본문

[SWITCH] 스위치 게임 몇가지 소감(스샷有, 할로우나이트,솔트앤생츄어리,건볼트,데드셀 등)

일시 추천 조회 30021 댓글수 14

BEST
우여곡절끝에 스샷 추가했습니다. 최대한 용량줄여놓기는 했는데 잘 반영되었는지 모르겠네요.
케이시피 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.08.10 08:56
BEST
스샷을 겨우 찍어 옮겨서 업로드 하려는데 계속 오류가 나네요 ㅠㅠ 언젠가 업데이트 해놓겠습니다
케이시피 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.08.09 22:14

사진도 넣어주지ㅜㅜ아쉽네요

칠순집돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.08 18:03
BEST 칠순집돌이

스샷을 겨우 찍어 옮겨서 업로드 하려는데 계속 오류가 나네요 ㅠㅠ 언젠가 업데이트 해놓겠습니다

케이시피 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.08.09 22:14
BEST

우여곡절끝에 스샷 추가했습니다. 최대한 용량줄여놓기는 했는데 잘 반영되었는지 모르겠네요.

케이시피 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.08.10 08:56

알찬 리뷰 잘 봤어요~

쿠키드루드루 | (IP보기클릭)221.195.***.*** | 18.08.10 10:11
쿠키드루드루

감사합니다^^

케이시피 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.08.10 23:44

솔트엔생츄어리라는 게임은 처음들어봤는데 괜찮은가 보네요 나중에 한번 구매 해봐야겠어요 ㅎㅎ 잘보고갑니다

Ayanami Rei | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.08.18 20:37

솔트 살까말까 갈등중인데요 영상보니깐 타격감이 쓰신것처럼 좋아보이더라고요 ㅎㅎ 엄청 어렵다던데 혹시 일반 게임실력이면 못깰정도인가요?^^;;

일산겐조 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.08.19 00:21
일산겐조

게임 자체가 아주 어렵지는 않은 것 같습니다(그 전에 할로우 나이트를 해서 상대적으로 그렇게 느낀 것일수도..) http://eclipiat.tistory.com/m/1211 보스전보다 길찾기가 조금 어려울 수 있는데 이 분 동영상 공략이 자세해서 참고하기 좋았습니다. 일반적 액션게임 끝까지 깨시는 정도 실력이시면 충분할것 같네요

케이시피 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.08.19 18:45
케이시피

자세한 답변 너무 감사용 ㅎㅎ 어제 구매하고 조금 해봤는데 분위기며 타격감이며 완전 제스타일이더라고요 ㅎㅎ 후회없는 게임이 될듯싶내용

일산겐조 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.20 14:16
일산겐조

할로우나이트보다 재미있게 했던 게임입니다.

춤추는달 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 19.04.08 16:21

스위치는 너무 좋은 게임기인데 서비스수준에 실망해서 판 1인..ㅋㅋ 닌코망해라! 한국유저 개 호구로보는 닌코 떠나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까꺄꾸뀨 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.21 11:14

메트로베니아나 로그라이크 많아하셨네요ㅋㅋ할로우나이트 넘 재밌게해서 다른 겜은 눈에 안들어오더라고요ㅠㅠ 건전을 해도 뭔가 할로우가 더재밌어서 손을 놓게되던데

루리웹-9527840194 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.10.09 02:57

솔트,할로우 메모...

루리웹-0681264366 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.10.27 09:46

솔트앤셍추어리 사서 하는중인데 돈값은 하는것 같습니다. 재밌구요, 데드셀도 클리어 했는데 재밌네요. 할로우나이트는 주인공이 너무 귀여워서 안사게 되네요ㅠㅠ

미럽 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.07.14 11:16
위로가기
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.04.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.06
Pavo | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.04.03
Pavo | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.04.01
공포의개드립머신 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7449782931 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.03.24
제제로 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.03.16
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2024.03.02
폭탄좀비 | 추천 3 | 조회 2000 | 날짜 2024.02.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.02.17
Pavo | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2024.02.14
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.02.11
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.02.10
Whild | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2024.02.09
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.01.27
뿅뿅 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.01.26
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.01.23
코닉세그 | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2023.12.25
세이지(Sage) | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2023.12.23
범성배 | 추천 2 | 조회 1510 | 날짜 2023.12.14
Pavo | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2023.12.13
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1786 | 날짜 2023.12.02
페가수스02 | 추천 5 | 조회 2994 | 날짜 2023.11.30
연풍인 | 추천 1 | 조회 1765 | 날짜 2023.11.30
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2023.11.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2023.11.11
세이지(Sage) | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2023.11.05
진짜짱천사 | 추천 2 | 조회 2126 | 날짜 2023.11.04
루리웹-7857679296 | 추천 61 | 조회 42984 | 날짜 2023.11.03
세차달인 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.11.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST