본문

[이성] 10년만에 첫사랑으로부터 답장이라...추억돋네요

일시 추천 조회 12135 댓글수 16

BEST
너무 아련하고 또 기분 좋은 이야기네요.. 두분께서 서로 어떤 다른 길을 가시는진 모르겠지만 충분히 가치있고 빛나는 삶을 살아오신것 같아 제가 다 흐뭇하고 부럽네요. 마치 꺼지지 않을 촛불처럼 언제나 마음 한켠에서 따뜻하게 남아있을 사람인것 같습니다.. 아름답네요,.
독터 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.19 00:58
BEST
와.. 얼마나 좋으셨을지.. 그 메일함에는 10년간 수많은 메일이 쌓였을텐데 이런일도 있군요 이런글을 온갖 우울이 판치는 무려 이곳에서 잘보고 갑니다
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.19 01:06
BEST
오랜만에 좋은 글 읽었습니다 10년이라는 세월이 지났음에도 나라는 존재를 이렇게 잊지 않고 지금까지 기억해준 사람이 있었다는건 정말 작지 않은 행운인거 같습니다
중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 01:09
BEST
우와 무슨 시네마천국 영화보는 기분이네요 감동 ㅜㅡㅠ
스코즈마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 10:08
BEST
와..그냥 멋있고 보기만해도 좋은 글이네요
Etta | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.19 10:36
BEST

너무 아련하고 또 기분 좋은 이야기네요.. 두분께서 서로 어떤 다른 길을 가시는진 모르겠지만 충분히 가치있고 빛나는 삶을 살아오신것 같아 제가 다 흐뭇하고 부럽네요. 마치 꺼지지 않을 촛불처럼 언제나 마음 한켠에서 따뜻하게 남아있을 사람인것 같습니다.. 아름답네요,.

독터 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.19 00:58
독터

감사합니다 ㅎㅎ 아름답게 간직할 추억이 있다는건 정말 행복하네요

Mainboard | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.19 01:07
BEST

와.. 얼마나 좋으셨을지.. 그 메일함에는 10년간 수많은 메일이 쌓였을텐데 이런일도 있군요 이런글을 온갖 우울이 판치는 무려 이곳에서 잘보고 갑니다

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.19 01:06
TM™

저도 정말 신기했습니다 ㅎㅎㅎ 메일을 20년째 하나만 쓰고있었던 덕인듯? 하네요 ㅎㅎㅎ

Mainboard | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.19 01:14
BEST

오랜만에 좋은 글 읽었습니다 10년이라는 세월이 지났음에도 나라는 존재를 이렇게 잊지 않고 지금까지 기억해준 사람이 있었다는건 정말 작지 않은 행운인거 같습니다

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 01:09
중국은멸망해야마땅하다

사진도 없어서 이제는 얼굴도 기억이 안나는데, 메일을 받고 나니 10년 전 느낌만큼은 확실하게 느껴져서 정말 신기했습니다. 요새 제가 힘든일 많은거 어찌알고 이렇게 메일을 보냈나 싶어요 ㅎㅎ

Mainboard | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.19 01:14

뭔가 드라마 같은 현실... 아련한 추억이 괜히 따뜻하네요 저는 요즘 예전에 좋아했던 사람들이 어떻게 지내는지 궁금해서 한번 찾아봤었는데 전혀 알 방법이 없네요 sns도 안하고.. 그냥 다들 잘 지냈으면 해요

욜욜 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.19 01:29
BEST

우와 무슨 시네마천국 영화보는 기분이네요 감동 ㅜㅡㅠ

스코즈마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 10:08
BEST

와..그냥 멋있고 보기만해도 좋은 글이네요

Etta | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.19 10:36

어우 감동.......... ㅠ.ㅠ

루리웹-0512249725 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.09.19 10:45

끝부분에 혹시 너 지금 편의점 갈수있니는 없었나요...?

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.20 17:12

좋은 추억이 있다는것도 아름다운일이아닌가합니다....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.21 11:33

주말에 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 라는 영화를 보고나서 이걸 보니 참 마음이 싱숭생숭 하네요 ㅎㅎ

0구름0 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.09.21 14:14

저도 추억하나... 고2때 사귀었던 여자애랑 약속을 했어요 우리가 혹시 헤어지게 되더라도 10년뒤 몇월 며칠 몇시 서울랜드 분수 앞에서 다시 만나자고 그러고 1년뒤에 헤어지겠됐습니다 10년뒤에 어떻게 됐을까요? 고2때 그 여친은 10년뒤 젤 친한 여사친이되어서 하루전날에도 만나서 커피마심; 여 : 야 낼 나올꺼냐? 니 : 거길 왜가 피방이나 가자 이랬음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.09.21 17:29

너무 아름다운 이야기네요

푼푼124 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.23 00:38

special time.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.25 15:24
위로가기
아임로매 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 20:00
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 2068 | 날짜 13:20
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 12:19
루에이 | 추천 2 | 조회 3085 | 날짜 00:43
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3860 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 50 | 조회 4146 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3668 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4567 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST