본문

[인생] 강아지가 마구짖는데 해결하는방법있을까요??

일시 추천 조회 2652 댓글수 6

BEST
창문 똭!!열고!! 으이야아~!!!개짓는소리 좀 안나게해라~!!!!!
다커버린악어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.19 11:45
BEST
저건 개주인이 잘못하는거죠... 개가 집안에서 5시간을 짖는데 그냥 놔두는 것 자체가 개념이 없는거죠.... 관리 사무소에 직접 민원 넣으세요.
디쿠맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.19 12:02
BEST
분리불안 같은데 키우지말라고 해야죠 뭐
리체­ | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.06.19 11:43
BEST
무식하고 개에대해서 모르는 집주인문제죠. 세상에 나쁜개는 없죠
등고자비 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.06.19 21:59
BEST
ㅁㅊㅅㄲ야~ 누가그러던군요 !!
강신 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.06.19 11:47
BEST

분리불안 같은데 키우지말라고 해야죠 뭐

리체­ | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.06.19 11:43
리체­

저도 이거 같네요 개주인도 안시끄러울리는 없을거고... 걍 혼자 냅두고 어디 간겁니다.

Betty0210 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.06.19 12:25
BEST

창문 똭!!열고!! 으이야아~!!!개짓는소리 좀 안나게해라~!!!!!

다커버린악어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.19 11:45
BEST 다커버린악어

ㅁㅊㅅㄲ야~ 누가그러던군요 !!

강신 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.06.19 11:47
BEST

저건 개주인이 잘못하는거죠... 개가 집안에서 5시간을 짖는데 그냥 놔두는 것 자체가 개념이 없는거죠.... 관리 사무소에 직접 민원 넣으세요.

디쿠맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.19 12:02
BEST

무식하고 개에대해서 모르는 집주인문제죠. 세상에 나쁜개는 없죠

등고자비 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.06.19 21:59
위로가기
Lyris | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 15:28
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 10:14
메이미z | 추천 13 | 조회 1224 | 날짜 03:52
Shanix | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 03:10
포그비 | 추천 2 | 조회 2086 | 날짜 01:09
siakim | 추천 0 | 조회 5283 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3238 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6771 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3161 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2731 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST