코유비 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:20
쁠랙빤서 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:20
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:20
리사토메이 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 00:20
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:20
유머없는유게이 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:20
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:20
HeunDeul | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 00:20
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 00:20
라스트리스 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:19
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:19
6리웹 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:19
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:19
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:19
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST