본문

[GC] 젤다 황혼공주

일시 추천 조회 4026 댓글수 14

별것 아닌 소감인것 같으면서도, 예판을 질러논 저에게는 엄청 설레게 만드는 소감이네요 추천갑니다~

얀가루루가 | 09.08.13 00:00

추천 감사합니다.^^ 제가 원래 글재주가 없어서 소감같은거 잘 못써요.ㅋ 그래도 정말 맘에 들거나 감동받은 게임은 미흡하게라도 쓰고 싶더군요. 서점에서 게이머즈에 실린 wii 젤다 한글판 스샷을 봤는데, 한글판이라면 공략집을 안보고 더 빠져들어서 할수 있을거 같더군요. 추후에 얀가루루가님의 소감 기대하겠습니다.~^^ 엔딩보시고 엔딩크래딧ost가 맘에 드셔서 구하신다면 쪽지주세요.황혼공주ost가 있거든요. 필요하시면 보내드릴게요. 바람의 택트,오카리나,황혼공주 전곡 있는데,용량이 워낙커서.. 젤다시리즈는 엔딩 음악이 좋더군요.ㅎ

blue_jin | 09.08.13 00:00

저도 예판 질른 사람으로서 추천드리며 정말 기대가 됩니다.^^ 저도 젤다 황공 플레이한 후 간단 소감이라도 올려야겠습니다;(뭐 다른 닌코 게임은 그래왔지만..) 저 혹시 되신다면 황혼공주 전곡 보내주시면 감사하겠습니다;^^ (우선 황공 하면서 안할땐 음악을 들으며 감동을 느껴보게요) 요즘은 대용량 첨부가 가능하니깐요.. 쪽지로 메일 보냈습니다;^^

젤다 공주 | 09.08.13 00:00

젤다 공주// 보내드렸습니다.^^ 용량이 300메가를 넘어서 안될거 같았는데 보내지네요. 얀가루루가님도 ost가 필요하시면 쪽지 주세요.전곡 보내드릴게요.

^^ ost가 있으시군요..와우 저도 부탁드릴게요 wiiwin@paran.com 입니다 ^^

세츠나 F.S | 09.08.13 00:00

blue_jin//앗 이제야 댓글을 봤네요. 저도 부탁드릴게요..... oid1003@naver.com 입니다.....

얀가루루가 | 09.08.13 00:00

두분 다 보내드렸습니다.못받으셨으면 쪽지 주세요. 다시 보내드릴게요. 혹시라도 황혼공주 ost 받고 싶은분들 더 계시면 덧글 말고 쪽지 주세요.

감사합니다^^

젤다 공주 | 09.08.14 00:00

잘받았습니다 ^^

얀가루루가 | 09.08.14 00:00

^^ 잘 받았어요...감사해요

세츠나 F.S | 09.08.14 00:00

저도 늦었지만 부탁 좀 드려도 될까요? polo8335@hanmail.net 감사합니다^^

알거없어 | 09.08.17 00:00

저도 쪽지 보내겠습니다... 확인해주세요!

윤화사랑 | 09.08.19 00:00

소감 잘 보고 읽었네요~! *^_^* 아~! 기대되는,.

♨스타드림♨ | 09.08.20 00:00

!!

미친개2 | 11.11.27 11:46
위로가기
땅파는두더쥐 | 추천 3 | 조회 4999 | 날짜 2016.12.03
발랑 | 추천 3 | 조회 6579 | 날짜 2013.05.11
탱커 | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2013.01.23
Panic | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2012.10.05
탱커 | 추천 1 | 조회 1712 | 날짜 2012.05.05
탱커 | 추천 1 | 조회 2108 | 날짜 2012.04.02
탱커 | 추천 4 | 조회 3766 | 날짜 2012.01.28
탱커 | 추천 2 | 조회 2973 | 날짜 2011.10.29
켄_마리넬리스 | 추천 5 | 조회 2611 | 날짜 2011.07.09
세베리노ο | 추천 3 | 조회 2998 | 날짜 2011.02.07
nemissa | 추천 3 | 조회 3298 | 날짜 2010.07.12
나구넹 | 추천 2 | 조회 2072 | 날짜 2009.11.21
daehak1 | 추천 3 | 조회 2683 | 날짜 2009.10.22
blue_jin | 추천 5 | 조회 4026 | 날짜 2009.08.12
알랜드보이 | 추천 1 | 조회 1788 | 날짜 2009.07.27
마르코폴로 | 추천 3 | 조회 3441 | 날짜 2009.07.15
마르코폴로 | 추천 1 | 조회 2707 | 날짜 2009.07.13
靑春days | 추천 2 | 조회 2479 | 날짜 2009.07.04
[GC] PN03 (2)
토방이 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2009.06.13
blue_jin | 추천 3 | 조회 2156 | 날짜 2009.04.25
라면조패 | 추천 2 | 조회 2726 | 날짜 2009.04.16
blue_jin | 추천 2 | 조회 1377 | 날짜 2009.04.14
설인™ | 추천 3 | 조회 1968 | 날짜 2009.04.13
꼭지 | 추천 6 | 조회 3928 | 날짜 2009.04.08
바람아멈추어라 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2009.03.25
blue_jin | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 2009.03.24
fireemblem | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2008.11.14
fireemblem | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 2008.11.14
플삼돌위PC유저 | 추천 1 | 조회 2295 | 날짜 2008.07.28
凸용수야凸 | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 2008.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST