본문

[PS1] [사무라이 스피리츠] 전설의 검호 "하오마루"의 등장.

일시 추천 조회 12430 댓글수 12

BEST
아주 잘봤습니다. SNK가 오락실을 접수 했던 90년대 초중반이 그리워지네요.ㅠㅠ 사무라이스피리츠 신작을 다시 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
노콘키드 | 15.07.25 10:10
BEST
이런 좋은글에 댓글이없다니... 사무라이 스피리츠 자체가 인기가 없나 보군요
임청빈 | 15.07.25 02:51
BEST

이런 좋은글에 댓글이없다니... 사무라이 스피리츠 자체가 인기가 없나 보군요

임청빈 | 15.07.25 02:51

엄~청 재밌게 잘 봤습니다. 추천추천!!

쟈무카 | 15.07.25 08:32
BEST

아주 잘봤습니다. SNK가 오락실을 접수 했던 90년대 초중반이 그리워지네요.ㅠㅠ 사무라이스피리츠 신작을 다시 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

노콘키드 | 15.07.25 10:10

잘 읽었습니다. 좋아요 이런거

코드이그나이터 | 15.07.25 10:13

3D로 나온 사쇼 시리즈는 퀄리티가 폭망이라 아예 관심을 안뒀는데 스토리는 괜찮군요.

고다드 | 15.07.25 11:13

갈포드가 주케였는데...

리진번 | 15.07.25 15:56

갈포드,한죠,우쿄.시즈마루,야규주베이 등등 1탄부터 쭈욱 계속 좋아하는 시리즈 ...정말 잘읽었습니다.

유리안 민츠 | 15.07.25 16:21

저도 갈포드 똥강아지를 잘활용하는 플레이.. 그리고 분신술... ㅎㅎ

구극대수신 | 15.07.25 18:58

쿄&이오리가 생각나는군요..

BRRK | 15.07.27 12:55

바람의 검심도 참 마지막이 쓸쓸하더군요. 검객들의 운명인듯.

미미큐 | 15.07.27 13:08

잘읽었습니다 좋군요 하오마루가 새삼 이런인물이었구나 생각도 들게 만드는글이었습니다 작성자의 팬심에 추천을 보냅니다

kisam474 | 15.08.06 10:50

오의님 글 항상 감동적으로 보고 있습니다! 다음엔 용호의 권 시리즈캐릭터도 해주세요.♥

킬리군 | 15.08.23 15:08
위로가기
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2023.01.31
빨간약파란약 | 추천 1 | 조회 1634 | 날짜 2021.07.19
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 1522 | 날짜 2020.03.29
꾀많은늑대 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2019.12.28
오의 | 추천 4 | 조회 8420 | 날짜 2018.10.10
각트맨 | 추천 3 | 조회 3158 | 날짜 2017.06.06
각트맨 | 추천 2 | 조회 1752 | 날짜 2017.06.06
각트맨 | 추천 0 | 조회 3723 | 날짜 2017.06.01
오의 | 추천 1 | 조회 4145 | 날짜 2016.10.27
각트맨 | 추천 0 | 조회 2797 | 날짜 2016.10.10
@옆집소년@ | 추천 17 | 조회 16609 | 날짜 2016.09.06
각트맨 | 추천 0 | 조회 2740 | 날짜 2016.08.09
호시소라 | 추천 5 | 조회 2573 | 날짜 2016.03.26
ToriDos | 추천 1 | 조회 2936 | 날짜 2016.01.04
Devil홍 | 추천 3 | 조회 3148 | 날짜 2015.11.10
오의 | 추천 33 | 조회 12430 | 날짜 2015.07.24
오의 | 추천 2 | 조회 8393 | 날짜 2015.02.23
오의 | 추천 7 | 조회 3526 | 날짜 2015.02.15
오의 | 추천 22 | 조회 8917 | 날짜 2015.01.26
오의 | 추천 167 | 조회 46537 | 날짜 2015.01.16
오의 | 추천 28 | 조회 19858 | 날짜 2015.01.15
오의 | 추천 8 | 조회 4259 | 날짜 2015.01.11
탱커 | 추천 3 | 조회 4273 | 날짜 2014.11.16
오의 | 추천 12 | 조회 4198 | 날짜 2014.10.16
오의 | 추천 12 | 조회 9508 | 날짜 2014.10.05
오의 | 추천 6 | 조회 6230 | 날짜 2014.09.19
Joshua Bristow | 추천 10 | 조회 9308 | 날짜 2014.08.28
오의 | 추천 96 | 조회 44704 | 날짜 2014.08.04
오의 | 추천 21 | 조회 13918 | 날짜 2014.08.02
오의 | 추천 14 | 조회 11692 | 날짜 2014.07.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST