본문

[인생] 수고했다고 한마디만 해주세요

일시 추천 조회 6851 댓글수 27

BEST
짝짝짝 축하드립니다. ^^)/ 수고 많으셨어요. 주변분들도 좋게 봐주고 있으시니 필경 좋은 분이실 겁니다. 앞으로도 좋은일 있길 바래여
유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.09.18 01:33
BEST
수고하셨습니다. 여기까지 왔으니 이제부터는 더 쉬워집니다. 수고하셨고 앞으로도 열심히 하세요. 응원합니다.
효누 | (IP보기클릭)71.223.***.*** | 20.09.18 05:12
BEST
고생하셨습니다. 앞으로도 건승하시길, 푹 주무시고 좋은 결과 있으시길 기원드립니다.
하얀사막 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 01:52
BEST
정말 고생하셨습니다. 노력에대한 댓가라고생각해요 항상 좋은일만 생기실꺼에요~!
홇홇홀홇홇 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.09.18 02:23
BEST
글쓴이입니다 죄수번호가 맘에 안들어서 닉을 바꿨어요 댓글 달아주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다 _ _ 여러분도 모두 좋은일만 가득하시기 바라겠습니다!
내주식만개떡락이네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.18 11:54
BEST

짝짝짝 축하드립니다. ^^)/ 수고 많으셨어요. 주변분들도 좋게 봐주고 있으시니 필경 좋은 분이실 겁니다. 앞으로도 좋은일 있길 바래여

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.09.18 01:33

고생하셨습니다.

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.18 01:39
BEST

고생하셨습니다. 앞으로도 건승하시길, 푹 주무시고 좋은 결과 있으시길 기원드립니다.

하얀사막 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 01:52

고생 많으셨습니다.

요슈타인가아더 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.09.18 02:07
BEST

정말 고생하셨습니다. 노력에대한 댓가라고생각해요 항상 좋은일만 생기실꺼에요~!

홇홇홀홇홇 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.09.18 02:23

축하합니다. 앞으로도 쭈욱 건승하십시요

586일 | (IP보기클릭)173.52.***.*** | 20.09.18 03:19

성실함으로는 누구부럽지않게 사셨네요

G니 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.18 03:35
BEST

수고하셨습니다. 여기까지 왔으니 이제부터는 더 쉬워집니다. 수고하셨고 앞으로도 열심히 하세요. 응원합니다.

효누 | (IP보기클릭)71.223.***.*** | 20.09.18 05:12

수고

사이 | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 20.09.18 06:19

수고

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.09.18 06:36

앞으로도 쭉 잘 되시기를~ 그간 노력이 얼마나 대단했을지.. 정말 고생했어요~ 원하시는 연봉 받으시길 빕니다^^

상냥한엄마곰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.18 08:47

축하드립니다. 월급은 오를땐 좋아도 막상 받기시작하면 더 욕심이 나요. 중요한건 소비 늘어나지 않게 조심하시길~

꿀동동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 09:09
꿀동동

제 용돈은 어차피 30만원 고정이라 소비가 늘거같진 않습니다 ㅠ 그래도 와이프가 제 까까 하나는 사주겠죠 ㅎㅎ

내주식만개떡락이네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.18 11:55

우와.... 뭔가 저랑 비슷하시네요 저도 결혼 한달전 짤려도보고 이래저래 열심히 살다가 지금 업계 9년차 4400 받고있네요....같이 화이팅 해요!

마알 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.18 09:09
마알

아 진짜 그때 정말 막막했었네요 ㅠㅠ 저랑 비슷한 경우가 또 있으시다니 놀랍습니다 ㅠ

내주식만개떡락이네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.18 11:54

수고하셨습니다. 앞으로 더 잘되실 겁니다~

라트라비아타! | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.18 09:15

정말 고생하셨어요! 앞으로도 잘될거에요!

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.18 10:03

일 정말 잘하시나보네요..상승폭이 엄청 크시네요...축하드립니다. 수고했어요. 앞으로 더 큰 발전 응원합니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.18 10:04

잘 살아오셨습니다 앞으로도 보다 더 잘 사실 거라 믿어 의심치 않습니다!

waterest | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.09.18 10:10

뿌듯하시겠어요. 응원합니다!!!

BlueCat_kr | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.09.18 10:26

정말 고생 많으셨습니다. 앞으로도 더 좋은 일만 있으시길 바랄게요.

사쿠라 아야네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 10:30
BEST

글쓴이입니다 죄수번호가 맘에 안들어서 닉을 바꿨어요 댓글 달아주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다 _ _ 여러분도 모두 좋은일만 가득하시기 바라겠습니다!

내주식만개떡락이네

축하드립니다. 그러나 닉이 그 감동을 좀 깎아내리는 느낌이군요 ㅋㅋㅋ

호랑호야S | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.09.21 18:02
호랑호야S

사실인걸요 ㅠㅠㅋㅋ

내주식만개떡락이네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.22 15:05

인생 존버죠 존버하면 좋은날 옵니다. 주식도 존버하세요 ㅋㅋ

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.09.18 12:01

수고하셨소!

그리움가득히 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.09.18 12:13

수고하셨소 유게이공!

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.19 09:09
위로가기
파워울트락 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 8 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2376 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5413 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3300 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2776 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6953 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3199 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2773 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4305 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST