본문

[이성] 여자한테 안읽씹이 왜 난걸까요..

일시 추천 조회 15899 댓글수 29

BEST
4달을 썸탔는데 고백안해서 밀당
뒤바링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.23 21:08
BEST
4번중에 3번이나 보자고 했는데 사귀자고 안하니 그냥 지쳐서 맘이 그냥 간듯 카톡 안읽으면 전화하고 보고싶으면 보고싶다해요
hashmap | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.23 21:21
BEST
너무 질질 끌었네
이젠런장 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.23 23:14
BEST
남자가 생긴거같은데..
공허의 정소민♡ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.23 21:14
BEST
글을 난독 오게끔 쓰셨는데... 그럼에도 불구하고 제가 보기에도 간을 너무 보신 거 같은데.
▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.23 23:06

바쁜가봐요

루리웹-8118452407 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.23 21:05
BEST

4달을 썸탔는데 고백안해서 밀당

뒤바링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.23 21:08
BEST

남자가 생긴거같은데..

공허의 정소민♡ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.23 21:14

사실상 사귀는데 고백안해서 빡쳤거나 사망했거나

D_Delf | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.23 21:15
BEST

4번중에 3번이나 보자고 했는데 사귀자고 안하니 그냥 지쳐서 맘이 그냥 간듯 카톡 안읽으면 전화하고 보고싶으면 보고싶다해요

hashmap | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.23 21:21

ㄷㄷ 스킨십 조금이라도 해보시지

SGSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.23 21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.23 21:27

대상으로 안보는거 맞는듯

이백온 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.09.23 21:30

기다린 기간이 길었는데 망설이고 망설이다 정리하신듯?

Vague Hope | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.23 21:37

연애대상 아니었고 지금은 데이트중

Mill | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.09.23 21:43

그냥 아는 사람정도 좋아하는 사람에게 대하는 태도는 아니죠 오히려 님이 안달 나신듯해보이는데요 좋아하시면 좋아한다고 먼저 이야기해보시고 아니면 너무 의미 부여하지 마세요

badcompany | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 22:06

맘에 있는데 그동안 뭐하셨나요. 너무 시간을 끌었네요.

S.Spiegel | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.23 22:49
BEST

글을 난독 오게끔 쓰셨는데... 그럼에도 불구하고 제가 보기에도 간을 너무 보신 거 같은데.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.23 23:06

간을 너무보셨고 너무 참았네요

양파양파 | (IP보기클릭)223.132.***.*** | 20.09.23 23:08
BEST

너무 질질 끌었네

이젠런장 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.23 23:14

여자는 자신감 넘치는 남자를 좋아합니다. 썸일까 아닐까 생각마시고 , " 오늘부터 사귀는겁니다 ! " 라고 하고 여자쪽에 메뉴 골라달라고 말 한 뒤 주말에 맛난거 먹으러 가세요.

Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.23 23:57

저도 나이 먹고 경험해서 알게된건데.......... 썸이라 생각되면 서로 호감 갖는다 싶으면 한달 이내로 사귀자 말하고 고 하던지 스톱..... 긴가민가 싶고 어째야할까싶으면 고백하고 정리하거나, 확률은 낮지만 사귀는 것도 앞으로 나가는 방법입니다.

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.09.24 00:00

프로포즈 할때까지 기다린건가요.. 나같아도 지치겠네

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.24 00:20

지친거네용 말로 하거나 행동으로 하던가 했어야... 한번만 더 잡아보세용

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.24 00:27

둘이 어떻게 만난건대요? 친구로 오래 안 건지?..뭐 소개팅을 한건지;; 하는 거 보면 친한친구끼리 하는 행동 같은데 근데 싫으면 만나지도 않겟죠? 마음이 있으면 한번 애기해보심이

인기포옥팔 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.24 05:09

만날때 화장 안하고 예쁘게 안입으면......... 그냥 진짜 사귄지 오래된 사이던가 아님 그냥 친구사이로만 생각하는겁니다.

소드당 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.24 05:49

그렇게 오래 썸타면 여자도 지치죠 ㅡ.ㅡ 다른 썸남에게 고백받고 마음 굳혔을 가능성 70%. 아쉽네요......

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.24 09:27

여자가 남자 만나는데 화장을 안한다? 그럼 남자한테 맘이 없는 겁니다. 최소한 친구 사이여도 호감이 있는 상태라면 화장은 하고 나올텐데요. 잘 보이고 싶은건 본능입니다.

플라워즈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.09.24 09:31

뒤집어 생각해보면 글쓴님은 나갈 때 멋지게 입고 나가신 적 있나요? 분위기를 잡아본 적이 있나요? 먼저 사귀자고 이야기 해봤나요? 스킨쉽을 시도해 본 적이 있나요? 여자분이 글쓴님과 똑같은 글을 다른 곳에 2개월 전 쯤에 올렸을 꺼라고 생각됩니다.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.24 10:58

2년 동안 대체 뭘 했나요? 딱 보니 그 동안 각 재보다 포기한거 같네요

farmer | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.24 12:51

아직 기회가 있을 수 있습니다!! 속깊은 대화를 나누고 결정하시죠!! 죽이되든 밥이되든

가부키쵸 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.09.24 14:57

어장관리 대상이었다가 다른 어장관리 대상 중 한 명이 적극 대시해서 그 쪽으로 가기로 마음먹은거 아닐까 싶으네요

연두ㅎ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.09.24 17:03

썸은 3주 이상 넘기지 마세영

테스카트리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.25 11:45

고생이많으시네요 지금 제가 겪고 있는 상황이랑 너무 똑같아서 시간이 많이 지났지만 댓글을 올립니다 실례가 안된다면 혹시 지금은 어떻게 되셨는지 근황을 알 수 있을까요? ㅠㅠ

댕댕이를 위하여 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.06 18:30
위로가기
버나드제로 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:48
쾰럼 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.04.16
커피무료 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 3525 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 14 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.14
만작가 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.04.14
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.14
행복하고잘살자 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.14
ddd3334 | 추천 0 | 조회 2314 | 날짜 2024.04.13
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.13
르이메르 | 추천 1 | 조회 2852 | 날짜 2024.04.13
제3세대우뢰매 | 추천 3 | 조회 3811 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7790831279 | 추천 6 | 조회 7677 | 날짜 2024.04.12
크로우잭 | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.12
아르샤키야 | 추천 0 | 조회 2938 | 날짜 2024.04.12
허니플렛오렌지 | 추천 2 | 조회 2303 | 날짜 2024.04.11
파워울트락 | 추천 0 | 조회 5340 | 날짜 2024.04.11
루리웹-0740014063 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST