본문

[과학] 빛의 속도가 1c로 관측되는 이유.jpg

일시 추천 조회 6925 댓글수 8

BEST
이 유사의학 같은 XX야. 지식이 부족하면 더 공부를 해 앵무새처럼 여기서 앵앵대지 말고
눈팅만 십몇년 | (IP보기클릭)112.54.***.*** | 21.06.25 17:43
BEST
.....컨셉특이하네
여우신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.27 12:52
BEST
“우리는 그동안 빛의 속도가 왜 1C로 관측되는지, 왜 1C의 속도를 갖는지, 이해하지 못했습니다.” 첫문장부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대적으로 시공간이 변하기 때문이라고 아인슈타인이 그렇게 이야기 했는데 이해못하긴 뭘 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 딴세상에 사니 지혼자 이해 못했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
U.Fuck.kkk | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.22 18:50
BEST

이 유사의학 같은 XX야. 지식이 부족하면 더 공부를 해 앵무새처럼 여기서 앵앵대지 말고

눈팅만 십몇년 | (IP보기클릭)112.54.***.*** | 21.06.25 17:43
BEST

.....컨셉특이하네

여우신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.27 12:52

뭐라는거야 싯팔

충격의shock | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.07.08 16:52
BEST

“우리는 그동안 빛의 속도가 왜 1C로 관측되는지, 왜 1C의 속도를 갖는지, 이해하지 못했습니다.” 첫문장부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대적으로 시공간이 변하기 때문이라고 아인슈타인이 그렇게 이야기 했는데 이해못하긴 뭘 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 딴세상에 사니 지혼자 이해 못했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

U.Fuck.kkk | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.22 18:50

혼자 딴세상에 살면 어떤 기분일까

산림청볼트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.10.01 14:12

????

루리웹-8553021066 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.12.28 16:46

빛보다 빠른게 존재하는데 먼소리임?

루리웹-1216467868 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.01.19 12:53

여기 게시판 글들 보면 대부분 헛소리가 많네 ㅋㅋㅋ 호기심 자극용 음모론에... ㅉㅉ

경호국장 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.06.27 22:07
위로가기
미제사건추적살인면허 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.02.23
미제사건추적살인면허 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.02.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2023.10.27
N/News | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.09.26
루리웹-0936331327 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2023.09.01
SSoWooRi | 추천 2 | 조회 2297 | 날짜 2022.12.29
새끼오리새끼 | 추천 1 | 조회 3755 | 날짜 2022.10.17
아T스트 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2022.09.08
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 13407 | 날짜 2022.03.09
개신교가코로나를퍼트린다 | 추천 4 | 조회 11794 | 날짜 2022.02.01
DokeV! | 추천 10 | 조회 14135 | 날짜 2021.12.29
루리웹-6935024535 | 추천 0 | 조회 3638 | 날짜 2021.08.31
JoKEr1206 | 추천 0 | 조회 3441 | 날짜 2021.08.27
U.Fuck.kkk | 추천 8 | 조회 20832 | 날짜 2021.08.14
코코샤넬_ | 추천 0 | 조회 7311 | 날짜 2021.07.06
GravityNgc | 추천 0 | 조회 6925 | 날짜 2021.06.24
제갈식 | 추천 4 | 조회 21411 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6567995454 | 추천 0 | 조회 4104 | 날짜 2021.05.07
제갈식 | 추천 3 | 조회 24865 | 날짜 2021.05.06
GravityNgc | 추천 2 | 조회 27113 | 날짜 2021.03.25
루리웹-6268104724 | 추천 2 | 조회 20604 | 날짜 2021.03.22
UnrealSci | 추천 0 | 조회 7341 | 날짜 2021.03.19
루리웹-2885968240 | 추천 8 | 조회 25889 | 날짜 2021.03.18
GravityNgc | 추천 5 | 조회 33971 | 날짜 2021.01.24
님도굴러요 | 추천 3 | 조회 18587 | 날짜 2021.01.23
GravityNgc | 추천 3 | 조회 27717 | 날짜 2021.01.07
いかりㆍシンジ | 추천 7 | 조회 28362 | 날짜 2020.12.26
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 8164 | 날짜 2020.12.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST